ЭльСпа
Центр красоты и здоровья волос
Делаем ваши волосы роскошными!
Записаться онлайн
А🩷
Анжелика 🩷
Хороший центр для волос, все очень понравилось, персонал доброжелательный, все объяснили, рассказали.Ходила на экспресс уход для волос маловато, но расслабилась думаю потом пойду на полный уход за волосами 🩷
сегодня, официальный ответ
Анжелика, будем вас ждать на полную программу 🌹
ИГ
Ирина Грошева
Сегодня посетила это замечательное место расслабления, перезагрузки и кайфового настроения!!! Понравилось всё 👍 Обстановка, персонал, замечательное музыкальное сопровождение!!! Вобщем я обязательно к вам на повтор. Спасибо от души! 🌹
20 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, мы были рады с вами познакомиться и полностью согласны, что в нашем быстром мире и информацио…
КБ
Кристина Бобоова
Понимающий персонал, записывала свою любимую свекровь на процедуру релакс за 4900, помогли рассказали, есть оплата онлайн что упростило мне задачу оплатить и чтобы именинница не знала сколько это стоит( я работала все дни не могла приехать и оплатить), мастер Кристина самая лучшая, администратор Кристина молодец помогла мне в выборе шампуня, теперь моя очередь к вам записаться на релакс😊❤️🔥
20 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за такой теплый отзыв. Будем вас ждать у нас в гостях
Настасья А
100 из 5⭐, спасибо огромное за релакс☺☺☺40 минут в раю, была первый раз, но обязательно вернусь ещё❤ Кто ещё не был или сомневается, идите смело, не пожалеете
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Настасья. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству! Ждем вас с подру…
ОИ
Оксана Исхакова
Это именно то, что нужно моим волосам! После 3 месяцев курса восстановления я вижу реальную разницу: волосы преобразились, стали здоровыми и невероятно гладкими. А еще я наконец-то нашла идеальный уход для кожи головы, который мне здесь подобрали. Процедура проходит в расслабляющей обстановке, ухожу всегда счастливой. Спасибо вашему салону!
19 января 2026, официальный ответ
Оксана, огромное вам спасибо, что поделились своими ощущениями. Нам это очень важно Благодарим…
Яна Сушкова-Ильенко
El'SPA — это любовь с первого визита! Потрясающая атмосфера и тонкие, ненавязчивые ароматы сразу настраивают на отдых. Огромное спасибо персоналу за внимательность и чуткость. Массаж лица и головы подарил нереальное расслабление — вышла обновленной и счастливой. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и настоящий релакс!
10 января 2026, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СБ
Светлана Безган
Сегодня посетила Центр красоты и здоровья волос - это прям восторг. Место релакса и умиротворения. Кристина профессионал своего дела👌 её руки творят волшебство💫 Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Вероника Селиванова
Прекрасное место! Приветливый администратор и хорошая девушка-мастер, приходила на услугу экспресс восстановление и ушла очень довольная и с прекрасной укладкой. Все понравилось💗💗💗
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады новой встрече 🌷
Екатерина Мартынова
Замечательное место ♥️ пришли вместе с подрогой , остались под большим впечатлением. Процедура - самый настоящий восторг🫠. Администратор Елена все подробно рассказала♥️ Атмосфера 5+++. Однозначно рекомендую 🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
OE
Olga Efimova
Добрый вечер! Мне все очень понравилось, реальность превзошла ожидание, я осталась довольна, даже нечего добавить. Моя оценка 5 🌸 девочки кто хочет отлично провести время для себя любимой, рекомендую, шикарное место 🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова.🌹
АЕ
Анастасия Евстегнеева
Побывала на тройном преображении у Кристины. За 2 часа мне сделали массаж шейно-воротниковой зоны, холодное восстановление волос, поколдовали с лицом и руками. Я под впечатлением, записалась уже в третий раз и планирую продолжать ходить преображаться.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости!
Алёна Гостева
Замечательное место. Супер релакс и отличные специалисты.
23 ноября 2025, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НБ
Надежда Белякова
Посетила это незабываемое местечко в первый раз! На что и не пожалела ни разу! Процедура была очень расслабляющая, приятная, ощущение классное! Мастеру Кристине 5 из 5!!!! Отдельное спасибо, администратору Кристине К. за теплый приём, за хорошие скидки а также беспроигрышную лотерею! Спасибо девочки Вам! Вы супер! С уважением, Надежда Б.
14 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв и оценку ❤
ЛК
Л К
Хочу поблагодарить всех причастных к открытию салона. Здорово, когда можно получить и уход за волосами, и лицом. Когда идешь первый раз, всегда волнуешься, но переживания оказались напрасными. Понравилось всё-и встреча на ресепшене, и сама процедура ухода, которая была проведена Татьяной профессинально и деликатно, уютная,комфортная обстановка, не раздражающие запахи самих средств(а я очень чувствительна к ним). Отдельное спасибо за маску для рук, вроде бы простая процедура,а я получила истинное удовольствие. Результат прекрасный! Желаю вам прирасти новыми клиентами, развить сеть в нашем городе и не только) и всех вам благ!
12 ноября 2025, официальный ответ
Лина, от всей души благодарим за теплые слова 🥰 Будем ждать новой встречи 🌷
ГК
Галина Крамор
Все замечательно было, мастер Кристина и Администратор прекрасные, большое спасибо, обязательно буду приходить и не один раз
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё.
Анна 01
Сегодня была в El'спа салоне! Прекрасная раслабляющая обстановка, приятная атмосфера! Фуршет, чай))) всё распалагает к хорошему настроению! Спасибо за тройное преображение, думаю вернусь к вам ещё) мне как именнинеце подарили парафин ручек, было очень приятно
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Динара Соловетова
🌟 Была впервые — и это было круто! Очень рекомендую! 🌟 Вежливый персонал, уютная атмосфера, а еще вам обязательно предложат чай или кофе. Отличное место для отдыха и приятных впечатлений! Приходите и убедитесь сами.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Динара, Ждём вас в гости, когда будете вновь в городе 🌷
Алина Мельникова
Сегодня посетила данное заведение, процедура называлась «тройное преображение» моим мастером была Кристина очень милая и аккуратная девушка, свою работу выполнила на отлично, повторюсь все ОЧЕНЬ аккуратно выполнено, учла все пожелания 🥰 Понравилось все от момента как зашла в салон и как вышла, приятный и общительный администратор рассказала про процедуры и помогла с дальнейшим выбором. Вообщем пришла не на один раз, буду возвращаться вновь и вновь. РЕКОМЕНДУЮ👍🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
ЕФ
Екатерина Филоненко
Очень рекомендую! В Хабаровске нет конкурентов по аналогичным процедурам. Красивый и уютный салон. Процедуры для волос и лица выполнены невероятно деликатно и профессионально! Получила удовольствие и конечно теперь буду постоянным клиентом❤️ Очень понравилась мастер Татьяна ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 До новых встреч
Анастасия Тарабанько
Это должен попробовать каждый!! Какой то королевский уход) все продукты пахнут просто волшебно Девочки - феи красоты, благодарю от всего сердца 🫶🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
К
К
Атмосфера на высшем уровне, помогут подобрать уход, от процедуры получаешь полное наслаждение и расслабление, если хотите провести время в спокойствие, плюс сделать профессиональный уход для волос, тогда вам точно сюда, не пожалеете, необычные спа программы, персонал профессионалов, сервис супер!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик, ждем вас в гости снова😁🌷
ОС
Ольга Соколова
Чудесный центр! Лучшее, что я нашла для своих волос! Чудесный персонал, прекрасная атмосфера! Качество работы на высоте!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас! Будем вас ждать на повторную процедуру🌹
РЕ
Роман Ергун
Добрый день! Посещал Ваш салон 03.09, но только сейчас добрался до написания отзыва. Периодически всплывают воспоминания о том дне. Мастер Вероника, погрузила меня в какой то анабиоз. Настолько все было сделано профессионально, что я не шел после, а летел. А казалось, всего то был сделан спа массаж головы и шейно-воротниковой зоны. Кто читает, всем рекомендую к посещению. Я и сам обязательно приду вновь, как буду у Вас в городе)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы написали нам теплые слова❤ Роман, хотим вам сообщить, что 7-10 но…
Влада Шарыпова
Ходили с мужем на спа для головы, мы в полном восторге! Придем ещё!
27 октября 2025, официальный ответ
Влада, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вас видеть
Наташа Селезнева
Очень рада, что попала в золотые ручки Елены. Все рассказала и сделала процедуру, которая не только полезна, но и приятно расслабляющая 🤍
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас вновь 😁
ДА
Дарья Астахова
По истине отличное место, прои проведение СПА - пустая голова без мыслей, это самое лучшее восстановление. Приходите не пожалеете, отдохните не только головой но и разумом , спасибо девочкам за их труд
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
lb
lyuba barbashinova
Рекомендую данную студию. Очень доброжелательный персонал, мастера подобрали мне и рассказали все про уход. На процедуре получила полное расслабление
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Благодарим за приятный отклик!!! Ждем вас вновь 🌸
Альбина Ибатулина
Удваиваю оценку х2 за сервис! 🫶 В таких ситуациях проверяется отношение к клиентам 😅 Я записалась на ознакомительную программу за 1тр. Итог: я опоздала на 30 минут. Мне никто слова не сказал, встретили оч приветливо, предложили водичку. Тк у меня оч замерзли руки, я разлила воду. Елена, отдельная вам благодарность. Мне было неловко за все эти моменты, но вы меня расслабили ♥️ Я приятно провела время, всё рассказали и объяснили. Оч понравилась термозащита, приятный аромат. Купила и сейчас сижу уже пол часа нюхаю колпачок 🤭🤣 Однозначно вернусь) Елене спасибо спасибо ♥️ оч приятный мастер
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Жлем вас в гости еще раз 😉
КР
Ксения Резанова
Подарили сертификат в это отличное место. Очень приятная атмосфера, хороший и внимательный персонал. Была на процедуре релаксации для головы и волос, у мастера очень легкая рука, прям это чувствуется! Однозначно рекомендую это место
16 октября 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим за ваш отзыв, будем ждать вас вновь🌸
Дарья Сергеевна
Вчера наткнулась на рекламу вконтакте о спа салоне El'spa. Изучив рекламу и видео о нём поняла что должна побывать в этом месте. Зашла в два гис ввела адрес, почитала отзывы и сразу же написала в вотсап. Отвечают очень быстро. Решила попробовать экспресс процедуру на 30 минут по акции 1000 руб. Сегодня придя в назначенное время я попала не в спа салом а в самый настоящий рай😍приятная атмосфера,очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Мастер Вероника волшебница своего дела😘 для беременных такие процедуры просто не обходимы чтобы морально и душевно раслабится от нестабильных эмоций! До сих пор нахожусь в восторге от похода и если често даже при беременности 30 минут блаженства это очень мало🥺после родов обязательно вернусь ещё но уже на сеанс по дольше❤ всего вам самого наилучшего и процветания🤗
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за ваш теплый отзыв 🤗 Будем ждать вас на полную программу после поя…
Альфапупсик JK
Девочки и мальчики* Я вчера побывала в раю* Без шуток) Последний месяц выдался очень тяжёлым, по большей части эмоционально, я буквально превратилась в напряжённый комок нервов* И вчера, пролистывая ленту ВК, наткнулась на рекламу SPA-салона EL’SPA,решила, что это знак) Повезло - свободная запись была в этот же день* Сначала хотела записаться на пробную экспресс-процедуру, но потом решила - гулять так гулять, срочно нужно вкусить максимум релакса* Мини-салон на два кабинета(один для парных процедур), встретила мастер Вероника, и отвела меня в мир блаженства* Стоит уточнить, что эта студия специализируется на SPA-процедурах для волос и тела - в Хабаровске таких мест совсем немного, а если точнее, всего три* Моя программа длилась два часа, первые минут 20 меня не покидал рой рутинных мыслей, а потом мне там что-то нажали, видимо, на голове - и я поймала такое состояние, господи боже, близкое к эйфории*.. В комплекс входил пилинг кожи головы, массаж ручной и специальными щётками, массаж лица, шеи, зоны декольте, нанесение различных уходовых средств, паровая баня, после высушили и уложили волосы, напоили чаем с конфетками*Опишу это всё как SPA-ASMR-медитацию(все эти звуки намыливания, постукивания массажными щётками, реально ASMR в чистом виде))Я так отдохнула мозгом и телом, что хотелось плакать от облегчения* Раскошелилась на 4900р, и это стоило каждого рублика* Сейчас, кстати, цены по акции - скидка 1000р на комплексные программы, и пробное посещение на 30 минут всего за 1000р❤️ Очень рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы безумно рады, что вам понравилось в нашем пространстве. Будем вас ждать , особен…
Маргарита Селина
Потрясающая и приятная атмосфера, вежливый персонал. Спасибо мастеру Татьяне. С удовольствием приду ещё раз.)))
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Софья Софья
Была в первый раз. Кайфанула и получила релакс. Мастера отличные. После процедуры угостили чаем. Спасибо девочки❤️🔥❤️🔥❤️🔥))) Советую сходить в этот салон)))
Софья! Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады вам 💛
Елена Сабадашева
Я хочу выразить благодарность команде ЭЛ’СПА и отдельное спасибо мастеру Веронике за проведённое время в уютной атмосфере красоты, пользы и гармонии✨✨✨ Желаю Вашему салону бурлящего потока клиентов, где каждый уходит счастливым и уверенным в себе,неиссякаемых источников новых идей, высокой прибыли и процветания Вашему делу!🌺🌺🌺 Если вы тактильный человек я однозначно рекомендую вам прийти в салон ЭЛ’СПА ❤️❤️❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим от всей души за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Очень рады, что Вероника и атм…
Александра Т
Была у Елены на процедуре по волосикам. Когда входишь в салон тааааак восхитительно красиво 😻 выдают носочки с тапочками , очень удобно и ножки отдыхают от обуви. Голову моют лёжа на удобной кушетке 🫠 безумно волшебная атмосфера. Напоили вкусным кофе с орешками. Кератиновое выпрямление делаю постоянно на долгом протяжении лет, но в первый раз мне не дергали волосы, всё было аккуратно и приятно, волосы высушили полностью с составом, что делают немногие мастера (лень-матушка). Елена приглушила свет, включила специальные светильники и аромаувлажнитель. Вытяжка бомба, вытягивала все гадости, даже глаза не щипало ни разу. Приятная беседа. Я пришла и расслабилась. Решила нашла своего мастера , которого искала долгие годы. Буду стабильно приезжать за красотой комплексом. Сказочное место, всем советую
25 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за такой душевный отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас в центре
ОМ
Олег Муратов
Были с супругой на выходных в Хабаровске (сами с Комсомольска), посетили салон. Оба остались в восторге. Даже не ожидал, что процедура на столько кайфовая. Спасибо девчатам, перезагрузился и расслабился. Обязательно приду еще раз, когда буду в Хабаровске.
22 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Дарья Соловьева
Была с мужем на парной процедуре. Это были незабываемые впечатления. Муж тоже в восторге. Перезагрузились по полной. Всем рекомендую посетить Эл СПА.
22 сентября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 🤝
Елена Мединцева
Прекрасное место расположения, дизайн студии красивый и привлекательный! Кристина ,администратор позитивная,вежливая и улыбка прекрасная! Все рассказала об услугах студии профессионально! Мастер Татьяна прекрасно провела сеанс! Рекомендую посетить ,прекрасный релакс!
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 🌸
ВБ
Валерия Бэк
Очень классная процедура - восстановление и релакс. Хорошая аппаратура и комплексный подход. Мастер Татьяна делает все нежно. С моими тонкими и путающимися волосами ОЧЕНЬ тяжело работать. Но мастер справилась) спасибо большое🩷
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
ОШ
Ольга Шумакова
Прекрасная атмосфера, удобное расположение, полный релакс!!!Делала процедуры для восстановления волос у мастера Татьяны, прекрасный результат с первого раза, полечили кожу головы, я в восторге! У Татьяны золотые ручки🫶
13 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв 💛 Рады будем увидеть вас вновь 🌸
Алена К
Я осталась в полном восторге от мастера Татьяны и тройного ухода! Хаммам для волос это нечто… еще и парафин для ручек сделали! Ну и конечно волос супер приятный на ощупь, рассыпчатый еще и посветлел (я почти блондинка и был уход именно для блонда)
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Черкасова
Хотите отдохнуть головой? Обязательно выбирайте этот салон. Все превосходно. Я выбрала тройное преображение и просто бомба !мастер Вероника мастер своего дела. Отдохнула головой и душой😎👍🏻 спасибо администратору и мастеру
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Ирина Дроздова
Отличное место для того ,чтобы отдохнуть ,перезагрузиться и подлечить волосы. Прошло всё комфортно ,мастер тактичная и вежливая .Была у мастера Веронике ,спасибо за уход ♥️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ОБ
Оюна Балбарова
Сегодня была на процедуре " тройное наслаждение " по акции. Процедура очень понравилась. Персонал вежливый, приветливый. Волосы после процедуры послушные, гладкие. Желаю компании дальнейшего процветания
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оюна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 🌹🌹🌹
Катерина М
Это было действительно прекрасно, два часа абсолютного отдыха и потом ещё невероятно вкусный чай🧡
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кристина Карапиря
Самое прекрасное место в нашем городе ! Где вы по настоящему получите незабываемые впечатления! Атмосфера ! Забота о клиенте ! А самое что наилучшее мастера своего дела ! Мои волосы теперь в надежных руках ! Рекомендую 🌺
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 будем ждать вас вновь ❤
Анна
Очень уютно и комфортно, на ресепшене приветливые девушки всегда предложат чай, кофе или воду , что огромный плюс. Мастер Вероника также внимательна , всё расскажет о коже головы и волосах и проведет замечательную релаксирующую процедуру, очень комфортно с мастером было - это для меня тоже очень важно. Рекомендую посетить данное место👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за теплый отзыв!!! Ждём снова ❤
Ярослава Кулешова
Очень понравилось в заботливых руках специалиста Вероники. Процедура прошла приятно, комфортно, бережно. Волосы такие напитанные и блестящие. Спасибо большое! Классное новое пространство для нас, девочек.
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать на повторной процедур…
Елена Халем
Наконец-то в нашем городе открылось подобное место, где можно расслабиться пока мастер проводит спа для кожи головы и волос. Невероятно уютное пространство, приятный персонал, отличные процедуры. Рекомендую от всего сердца
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв. Очень приятно 😉 Будем ждать снова. Приходите за новой порцией положит…
Надежда Леонтьева
EL'SPA в самое сердечко, для тех кто любит, кода копошаться у тебя в голове, 1,5 часа спокойствия и блаженства! Можно даже вздремнуть! Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁 ждём вновь вас в гости