Кётта
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Луговая Ромашка
В восторге
🌼 Очень интересная лапшичная, цены приемлемые в основном платите за атмосферу и актив в виде приготовления лапши, а так же приятное обслуживание Говоря об обслуживании ребята *Захар и Матвей* огромные молодцы, всех встречают с улыбкой, относятся с максимальным трепетом к тому что бы вам было комфортно, а главное помогут выбрать лапшу (в большинстве случаев на дальнем востоке нам с этим помощь не нужна, но если вы хотите попробовать что-то новое это отличная возможность, вам подробно расскажут как получить максимальное удовольствие от вкуса смешивая различные топпинги) Стильный интерьер и музыка создают нужное впечатление, ощущение словно на выходе ты окажешься где-то на улице Токио Заведение рекомендую, как для ивента для приезжих друзей и любителей аниме и японской культуры 🌸✨ 🌼Прикрепляю мало фотографий, ибо место на столько живописное, что это нужно увидеть самостоятельно!
15 марта 2026, официальный ответ
Низкий поклон вам за такой подробный отзыв 🙏🏾🙏🏾 и привет от Матвея с Захаром )))))
Memento Mori
В восторге
Классное заведение, частенько ходим туда вкусно и дешево покушать ☺️ Жаль, что график работы стал до 22:00. Работаем до 9 вечера и банально не успеваем до закрытия приехать перекусить 🥲
15 марта 2026, официальный ответ
Подумаем о переходе на летний режим до 23.00 😉 спасибо за ОС!!!!
Iana Kasatkina
В восторге
Потрясающее, уникальное для нашего города заведение😋😋😋 Вкусно, чисто, классная музыка😍 Выбор лапши огромный, классные топпинги! Персонал чуткий и внимательный! Очень рекомендую
КА
Ксения Алекса
В восторге
Хорошее место, уютно, доброжелательная атмосфера и стильно. Если первый раз в таком месте, то вам все подскажут, ответят на вопросы и помогут. Вкусная лапша и свежие добавки) Ребёнок сам приготовил (не может не радовать процесс)
21 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, ждём в гости с дочкой вновь и вновь)))) научим готовить даже пельмени…
Я Настя
В восторге
Первый раз, но влюбилась в это место) Цены адекватные, но лучше возьмите с собой много хлеба и воды)) Я случайно добавила всю приправу в булдаке, и испускала огонь изо рта Но все равно было комфортно и вкусно) ——— пришла второй раз. положила поменьше приправы в булдак. приятная скидка-250₽ на всю лапшу по будням. возьмите хлеб и лучше холодную фанту P.S. надеюсь фотку, где я (настя) и подруга(соня) оказались на доске с фотками))
21 февраля 2026, официальный ответ
Настя, приходите - обязательно подарим вам фотку ;)
Viktoria Kononova
В восторге
Очень атмосферное и приятное местечко. Люди, которые там работают, очень открытые и по-человечески простые. Сюда можно прийти пообедать и на свидание сходить. В общем, место очень универсальное, ещё и расположение удобное!
23 января 2026, официальный ответ
Виктория)! Спасибо!!!! Ждём на свидание вновь 😇
Ксения .
В восторге
Пришла сюда с подругой впервые. Всё понравилось! Обо всём рассказали и подсказали🥰
13 февраля 2026, официальный ответ
Ксения! Приходите обязательно еще!!! Ждём ❤️
ИШ
Ирина Шишкина
В восторге
Вчера первый раз были в кафе, очень понравилось, кусочек Китая в центре Хабаровска. Парень-консультант все рассказал, посоветовал по нашим предпочтениям лапшу, потом на кассе девушка тоже посоветовала, что лучше добавить (кстати, из большого выбора добавок) к нашей выбранной лапше! Весь процесс нам помогали, объясняли, на вопросы отвечали!)) По итогу получили очень вкусную лапшу, с удовольствием пообедали! Обязательно придем еще, пробовать другие вкусы! Спасибо!
18 января 2026, официальный ответ
Ирина, вкусов оч много, обязательно надо все попробовать 😉 Спасибо!
Руслан Олегович
В восторге
После Зимней прогулки самое то , ходил с сыном , всё понравилось. Кассир помог выбрать лапшу и доппы , подсказал сколько соуса добавлять для первого раза , чтобы не пожалеть🤣 Прикольная атмосфера 👍
5 января 2026, официальный ответ
Руслан, ждём после каждой прогулки 🙏🏾
Anna A
В восторге
Очень классное место, не думала, что надоевшую с детства лапшу можно приготовить так вкусно😋 отдельное спасибо Матвею, таких сотрудников многим бы ресторанам не помешало иметь в своем коллективе 👍🏼 очень помог в выборе лапши, добавок, объяснил поминутно как варить блюдо, без него мы бы потерялись в таком многообразии! Однозначно рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Анна!!!!! Прям благодарим!!! И насчет Матвея - уже думаем кафе переименовать «У Матвея» 🤣 Ждём еще…
ТА
Татьяна Артюхова
В восторге
Были с детьми , очень вкусно . Сотрудник Матвей , посоветовал и помог с выбором . Очень хороший мальчик
Ольга Шемелина
В восторге
Пришли первый раз попробовать. Встретил нас молодой человек, детально рассказал про концепт заведения, помог определиться с выбором, и разобраться с готовкой. Выбор лапши достаточно большой, много топпингов на любой вкус. Да, это не то место, куда будешь приходить часто, всё таки чрезмерное употребление лапши быстрого приготовления = здравствуй гастрит, но посетить однозначно стоит. Вердикт - мы ещё вернёмся 😉 P.S. хотелось бы вывеску заведения получше, муж не с первого раза нашёл.
Ольга, спасибо за отзыв!!!!! Вывеска однозначно будет 👌🏾
ЕШ
Екатерина Шмелева
В восторге
Лапшичная просто супер, большой выбор, много допингов, внешнее наполнение великолепно, всё очень вкусно, персонал замечательный. Всем советую сходить!,
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина ❤️ ждём вновь..
Влад Замковой
В восторге
Супер место!!! Первое в Хабаровске вижу такое, супер милый и заботливый персонал, и просто хорошее место для проведения серых будней! Всех люблю и обнимаю!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Влад 🙏🏾 от души 🫂 !!!
TD
Tatty Daniks
В восторге
Приезжаем в Хабаровск из Владивостока раз/два в год, гуляем и ходим по кафешкам. По нашим ощущениям, в Хабаровске все очень вкуснее и интереснее, чем у нас((( и вот зашли за кофе в кита и увидели лапшичную, решили зайти. И нам все очень понравилось. Менеджер в зале отлично проконсультировал по выбору лапши.
12 ноября 2025, официальный ответ
🫶🏾🫶🏾🫶🏾
(😑
(~_~) 😑
В восторге
Замечательное заведение. Очень красивое оформление, интерьер и музыка. Очень вежливый персонал, приветливый и готовый прийти на помощь. Помогли с выбором и приготовлением лапши.
15 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим 🙏🏾 и до скорой встречи
М.
М .
В восторге
Карла Маркса. Променад. Вдруг мой пал голодный взгляд: Разноцветное в окне - Дуй сюда! - Сказало мне. Я зашел, а там... Лапшой Всё увешано с душой! Постеры и фонари, И уютненько внутри. Ну и встал... Давай решать, Чем желудок ублажать. Мне сказали, показали, Пачку быстро подобрали. Просто есть не столь большую, Порцию - не по феншую. Вы к витрине подойдите, На вкусняшки посмотрите: Корень лотоса, токпоки, Шиитаке и эноки, Поднебесные колбаски, Пак чой, тофу... Без опаски Выбираете добавки. Есть еще для вас приправки. На поднос вы всё кладёте И заваривать идёте. Варите лапшу сначала, Ну а чтобы не скучала, К ней за минуту до конца - Ингредиенты для супца! В той лапшичной я наелся! С удовольствием погрелся, Выпил пива... Что таить...))) В общем, можно приходить!
Ангел ✯
В восторге
Умерла от том ям лапши из-за остроты 🧖 очень жаль, что так мало напитков. Большинство позиций оверпрайс, столики везде одиночные, руки положить некуда... Но персонал вежливый, потратил на нас много времени и все объяснил. Красивый интерьер, но я бы выбрала всё-таки другую аналогичную раменную, совмещению с кофейней
Крис
В восторге
Классное место с интересной концепцией🤌🏼 очень вкусное комбо ‘Фитнес’, классно, что можно экспериментировать Отдельный респект за дизайн - хочется фотографировать каждый уголок
29 октября 2025, официальный ответ
Крис, спасибо за такую оценку 🙏🏾🙏🏾🙏🏾 Ждём в гости на другие комбо 😉
КТ
Крис Тина
В восторге
Концепция заведения супер. Да, лапшу можно купить в любом магазине и приготовить дома. НО сама атмосфера заряжает. Все такое яркое. Ребята молодцы, все показали, рассказали, посоветовали как лучше сделать. Все супер. Действительно наелись за 500 рублей)) Когда будем еще в Хабаровске, обязательно посетим заведение снова.
23 октября 2025, официальный ответ
😍 ждём вас с нетерпением !!!!
Анна Кислицына
В восторге
Все было суперки-пуперски!!!Пришли первый раз с подругами,но сразу поняли как готовить.Вкусно, интересно и отличное/шикарное настроение у каждого.Точно придем ещё несколько раз в это прекрасное место!!!❤️❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Анна!!! Ждём вас стотыщраз еще 🍡
Писательница Книг:)
В восторге
Прекрасное кафе! Можно отдохнуть и поесть острой или не острой лапши. Готовишь все сам но это интересно!! А главное атмосфера☺
15 октября 2025, официальный ответ
Атмосфера - наше всё😇 спасибо за душевный отзыв…. И до скорой встречи )))
Диана Бессмертная
В восторге
Отличное место! Вкусно, быстро и красиво 😍 ярко и красочно у вас очень! Девочки помогут, подскажут! Спасибо
8 октября 2025, официальный ответ
Диана, вам спасибо!!! Девочки стараются для вас))
VA
Vitaliy Akopashvili
Были с коллегами. Всё вкусно. Отдельный кайф готовить самому. 👍
Александра М
Ребята, это 🫶 Очень стильный интерьер. Вежливый персонал. Желаю процветания 🩷
21 октября 2025, официальный ответ
Александра!!! Спасибо 🙏🏾 что оценили 😇 Ждём !!!!
Я
Ярик
В восторге
Очень классно, очень вкусно! До безумия красивый интерьер и атмосферно. Приду ещё и подруг захвачу!
11 октября 2025, официальный ответ
Берите всех и сразу 😎 ждём!!!!!
Илья К.
В восторге
Огонь🔥🔥🔥 Интересная лапшичная в ценьре города. Крутая бизнес-идея! Не встречал такого в Хабаровске - единственная в своем роде. Классный дизайн, уютно. Лапшу и добавки выбираешь сам, сам же готовишь на чем-то по типу термопотов с комфорками. Персонал доброжелательный, с улыбкой все покажет, расскажет, посоветует. Хотелось бы в будущем увидеть чуть больше разнообразия в выборе лапши и закусок. А так - зачет!🍜
ДР
Дарья Рыжкова
В восторге
С открытия хотела сюда сходить, но получилось только вчера. Очень приятный персонал: встречают каждого гостя, рассказывают о концепции и помогают определиться с выбором самой лапши, а так же добавок, рассказывают , как пользоваться плитой и контролируют процесс. Брала лапшу с куриным бульоном и мне дали совет, сколько чего лучше добавить- попали в точку, мне очень понравилось ! Интерьеру отдельный лайк - очень много ярких, акцентных деталей и так же привлекли внимание японские журналы на отдельном столе. Надеюсь, что сервис так и останется на уровне в дальнейшем , а заведение станет максимально популярным ! посещение 24.09: спасибо мальчикам на смене! максимально клиентоориентированные !
13 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, прилагаем все усилия, чтобы огне только оставаться на уровне, но и расти для вас каждый день…
AF
A. F.
В восторге
Любовь моего желудка и услада для глаз😄 Отличный персонал, демократичные цены, вкусная еда и возможность прикоснуться к чужой культуре.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарность и низкий поклон за такую оценку 🙏🏾
Пиздатый Мужик
В восторге
Вкусно и быстро! Есть лапша почти на любой вкус и много допов. Ребята помогают -ориентируют по вкусу и объясняют как готовить.
Екатерина Сергеевна
В восторге
отличное место, вкусная лапша еще и недорого, очень дружелюбные сотрудники, которые все вежливо объяснили и прекрасный интерьер, обязательно вернемся!
ВТ
Виктор Тумашов
В восторге
Зашли пообедать все понравилось дизайн и интерьер просто восхитительный замечательное место советую всем.
ОО
О О
Было средне
Посетили Ваше кафе сегодня. По моему мнению не хватает описания на полках с лапшой. Появилась девушка которая выкладывала лапшу, уточнили у неё, «а это что, а это что». Ответ: «вот острая, вот не острая». Ещё пару пачек поднесли к ней, уточнили. Естественно хотелось узнать о каждой, но понятно, что стоят люди и тоже спрашивают у неё. Не совсем это удобно и понятно. Также на витрине где у вас добавки, нет описания что это. Смотришь и не понимаешь, уже попросили молодого человека на кассе дать пояснение (сам инициативу не проявил), но если было бы написано, яйцо маринованное, яйцо сырое, курица и т.д. было бы гораздо проще. Ещё не понятно, что есть из напитков, тоже вытягивали все у кассира. Нет такого, что открыл рот и слушаешь: «добрый вечер, вот добавки, добавьте это, будет вкусно. Вот такие напитки есть у нас и т.д». Всё нужно было вытягивать. Перешли к процессу варки, сначала спросили, потом увидели инструкцию на стене, тоже не совсем удобно, сделайте маленькие инструкции на уровне глаз, меньше будет вопросов. Оказывается взяли лапшу, которую нужно сварить и воду слить. Мягкая тарелка с кипятком, один ты слить не сможешь, нужно помочь вилкой, чтобы лапша не вывалилась в раковину, может нужен какой то Дуршлаг, чтобы облегчить этот процесс? Возможно это маленькие нюансы, но возможно обратите на это внимание. Вывод хотелось бы больше уверенности, инициативы от персонала, чтобы хотелось вернуться. Пока такого желания не возникло.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв))) учтём)
Елена Палчей
В восторге
Интересное заведение с необычной концепцией. Где ещё вы придёте в кафе чтобы самостоятельно приготовить себе еду) Зал ярко оформлен в японском стиле. Выбор лапши большой, есть и китайская, и корейская и японская. Степень остроты также можно выбрать по своим предпочтениям. При этом вы можете как сами выбрать так и получить консультацию у сотрудников. Далее при желании необходимо выбрать добавки, выбор тоже разнообразный. Ну а после все в ваших руках и остаётся приготовить лапшу на плиточке. Если в первый раз вам все обязательно расскажут, подскажут и проконтролирую, чтобы вы все правильно и вовремя добавили и получилось вкусное блюдо. Я брала сырную лапшу, добавила ещё плавленный сырок, курочку и маринованное яйцо. Получилось бомбически нежно, сливочное и вкусно🤤. Так как заведение открылось не так давно, то сотрудников всего двое, один в зале и второй на кассе и стойке с добавками. Немного маловато когда приходит сразу человек 8 ббалбесов как мы и приходиться драться за внимание и помощь🤭 думаю все со временем наладят. Обязательно придём ещё)
Елена! Конечно, наладим))) спасибо за обратную связь!!! Ценно 🙏🏾
лера Редько
В восторге
Потрясающее заведение, работники-комфортики,вкусненько очень и красиво,мне всё понравилось,всем советую ))))
Лера, Работники передают вам привет)) Спасибо за отзыв
В восторге
приходим уже не первый раз, очень дружелюбный персонал, ребята всегда помогают разобраться) очень красивый тематический интерьер, легкая музыка, навевает атмосферу корейского стрит-фуда🫶🏻🇰🇷🍜 придем еще не один раз, спасибо🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
София, спасибо вам!!! Ждём вновь и вновь))
Алина Гончарова
В восторге
Не знаю, кому что не нравилось по поводу интерьера, даже с ИИ все выглядит шикарно. По вкусу - вкусно😍 Нас встретил парень и помог разобраться со всем✨ Одним словом, заведение крутое🐉
10 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, что оценили 🙏🏾 Ждём снова в гости)
ДЗ
Дарья Злюка
В восторге
Очень вайбовое заведение, нам с дочерью понравилось 🫶🏻 Выбор лапши и добавок большой, персонал - просто умнички , за чистотой следят, всегда помогут и подскажут ☺️ Обязательно будем возвращаться сюда снова
10 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, наш персонал ждёт вас каждый день!!!!
Эвелина Пегалова
В восторге
Очень хорошие место, первый раз такое встречаю в Хабаровске, атмосфера приятная, очень милые сотрудники, улыбчивые и доброжелательные, все объяснят и подскажут
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Е.
Елизавета .
В восторге
очень радостно что в нашем городе есть такая рамённая, где можно поесть любимую лапшу и взять добавки к ней. спасибо парню который работал 19.08 помог, подсказал ☺️ процветания вам
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться 💛
Даша Васильченко
В восторге
Очень понравился интерьер 💜 Хочется разглядывать каждую деталь😻 Все очень красиво обыграно подсветкой, это создает особую атмосферу. Хоть кафе и маленькое, но очень яркое и уютное. Лапша вкусная, можно выбрать к ней добавки по вкусу. Обслуживание прекрасное, все вежливы и приветливы. Думаю особенно оценят школьники и студенты . Захотелось с племянником посетить это место, ему точно понравится😊 Процветания вашему кафе!🫶 Обязательно еще придем и посоветуем друзьям, есть у нас любители лапши 🍜😊
17 августа 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Кипим от счастья))) 🌸
Максим Актанко
В восторге
Очень приятная атмосфера, персонал вежливый, помогли с выбором лапши и ее приготовлением. Обязательно вернёмся к вам ещё!
Арсений Колесников
В восторге
Были в заведении с девушкой первый раз, ни разу подобного в Хабаровске не видели) очень необычно и интересно, но хочется отметить очень милую сотрудницу, она не только все подсказала и рассказала о лапше, но и помогла приготовить, а главное, что с улыбкой и очень вежливо)) все вкусно и комфортно, ушли довольными и обязательно вернемся
11 марта 2026, официальный ответ
Арсений, ждём обязательно !!!! Прям завтра же))))) 😉
Мария Заболоцкая
В восторге
Очень атмосферное и приятное заведение, большой выбор лапши и добавок к ней. Были у вас впервые, доброжелательная отзывчивая девушка все подробно рассказала и показала. Отдельно порадовала система «10 лапша в подарок». Посетим вас еще не раз.
11 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо огромное ❤️❤️Ждём в гости вновь
И.
Иван .
В восторге
Хорошее заведение, персонал очень добрый, рассказали подсказали, как приготовить лапшу чтоб было очень вкусно) Даже угостили новой лапшой, которое хотят добавить в меню. Эмоции просто зашкаливают, интерьер впечатлил прям на все 100% Все чистенько и не дорого, это самое главное ❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Иван, делаем все возможное ради ваших положительных эмоций 😇😇 Ждём еще не раз в гости !!!!!
Евгений Пак
В восторге
Неожиданно классное место! Необычно, не совсем понятно с начала, но тут тебе помогут и направят. Очень вкусное времяпрепровождение) Как сказала дочка: тут подают не только лапшу но и настроение 🙂Спасибо вам! 😎
28 января 2026, официальный ответ
Евгений, оч ждём вас с дочкой вновь))))!!!! Вам спасибо!!😇
SPA Jal
В восторге
вкусно, красиво и очень уютно буду чаще сюда заходить, рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏🏾 Ждём вновь ..
Валерия .
В восторге
Очень вайбовое место, я прям влюблена. Обязательно вернусь сюда еще! Вкусно и красиво!✨
29 сентября 2025, официальный ответ
Валерия 🙏🏾🙏🏾🙏🏾 Ждём))) спасибо!!!
Денис Беспамятных
В восторге
Уютно, не обычно, прикольно) Нам с девушкой зашло)
Рады! Спасибо!!!