Пункты выдачи интернет-заказов
1.7
Черныш 0
Хорошие сотрудники
Анна Иванова
Самый грязный пункт выдачи. Померить джинсы/брюки,не испачкав их,невозможно. Сотрудники постоянно меняются и некоторые ведут себя не презентабельно.
ДХ
Дмитрий Харитонов
Кажется в этом пункте собрали всех не компетентных сотрудников города! При выдаче заказа по умолчанию выдали все заказ а когда оказалось что одну позицию выдавать не надо было сотрудник просто ушёл чтобы не разбираться с проблемой!
Алина Фирсова
Отвратительный пункт выдачи просто!!!заказываешь товар и никогда его не пробивают во время! Специально заказываешь товары которые привозят на след день, но эти свиньи не в состоянии пробить товар! Просто отсиживаются и не выдают ничего вовремя!
ИГ
Ира Горбачева
Организуйте работу персоналу, купите нормальные стеллажи и объясните, как общаться с клиентами, иначе буду заказывать опять на вб в нашем доме. К вам перестану ходить. Часто какие-то перерывы, много лет пользуюсь озон и и вб и никогда в перерывы не попадала. На этом пункте бесконечные перерывы. 27 ноября в 11:46 у девушки обед, а я что должна по сто раз ходить товар забирать? Я тогда буду на вб заказывать. Там ниразу в жизни не попадала в перерыв. Я очень занятой человек, мне некогда ходить вокруг вашей точки.
ДГ
Данил Гончаров
26.11 точка закрыта. Никаких оповещений нет, когда заработает. Что делать с товаром, который оплачен и уже на пункте выдачи???
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о возникших неудобствах. Действительно, иногда по непредвиденным обстоятельс…
ОМ
Ольга Мищишина
26.11.2025 г. Время 10:14 пункт выдачи еще даже не открывали. Нет никакой информации. Куда обращаться тоже непонятно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Ваша обратная связь очень важна для…
Альберт Драган
В 9:35 пвз закрыт, свет не горит. Будний день. График работы 9-21)
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Действительно, наш график работы подр…
О
Оля
Почему в рабочее время пунк закрыт
ЕВ
Евгения Волченкова
Как не придешь дверь на лопате, 19.10.25 в 15.50 закрыто не номера не времени через сколько кто то будет
Ольга Дмитриевна
19.10.2025 в 15:50 пункт выдачи закрыт, ни номеров, ни объявлений, свет внутри выключен
Артем Кривошеев
19.10.25 в 14.21 пункт закрыт. Ни объявлений, ни номеров. Только надпись, что ищут сотрудников. Как и когда забирать заказы?
Ivan Skills
Меняю свою оценку с 5 на 1. При заказе на эту точку, сроки доставки регулярно переносятся, по нескольку раз на одном товарк. На других точках такой сложности нет. К тому же нет кондиционера. Ни для клиентов, ни для заботы о работе персонале
KM
K MM
по правилам озона, нельзя брать перерыв более 15 минут, суммировать все перерывы за день, и надо обязательно указывать номер телефона, но сотрудники, видимо, не проходят обязательное обучение и сами решают как и что им делать, хотя, для таких, как они, уже все давно прописано.
Danil Smocker
Чуры открыли недопункт и не могут нормально организовать работу, пора закрываться товарищи и идти торговать арбузами
Алена Р
Пункт выдачи закрыт. Никакой информации когда заработает нет.
Lee Fmnk
Дополню предыдущий отзыв девушки. 30.08 11:30 озон закрыт. По прежнему нет никакого объявления, зачем пункт открывали если не работаете как надо?
Анастасия Большакова
Режим работы с 9 до 21 ежедневно. Суббота, 30.08 в 9:15, 11:09 закрыт. Ни объявления, ни телефона, ничего🤷🏻♀️
СВ
Собира Власова
25.08.2025 Хамское отношение к людям ,пришло два товара ,вынесли только один ,второй товар не вынесли ,сказав ,что его нет на складе ,только спустя 15 минут ,все это время на мои просьбы и обращение было полнейшее игнорирование Можно сделать вывод ,что человек безответственно относится к своей работе
КП
Кристина Попова
Не здороваются, разговаривают не уважительно, товар долго найти не могут, две посылки уже просто теряют, хотя приходило уведомление о поступлении на склад. Не знаю где они ищут работников, но таким сотрудникам нельзя работать в пунктах выдачи, где требуется общение с клиентами
ДП
Дмитрий Паламарчук
Это что вообще такое? Как будто пришел к ним домой и что то требуешь. Самый ужасный пункт. Персонал настолько клиенто не ориентированный, что поменял пункт!
АG
Анастасия G
Здравствуйте! Не любитель писать отзывы,но тут соглашусь со всеми выше написанными отзывами. Сотрудники,не приветливы,каждый раз не довольное лицо.Вообще не хочется возвращаться. Не шевелятся вообще. Если сравнивать с валберис в этом же доме,там просто чудесные работники,приятно приходить снова и снова.
Ольга Кузьмина
Раньше писала отзыв, что отличный пункт, так и было пару недель. Потом стал каким то не очень, когда прихожу, ищут товар довольно долго, потом отменили вообще опцию забирать один товар, а другие оставить допустим.
ТМ
Татьяна М
Звезда только за расположение. неприветливый персонал, бардак, долго ищут заказы…
ВВ
Вера Вера
Самый отвратительный пункт, ужасный персонал. Девушка неприветливая, неповоротливая, грубая, долго ищет товар. Заказала бокал на подарок подруге, но пока она выносила его со склада уронила на пол прям перед моими ногами. И естественно он разбился. Очень было обидно, а девушка невнятно извинилась еще и была не довольна чем-то. В общем, продолжу ходить в другой пункт, хоть этот прямо во дворе. Зачем вообще было открывать этот пункт. Сплошное недоразумение.
Хабаровск 27
Сотрудники обслуживают с таким лицом как будто я к ним домой пришла, нервные не приветливые, очень душно в помещении.
Надежда Ми
Самый ужасный пункт выдачи в городе , сотрудники не приветливые , постоянно какой-то смех при клиентах, товары ищут долго , часть товаров не находят, спрашивают а вы получали этот товар ? И просто говоришь им наверное , и никто не идет удостовериться на склад. Где сейчас искать этот товар одному богу известно - потому что девушка решила пометить его как полученный ) Спасибо за отвратительное обслуживание) Надеюсь мой товар найдется - а персонал сменится
Анюта Самохина
Радостно, что открыли ПВЗ в нашем доме, но это самый отвратительный пункт. Заходишь, постоянный бардак, грязь, все валяется, места мало, сотрудники не приветливые
Мария Л
Открыли пункт в Хабаровске летом и не установили кондер, очень-очень душно, одежду примерил, как в бане побывал.. комп не работает, ищут товары очень долго, скапливаются очереди. Несмотря на то, что здесь локация более удобная, заказывать сюда больше не буду.
Wandehaym
Нет кондиционера,примерять одежду очень жарко и душно
Анастасия Абрамова
Отличный пункт! Удобное расположение. Девушка администратор произвела очень приятное впечатление.
Darth Wider
Новый пункт