SharkFury
Александр Леонтьев
Ребенок доволен
OR
Olga Rozova
Этот центр – для тех, кто хочет не бояться глубины или отточить технику до блеска. Здесь видят твой потенциал и знают, как его раскрыть. Заметен серьезный подход к подготовке – дети участвуют в соревнованиях, есть возможность роста в профессиональном плане. Здесь не только научат уверенно плавать, но и заметно улучшить физическую форму – появится выносливость, подтянутся мышцы.
ЖЖ
Жанна Жаргалова
Отличный бассейн. Мы очень рады, что занимаемся у такого замечательного Тренера Александра! Спасибо за профессионализм и душевное отношение! Это здорово, когда с детьми работают такие внимательные, терпеливые, а главное, знающие своё дело люди! Тренировки проходят динамично и интересно! А самое главное - сын ходит на занятия с большим желанием и удовольствием!
SmS SmS
Наша встреча с Александром произошла уже пару лет назад. Благодаря именно ему, моя дочь научилась с нуля не просто плавать, но и при этом закалила свой характер. А соревнования дают дополнительную мотивацию в освоении уроков плавания и достижения целей. Александр действительно чуткий и понимающий детей человек. Тренер на 5+
Евгения С
Дети занимаются у Александра, все нравится. Есть групповые и индивидуальные занятия.
ЭН
Эля Н
Очень хороший тренер 👍🏻 Научил плавать сына за несколько тренировок. Все тренировки проходят позитивно, без давления. Дети легко осваивают бассейн и не боятся воды.
С•
Светлана •
А мы пока только можем отметить Александра как тренера по ОФП. Ребёнок счастлив иметь такого наставника. Надеюсь что вскоре и как с тренером по плаванию познакомимся :)
КМ
Карина Матвиенко
Сын ходит сюда на плаванье около полугода, но с Александром Яниным он уже около 2х лет занимается. Ранее ходил к нему в PanovaLife, потом ушёл за ним на Герасимова. Думаю о многом говорит, то что ребёнок принял решение уйти за тренером. Об Александре сложилось мнение, как о тренере, который имеет большое и хорошее влияние на детей. Имеет авторитет у них. Иногда я жалуюсь ему на сына, он помогает решить какие-то спорные моменты. Ребёнку тоже очень нравится работать с Александром. Есть стремление к тренировкам, это очень радует. Большой плюс, что есть обратная связь, на каждый вопрос всегда есть ответ, консультация или решение. Визуально от тренировок есть результат, у сына изменилась фигура, стала как у спортсмена. 100% рекомендация к работе с Александром Яниным!
Олеся Субботина
Замечательный центр , ребенок ходит с удовольствием . Спасибо нашему тренеру Александру , за то, что привил заниматься плаваньем. Сейчас плаванье для нас это главный вид спорта .
G K
Ребёнок занимается недавно. Все нравится и результат есть. Плавать не умел и побаивалсь. Теперь ходит с удовольствием, ждёт тренировку.
Ann Svetlaya
Сын занимается плаванием с тренером Александром! Рекомендую, прекрасный тренер, отличный человек - авторитет для подростка в сложном периоде становления личности. Результат занятий отлично виден на осанке и спрофилированных мышцах
КБ
Катерина Б
Посещаем данную секцию. Дочери 8 лет, плавать начала "с нуля",боялась воды. Через месяц уже есть результаты, выполняет не сложные задания. Олимпийский результат нам пока далёк, но для физической формы то что надо. На занятия ходит с удовольствием. Время расписания занятий вечернее, что очень удобно. Тренер Янин Александр, отдельное спасибо за работу🤝