Кётта
Кафе
Дмитрий Кашин
Интересный формат. Можно приготовить что ты сам хочешь и как хочешь. Вкусная лапша. В добавок оригинальный интерьер.
Валерия Николаева
Прикольное место, зайти по быстрому перекусить самое то, ещё и персонал очень милый и приветливый
1 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, рады стараться для вас 🙏🏾 Ждём на перекус 😉
Степан Дыга
Так и веет место вайбом Японии и кореи. Дружелюбный и приветливый персонал, показали и рассказали как приготовить лапшу твоей мечты:3
Степан ❤️
НН
Наталья Невротова
Всем советую, кто любит лапшу, посетить это кафе. Все подскажут на ваши вкусовые предпочтения.Как будем в городе обязательно придем к Вам ещё. Мы все время вспоминаем как нам было вкусно 😋Ставим наивысшую оценку 👍
28 января 2026, официальный ответ
Наталья, низкий поклон за такую оценку 🙏🏾🙏🏾
Евгений Пак
Неожиданно классное место! Необычно, не совсем понятно с начала, но тут тебе помогут и направят. Очень вкусное времяпрепровождение) Как сказала дочка: тут подают не только лапшу но и настроение 🙂Спасибо вам! 😎
28 января 2026, официальный ответ
Евгений, оч ждём вас с дочкой вновь))))!!!! Вам спасибо!!😇
ВЕ
Владислав Ершов
Очень доволен данной кофешкой! Пробовали до этого булдак, в домашних условиях, вышло абсолютно не очень. Обратили вместе с девушкой на данную кафешку внимание, во время прогулки, и решили зайти покушать. Реальность превзошла ожидания, подсказали как правильно приготовить, помогли, еще и выпить взяли. Все было очень вкусно! Мы рекомендуем данноем заведение к посещению.
23 января 2026, официальный ответ
Владислав 😍 полностью согласны))) специально создаем атмосферу, в которой лапша готовится и восприн…
Viktoria Kononova
Очень атмосферное и приятное местечко. Люди, которые там работают, очень открытые и по-человечески простые. Сюда можно прийти пообедать и на свидание сходить. В общем, место очень универсальное, ещё и расположение удобное!
Виктория)! Спасибо!!!! Ждём на свидание вновь 😇
Супер Купер!
🙏🏾🙏🏾🙏🏾 спасибо
ИШ
Ирина Шишкина
Вчера первый раз были в кафе, очень понравилось, кусочек Китая в центре Хабаровска. Парень-консультант все рассказал, посоветовал по нашим предпочтениям лапшу, потом на кассе девушка тоже посоветовала, что лучше добавить (кстати, из большого выбора добавок) к нашей выбранной лапше! Весь процесс нам помогали, объясняли, на вопросы отвечали!)) По итогу получили очень вкусную лапшу, с удовольствием пообедали! Обязательно придем еще, пробовать другие вкусы! Спасибо!
18 января 2026, официальный ответ
Ирина, вкусов оч много, обязательно надо все попробовать 😉 Спасибо!
Вероника Копшева
Мне всё очень понравилось. Хорошо обслужили, вкусно и прикольно😊
18 января 2026, официальный ответ
Вероника, спасииииибо!!! Рады радовать))))
Пророк 27
Не плохо,как будто попали в подземку крупного города Китая. Выбор к вечеру лапши уже заканчивался (можно прийти со своей),тем не менее дети нашли что выбрать. Цена конечно в 5 раз выше,такого нет в нашем городе,похожее да,но прям копии нет. Прикольно
Екатерина Сурикова(Сочивко)
Отличное место! Приятная обстановка, отличное обслуживание! Сотрудник Матвей очень хорошо объясняет как нужно правильно заварить лапшу, что и когда добавить! Молодец! Всем советую, приходите!
10 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за отзыв))) рады, что вам всё понравилось 🙏🏾 От Матвея привет)
Руслан Олегович
После Зимней прогулки самое то , ходил с сыном , всё понравилось. Кассир помог выбрать лапшу и доппы , подсказал сколько соуса добавлять для первого раза , чтобы не пожалеть🤣 Прикольная атмосфера 👍
5 января 2026, официальный ответ
Руслан, ждём после каждой прогулки 🙏🏾
Anna A
Очень классное место, не думала, что надоевшую с детства лапшу можно приготовить так вкусно😋 отдельное спасибо Матвею, таких сотрудников многим бы ресторанам не помешало иметь в своем коллективе 👍🏼 очень помог в выборе лапши, добавок, объяснил поминутно как варить блюдо, без него мы бы потерялись в таком многообразии! Однозначно рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Анна!!!!! Прям благодарим!!! И насчет Матвея - уже думаем кафе переименовать «У Матвея» 🤣 Ждём еще…
ТА
Татьяна Артюхова
Были с детьми , очень вкусно . Сотрудник Матвей , посоветовал и помог с выбором . Очень хороший мальчик
Мурася Шоперт
Очень вкусно! Была с подругой там все понравилось 😜
5 января 2026, официальный ответ
Маруся, спасибо!!!! Приходите еще!!!!
Л.
Лилия .
Классная лапшичная!!! Молодой человек нам подробно всё объяснил. Не думала, что обычная лапша может быть такой вкусной, смотря как приготовить)) Однозначно всем рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за душевный отзыв 🙏🏾 а лапша с каждым разом становится все вкуснее, та как-то прихо…
Ольга Шемелина
Пришли первый раз попробовать. Встретил нас молодой человек, детально рассказал про концепт заведения, помог определиться с выбором, и разобраться с готовкой. Выбор лапши достаточно большой, много топпингов на любой вкус. Да, это не то место, куда будешь приходить часто, всё таки чрезмерное употребление лапши быстрого приготовления = здравствуй гастрит, но посетить однозначно стоит. Вердикт - мы ещё вернёмся 😉 P.S. хотелось бы вывеску заведения получше, муж не с первого раза нашёл.
Ольга, спасибо за отзыв!!!!! Вывеска однозначно будет 👌🏾
ЮМ
Юлия Малых
Имбулечки, очень вкусно. Лапша сытная, персонал супер
ИП
Ирина Петрова
Нравится. Ходим сюда семьей. Когда появился консультант, то стало еще и вкусно😆 Отдельное спасибо Матвею за подробную консультацию и заботу!
11 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо!!!! Матвей читает отзывы))) аж засмущался сейчас 😇 приходите пробовать новые рецепты 😉
ЯЮ
Ярославна Юрьева
Очень классное место, пришли с подругой в первый раз. Девушка помогла с выбором ингредиентов, и концультировала на счёт приготовления лапши. Всё супер, очень понравилось, цены не кусаются, в зале чисто, приятная атмосфера, было очень классно и все понравилось
11 декабря 2025, официальный ответ
Ярославна😍 ждём снова в гости ‼️‼️‼️ спасибо ❤️
ЮЮ
Юлия Юлия
Узнала про это место случайно, очень понравилось! Интересная концепция заведения, не встречала раньше таких в других городах. Большой выбор лапши, есть разные добавки, даже мой любимый пок-чой! Работники кафе очень милые и вежливые ребята, компетентные, всё подсказывают, рассказывают про разную лапшу и её вкусы. Очень рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Юлия 🙏🏾🙏🏾🙏🏾 стараемся для вас ))) спасибо за отзыв!!! И до встречи ))))
Алиса Русакова
Очень вкусно, наелись. Интересная концепция заведения, все понравилось, обязательно вернемся😻
4 декабря 2025, официальный ответ
Алиса❤️ спасибо!!!! Ждём обязательно еще 🙏🏾
ЕШ
Екатерина Шмелева
Лапшичная просто супер, большой выбор, много допингов, внешнее наполнение великолепно, всё очень вкусно, персонал замечательный. Всем советую сходить!,
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина ❤️ ждём вновь..
Ариша Э
Вкусно! Помогли подобрать лапшу очень милые консультанты)
29 ноября 2025, официальный ответ
Супер) рады) ждём еще)))
Михаил Громов
Шикарная атмосфера! Приятная музыка, стильный интерьер и невероятно ароматные десерты. Прекрасное место, чтобы отдохнуть и перезагрузиться.
29 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, особенно за десерты - спасибо ))))!
Артём Огнянов
Классная концепция и приятные цены. Я бы с радостью после лапши съел что нибудь сладкое 😉
24 ноября 2025, официальный ответ
Артём) благодарим за отзыв… работаем в этом направлении 👌🏾
Я Настя
Первый раз, но влюбилась в это место) Цены адекватные, но лучше возьмите с собой много хлеба и воды)) Я случайно добавила всю приправу в булдаке, и испускала огонь изо рта Но все равно было комфортно и вкусно)
Валерия Симашко
Я в восторге , что это место появилось в Хабаровске! Приятный глазу интерьер , отзывчивый персонал и антураж крутой! 頑張ってください。
17 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, рады что вам у нас понравилось … приходите завтра/послезавтра/каждый день 🙏🏾😉
(😑
(~_~) 😑
Замечательное заведение. Очень красивое оформление, интерьер и музыка. Очень вежливый персонал, приветливый и готовый прийти на помощь. Помогли с выбором и приготовлением лапши.
15 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим 🙏🏾 и до скорой встречи
D
Dr_Drous
Шикарное кафе, отзывчивый персонал и огромный выбор добавок к лапше. Вот краткое описание Кëтта. Каждый человек, хоть раз в своей жизни ел лапшу быстрого приготовления. Но после этого кафе, вы поймёте, что делали это всю жизнь неправильно. При входе в Кëтта, вы сразу увидите стенд с лапшой, которую помогут вам выбрать, отзывчивый персонал. Вам расскажут, какая лапша острая, какую надо есть с бульоном, а какую без него. После вам предложат большой, набор различных добавок. От простой курицы до маринованного лотоса. Кроме того, если вы не знаете, как все это приготовить, работники, подробно объяснят, что за чем и через какой промежуток времени необходимо добавлять. Крайне рекомендую посетить это кафе.
15 ноября 2025, официальный ответ
О божечки 🫣 спасибо за такой отзыв 🙏🏾 стараемся для вас… приходите чаще экспериментировать ))) ка…
Вадим Драгманов
Очень крутое заведение, приятное соотношение цены и качества, лапша очень вкусная, персонал отзывчивый, всегда помогает и подсказывает как приготовить очень вкусно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо!!!!!! ❤️
Влад Замковой
Супер место!!! Первое в Хабаровске вижу такое, супер милый и заботливый персонал, и просто хорошее место для проведения серых будней! Всех люблю и обнимаю!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Влад 🙏🏾 от души 🫂 !!!
М.
М .
Карла Маркса. Променад. Вдруг мой пал голодный взгляд: Разноцветное в окне - Дуй сюда! - Сказало мне. Я зашел, а там... Лапшой Всё увешано с душой! Постеры и фонари, И уютненько внутри. Ну и встал... Давай решать, Чем желудок ублажать. Мне сказали, показали, Пачку быстро подобрали. Просто есть не столь большую, Порцию - не по феншую. Вы к витрине подойдите, На вкусняшки посмотрите: Корень лотоса, токпоки, Шиитаке и эноки, Поднебесные колбаски, Пак чой, тофу... Без опаски Выбираете добавки. Есть еще для вас приправки. На поднос вы всё кладёте И заваривать идёте. Варите лапшу сначала, Ну а чтобы не скучала, К ней за минуту до конца - Ингредиенты для супца! В той лапшичной я наелся! С удовольствием погрелся, Выпил пива... Что таить...))) В общем, можно приходить!
TD
Tatty Daniks
Приезжаем в Хабаровск из Владивостока раз/два в год, гуляем и ходим по кафешкам. По нашим ощущениям, в Хабаровске все очень вкуснее и интереснее, чем у нас((( и вот зашли за кофе в кита и увидели лапшичную, решили зайти. И нам все очень понравилось. Менеджер в зале отлично проконсультировал по выбору лапши.
12 ноября 2025, официальный ответ
Приезжайте чаще 🙏🏾 ждём всегда 😎
Олег Тагиров
Хорошее место, доброжелательный персонал 👍
kira Yoshikage
Мое любимое место Тут от острой до неострый вкусно красочно мило спасибо мне понравилось лапша Buldak ютное местечко сам себе готовишь появляется хорошее настроение
Валерия Федотова
Зашла в первый раз, приветливый и дружелюбный персонал. Девушки всё подробно рассказали, помогли определиться с выбором и с готовкой🥰 Большой выбор лапши и закусок к ней, интересный формат, ведь готовишь себе самостоятельно. Обязательно загляните в это милое местечко❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, рады что понравился наш формат)))) Ждём снова в гости 😎
Ангел ✯
Умерла от том ям лапши из-за остроты 🧖 очень жаль, что так мало напитков. Большинство позиций оверпрайс, столики везде одиночные, руки положить некуда... Но персонал вежливый, потратил на нас много времени и все объяснил. Красивый интерьер, но я бы выбрала всё-таки другую аналогичную раменную, совмещению с кофейней
София К
Приходили компанией. Очень приятный молодой человек нас встретил, рассказал, что да как. Выбор лапшички приличный, добавок много, мороженое есть. Само заведение симпатичное, мне нравится оформление. Покушали с удовольствием, придём ещё.
VA
Vitaliy Akopashvili
Были с коллегами. Всё вкусно. Отдельный кайф готовить самому. 👍
Крис
Классное место с интересной концепцией🤌🏼 очень вкусное комбо ‘Фитнес’, классно, что можно экспериментировать Отдельный респект за дизайн - хочется фотографировать каждый уголок
29 октября 2025, официальный ответ
Крис, спасибо за такую оценку 🙏🏾🙏🏾🙏🏾 Ждём в гости на другие комбо 😉
ЮХ
Юрий Харламов
Все очень вкусно и быстро.
24 октября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо!
КТ
Крис Тина
Концепция заведения супер. Да, лапшу можно купить в любом магазине и приготовить дома. НО сама атмосфера заряжает. Все такое яркое. Ребята молодцы, все показали, рассказали, посоветовали как лучше сделать. Все супер. Действительно наелись за 500 рублей)) Когда будем еще в Хабаровске, обязательно посетим заведение снова.
23 октября 2025, официальный ответ
😍 ждём вас с нетерпением !!!!
Александра М
Ребята, это 🫶 Очень стильный интерьер. Вежливый персонал. Желаю процветания 🩷
21 октября 2025, официальный ответ
Александра!!! Спасибо 🙏🏾 что оценили 😇 Ждём !!!!
Удача на Фурину😛
Все очень вкусно, плюсом приятная атмосфера. Сырная лапша отпад😛😛
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
ЕН
Елизавета Новикова
Прекрасное кафе и персонал) В первый раз зашли с подружками покушать +хорошее настроение +вкусный рамен💞 Девушка, которая помогала нам в приготовлении оказалась очень милой и весёлой🫂💗Ждите нас ещё!)
15 октября 2025, официальный ответ
Ждём конечно )))!!! Спасибо 😎 от Карины вам привет )
Анна Кислицына
Все было суперки-пуперски!!!Пришли первый раз с подругами,но сразу поняли как готовить.Вкусно, интересно и отличное/шикарное настроение у каждого.Точно придем ещё несколько раз в это прекрасное место!!!❤️❤️
Анна!!! Ждём вас стотыщраз еще 🍡
Писательница Книг:)
Прекрасное кафе! Можно отдохнуть и поесть острой или не острой лапши. Готовишь все сам но это интересно!! А главное атмосфера☺
15 октября 2025, официальный ответ
Атмосфера - наше всё😇 спасибо за душевный отзыв…. И до скорой встречи )))