Лёгкий Пар
Бани и сауны
Мария Ковалёва
Баня и дом просто супер 👍 Все чисто, аккуратно, сделано с любовью ♥️ отдыхали 2 го января, все гости в восторге, чан наша отдельная любовь 🥰 Вежливый, доброжелательный хозяин,все что мы не просили, сделал без лишних слов. Огромная ему благодарность за наш отдых🤗Рекомендую к посещению!!!
Наталья Костомарова
Отлично отдохнули! Новая баня, всё чистенько, пахнет вкусно травами в доме. Баня на первом этаже, на втором место для отдыха, где есть всё что необходимо (посуда, чайник, микроволновка, холодильник), диван для отдыха, плюс балкон (в теплое время классно там пить чай🥰). Чан понравился, тело пахло потом ёлками👍. Моя рекомендация для празднования каких либо праздников компанией и/или просто отдохнуть с друзьями!
Анна Ковалева
Вчера отмечали мой день рождения в этой баньке. Это такое душевное и классное место 🎉все продумано до мелочей, банька и чан огонь, я и мои гости в полном восторге. Очень рекомендую приехать сюда и самим насладиться уютом и комфортом этой баньки 👍👍👍обязательно приедем сюда еще 🤗🤗🤗
Александр Сахаров
Отличное место !
ВЗ
Владимир Заволянский
Праздновали день рождение с 4 на 5 января. Очень понравилось что рядом нет на территории других домиков, можно хоть голышом в чан выбегать, но стопорит этому процессу камера на улице😅. Когда приехали нас встретили, показали-рассказали все, даже колоночку свою предоставили. Жена и гости просто в восторге от чана, баня до 105°C нагрета была, но влажность маловата, всего 40, приходилось сперва в душе ополаскиваться потом в парилку залетать) летом планируем еще раз приехать, так хорошо мы еще нигде не отдыхали👍
ЕФ
Екатерина Французова
Спасибо большое за чудесный новогодний выходной! 🎄🌟 приехали дружной компанией, без лишних слов, нам все рассказали на месте, даже дали угли для жарки сосисок, мы свои забыли купить к сожалению! Чан горячий, классный, баня прекрасная, все гостеприимно, чистенько, уютно и с душой! 🥳обязательно приедем ещё! Спасибо 💕
Анастасия Бабий
Это самый офигенный дом где я была! ) особенно понравился вежливый персонал дома , веселый улыбчивый мужчина который топил чан , на нашу просьбу погреть чан чуть больше - хозяева без вопросов разрешили , в доме есть посуда и все необходимое для тусовки) три кровати 🛌 В бане воздух только немного суховат , но это никак не повлияло на отдых ) Вобщем всем друзьям теперь советую . Такси тоже туда едет , но минут 20 приходится подождать машину ) для своих машин есть большая парковка перед участком )
Л
Любовь
Сняли сыну на юбилей этот уютный домик. Все очень понравилось, чистенько, аккуратно. Баньку сделали к указанному времени. Мы с ребятами остались довольны👍. Спасибо большое за прием. Всем советую, не пожалеете.
ВХ
Влада Хорунжева
Отмечала день рождения с семьёй с 15.11— по 16.11 праздник удался на все 100%! Баня просто потрясающая: просторная, чистая, тёплая, с комфортной парилкой, где приятно находиться даже тем, кто нечасто парится. Чан — просто огонь! Затопили так , что температура продержалась чуть ли не до утра . Обманули, сказали остынет за 5 -6 часов 🤣расслабляющая атмосфера и ощущение полного спокойствия. После него чувствуешь себя обновлённым. Очень порадовал персонал — вежливые, доброжелательные, всё подготовили заранее. Территория ухоженная, уютная, с красивым оформлением, где приятно провести время и днём, и вечером. Отдельно отметим удобства: всё под рукой, есть посуда, зоны отдыха, хорошее освещение и комфортные места для всей семьи. Мы отлично провели время, наслаждаясь атмосферой. Спасибо за такой чудесный отдых! Уже работает сарафанное радио. После наших историй и атмосферных фото, много кто из знакомых посетит легкий пар уже на новогодних праздниках) мы тоже обязательно вернёмся и будем рекомендовать всем, кто ищет идеальное место для семейного отдыха и праздников.
ЛГ
Людмила Горбань
Волшебное место
ЮЛ
Ю. Л.
Уютная база отдыха, есть мангальная зона , банька и чан . что еще надо 😄
Lerika Vasendina
Чудесно отпраздновали день рождения в этом прекрасном месте! Красивый, уютный дом, где есть все необходимое для комфортного отдыха. Подсветка дома и территории создает настроение. Очень впечатлил, конечно, чан с еловыми ветками - сплошной расслабон! ☺️ Предусмотрено абсолютно всё - есть посуда, салфетки, туалетная бумага, мешки для мусора, полотенца, шампура, решетка для гриля, шапочки для бани, телевизор с кабелем для подключения ноутбука. Очень ответственные хозяева; и очень отзывчивые. Откликаются на любые просьбы оперативно, стоит просто написать в вотсап. Не хватает ваз для цветов, но нам любезно предложили ведерко с водой для букетов 😌 Нам понравилось!
СЛ
Сергей Латкин
Хорошая банька,свежая! Чан с горячей водой и хвойными веточками добавляют к релаксу +10 баллов)
Любовь Каменева
Очень хорошее место, провел душевно выходные, тихо, спокойно, все очень красиво ☺️ 👍
ТВ
Татьяна Варганова
Отличное место, всем рекомендую! Хорошее расположение - с балкона видно реку, лес. Осенью будет вид ещё шикарнее. Очень уютно, чисто. Баня, чан 👍Всё необходимое имеется (полотенце, простынь, веник, тапочки, посуда, постельное и т.д. и т.п.). В общем, нам понравилось, обязательно вернёмся. Благодарим Анатолия за такое чудесное место.
ПБ
Павел Батурин
Всем доброго дня, хотелось бы сказать ог ромное спасибо моим дорогим друзьям, что пригласили провести выходные в этом замечательном месте, я сам с Уссурийска. Если сказать что было круто, значит ничего не сказать. Всем рекомендую, перезагрузитесь по полной!!!!!!!!
Александра Конькова
Толя, огромное спасибо за отдых в твоем доме. Нам очень все понравилось. Видно, что у этого места 🤩есть хозяин. Комфорт- от освещения 💡 до постельного белья 🔥 . Баня и чан просто восторг. Вообщем, мы довольны. Желаем процветания и успехов. Однозначно, рекомендую 👍
Станислав К
Отлично отдохнули Все понравилось Есть все что нужно, посуда постель и т.д. Чисто, аккуратно. Сделано с душой
К
Карина
Место где есть душа , место, у которого есть хозяин. Все с заботой о гостях. Чан чудесный. Были несколько дней в этом доме с семьей. Атмосферные веники на стене , красива мансарда. Отличные и удобные кровати, выглаженное постельное белье. Приехала с Благовещенска и это было отличное место что бы отдохнуть 🤗
Марат Ахмадиев
Отличное место для того чтобы отвлечься от работы и городской суеты. Свежий воздух, пение птиц. Баня просто огонь, как сказал мой сын:-«Папа мы попали в рай» Спасибо большое, всё было отлично 😊
Анастасия Кристьева
Были здесь семьёй с маленьким ребенком . Очень понравилось место! Уютно, комфортно, красиво 😍 И все необходимое под рукой, что особенно важно для новоиспеченных родителей😅 Территория большая , есть мангальная, детская зоны, чан🔥🔥🔥 огорожена, находитесь только своей компанией - это большой плюс! Мы любители отдыха на природе и бани на дровах , поэтому это место однозначно в списке любимых теперь❤️Спасибо хозяину!
НЧ
Никита Чечеткин
Шикарное место!!! Дом и баня просто бомба 💣 Ну а чан на улице это вообще песня))) Все чисто и аккуратно) В бане комфортно) Балкон с потрясающим видом) Игровая площадка с горками, качелями и домиком, очень подходят для отдыха с семьёй и детьми) В общем классное место, вдали от городской суеты и пыли))) Обязательно вернемся сюда ещё!!! РЕКОМЕНДУЕМ 🤝👍
ЕЛ
Екатерина Лецкина
Хочу оставить отзыв об этом прекрасном месте. Отдыхали на майских праздниках семьёй, арендовал дом с баней и чан. Место очень чистое, уютное, все сделано основательно, по хозяйки, с умом. Чувствуется, что хозяева вложили душу в это место и для них это не просто коммерческий проект. На втором этаже расположен большой стол, есть посуда, все, что нужно для приготовления еды. Чан нам очень понравился, мы не хотели из него выходить. Обязательно вернёмся сюда ещё. Дети в восторге!
Максим Станевич
Арендовали дом для празднования Дня Рождения, все прошло отлично, детей было не вытащить из чана, взрослые расслабились в жаркой бане👍🏻 Удобная мангальная зона, все рядом В доме на 2 этаже много места, детям было комфортно играть, большой стол, где уместились все гости Подводя итоги, все остались довольны, праздник прошел на утра🥳🎉
Отнякин Сергей
8 Марта отдыхали семьей в бане. Понравилось все, парная , комната отдыха, а чан это отдельная история, не хотели из него вылазить). Теперь мы постоянные ваши клиенты и будем всем рекомендовать.
ВД
Валерия Ди
Отдыхали семьей у ребят в домике и бане еще в январе. Нам очень понравилось. Все продумано до мелочей. Просторно, чисто, свежо. Банька шикарная. И эта дырочка с вентиляцией Идеальное!, т.к. мне всегда душно в бане - я дышала в дурочку)) и это было моим спасением. Чистое белье, кухонная зона. Все прекрасно. Еще приедем)) молодцы ребята. Спасибо Анатолию за сопровождение отдыха.
Виктория Плотникова
Хороший , уютный ,красивый дом ,все есть ,тапочки,полотенца,постельное белье,посуда итд все что необходимо для отдыха .Отдельное спасибо за такую шикарную баню .Все очень аккуратно и красиво в доме ,видно,что люди строили с душой .Детская площадка очень порадовала детей.Благодарим ,Вас,за такой чудесный отдых на природе👍🏼Всем рекомендую.
НГ
Нестерова Галина
Волшебная банька и дом!!! Учтена каждая мелочь. Видно, что владелец подходит к делу со всей душой и думает о гостях. Четыре часа пролетели как один. Обязательно вернёмся.
Наталья М
Отдыхали в данной бани, понравилось все! Приветливый персонал, удобное расположение, красивая территория, дом и баня уютно оформлены, есть все необходимое для отдыха. В полках классная фишка, не знаю как правильно называется, но дырочки со свежим воздухом-это топ. Парение в удовольствие, так как дышишь свежим воздухом! Рекомендую, обязательно к посещению!
Анастасия Варфаламеева
Здравствуйте ,хотела оставить отзыв о таком замечательном месте 🙌Легкий пар. Тишина,Релакс,получили эстетическое удовольствие для души и тела❤️ Уютно,чисто,красиво, все сделано с душой❤️ Банька замечательная,первый раз парилась и дышала свежем воздухом через отверстие 🙌это очень круто. Всем рекомендую это замечательное место! Обязательно вернемся❤️ Спасибо вам ❤️
Юлия Арефьева
Отдыхали здесь сутки, так как мне сейчас нельзя париться, а очень хочется, то наслаждалась природой и вкусным воздухом, пока мой из бани в снег заныривал😅 Вроде бы взрослый мужчина, а счастья не было предела! Очень рекомендую, кто зае....ся от городской суеты и хочется заземлиться, побыть на природе!
Анастасия Семина
Я в восторге от этой бани! Все чисто, стильно, уютно. Система вентиляции в полке - это бомба! Парится и дышать свежим воздухом - это гениально! Я вам постоянный клиент! Приедем еще на сутки к вам 🤗
НО
Ноженко Ольга
Хочу оставить отзыв! Знаю, что будете читать😁 Когда мы с друзьями зашли в дом,восторгу не было придела!первое это аромат дерева, баньки! Уютный,чистый домик! Парилка очень понравилась! А еще на улице тишина и благодать! Баньке 5 звезд⭐⭐⭐⭐⭐
И
Ирина
Благодарим за чудесный отдых, всё очень понравилось! Замечательная парная, чисто, красиво, все сделано для комфортного и приятного отдыха! Гостеприимный, вежливый хозяин! Всем рекомендую
Галчонок Сунозова
Отличная баня, красиво , уютно ! Просторный чистый дом , все учтено до мелочей , подходит для отдыха всей семьей . Обязательно к посещению 🥂
А-
Анна -
Замечательное место для отдыха "Лёгкий пар" Прекрасно провели время с семьёй вдали от городской суеты. Тихо и спокойно. Вашему отдыху никто не мешает. Полное уединение. 🙌😁В доме всё чисто, аккуратно!!! Банька просторная, мягкое парение 🧖. Есть всё для удобного и комфортого отдыха. Обязательно приедем ещё к Вам в гости.