Цветок
Магазин
Соберём любой букет оперативно и с любовью!
Оформить заказ
М КС
+ Балл только за качество цветов. Но под заказ лучше не брать, так как при заказе будет одно, а по факту совсем другое. И вам это все преподнесут по факту, когда приедете за букетом в салон. Ожидание/реальность на фото
Михаил Богомолов
Всегда беру цветы здесь, когда нужно порадовать близких. Цветы свежайшие, выбор большой, а продавцы очень вежливые и внимательные. Рекомендую всем!
SS
Sergey S
Забежал после работы купить букет для мамы. Талантливая девушка Дарья, настоящий творец и мастер своего дела собрала шикарную композицию которое превзошло все ожидания. Этот букет- произведение искусства. Огромное спасибо 🔥
ИВ
Ирина Вечурко
Огромное спасибо салону за чудесный букет! Цветы свежие, ароматные, собраны очень стильно, а как же пахнет в вашем магазине сразу вспомнился “Spa house”
Дарина Астафьева
Покупала букет маме, цветы свежие простояли недели две и не дорого для такого букета
Елена Гаврилова
Только что привезли нашу доставку. Очень оперативно и красиво😌 спасибооо
TC
TpoCTon Chennel .D
1 ноября покупал небольшой букет, без предварительных звонков, просто попался по пути. Девушка с полу-слова поняла запрос, хрупкая, нежная и аккуратная, букет был оформлен сногсшибательно. Прошла неделя - букет как будто бы только поставили, цветы хорошие! Спасибо за сервис, случайно зашел попробовать, теперь буду посещать намного чаще! Девушка которая работала в тот день, улыбайтесь чаще, Вам очень идет!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно. Флористу передали ☺️
GV
Gleb Volik
Великолепный цветочный магазин, радует выбором готовых букетов и цветов
МР
Марк Р
1000/10🔥Внимание к деталям на высшем уровне.
ГК
Георгий Ковалев
Заказал букет с доставкой, и он оказался намного красивее, чем я ожидала. Очень понравилось!
СГ
Сафия Галыгина
Каждый раз, когда нужен букет, я знаю, куда идти. Здесь всегда качественные и свежие цветы, а выбор просто огромный!кстати и цены очень даже лояльные
ДБ
Диана Блиновская
Очень хороший магазин с отличным сервисом и вкусом. Все букеты как произведения искусства, просто наслаждение!
Надя Светлая
Заказываю цветы на важные события только здесь. Всегда уверена, что всё будет идеально.
Фёдоровна Ника
Цветы всегда свежие, букеты уникальные, а сервис на высшем уровне!
ВИ
Валентина Игоревна
Здесь я заказала идеальный букет для свадьбы🥰🥰🥰🥰 спасибо что не подвели в такой важный дент! Всё было сделано с любовью, результат просто потрясающий😍😍😍😍букет вышел даже лучше чем я представляла🩷
ЛШ
Лиза Шестакова
Обслуживание на высоте✅
МД
Мелисса Демидова
Цветы не просто красивые, они ещё и долго стоят, а пахнут просто волшебно! Заказываю всегда здесь
Олеся Пашкова
Очень качественные цветы и быстрая доставка! Сделали всё точно в срок, и букет привезли шикарный , даже лучше чем на фото))))
Виктория Камина
Уже второй раз заказываю здесь букет и очень довольна! Цветы долго стоят, а сами букеты очень стильные💐
НТ
Настя Ташланова
Покупала сегодня букет роз тут. Шикарное качество цветов 🔥
ип
ирина петрова
Покупала букет для свадьбы сестры. Получилось просто великолепно! Каждая деталь продумана до мелочей.спасибочки вам большое 😍😁
Иван Кондратьев
Лучший цветочный ! Приятно, что всегда можно рассчитывать на хорошее обслуживание и свежие цветы.
Роман Юсупов
Как же я люблю этот магазин! Всегда на высоте: от качества цветов до обслуживания. Если хотите по-настоящему крутой букет сюда! 🌷
Милана Семенова
Приятно удивил выбор и качество цветов! Всё было как на картинке, да и доставили вовремя. Очень довольна! 🌸
Zangar Vik
Отличный ассортимент
НВ
Николай Викторов
В этом магазине всегда можно найти что-то оригинальное. Приятный персонал, который с удовольствием помогает выбрать что-то необычное.10/10😃😊
ОС
Олег Семиренко
Обслуживание просто супер! Продавцы всегда подскажут, какой букет лучше выбрать. Цветы всегда свежие и пахнут невероятно!
ТМ
Тимур Митрошин
Доставку сделали вовремя ✅
Арсений Рубанов
Покупаю цветы только здесь, потому что знаю, что не подведут. Всегда свежие и красивые, а главное долго стоят.
ЕО
Ева Олеговна
Покупала букет на день рождения подруги, просто в восторге🥰🥰🥰! Цветы свежие, оформление было потрясающим. Супер! Рекомендую данный цветочный 😅😅😅
Хасан Б
Отличное место для покупки цветов! Ребята всегда помогут выбрать, подскажут, что лучше подойдет под событие. Доволен на 100%
ФФ
Фёдор Фёдоров
Спасибо за прекрасный букет, моей жене очень понравился! Девушка которая подсказывала спасибо очень приятная и доброжилательная! Хороший ассортимент! Сотрудники вежливые!
19 августа 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😊
Р
РемонтИК
Сегодня обратился в магазин через ватсап! Сотрудница магазина очень вежливая и пунктуальная. Очень быстро сделали красивый букет и доставили получаетелю! Я пологался только на предложения флориста. Получатель очень доволен, цветы прекрасны. Спасибо Вам !
Александра Иванова
Хочу выразить огромную благодарность за доставку цветов и за прекрасную работу! Заказывала из другого города букет на день рождения для подруги и она была в восторге. Букет был очень свежим, красивым и соответствовал моим ожиданиям. Доставка была осуществлена вовремя, курьер был вежлив и приятен. Спасибо вам за созданное праздничное настроение!
Анастасия И
Заказала доставку букета для мамы. Очень вежливо помогли в выборе цветов и собрали красивый букет, который очень долго простоял.
Ольга Жандарова
Заказывала букет подруге из другого города. Все очень оперативно сделали, быстро доставили, букет великолепный, стоял невероятно долго. Отдельное спасибо флористу за профессионализм, внимание к деталям и доброжелательность. Помогли с выбором, учли все пожелания Однозначно рекомендую.
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за высокую оценку 🙏🏽Нам очень приятно 💛
Илья Бойков
Заказал цветы с доставкой, дистанционно. Собрали и доставили адресату быстро. Букет получился лучше чем на фото (более пышным). Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
Аркади Варосян
Всегда заказывал доставку ! А теперь открылись возле дома👍🏾 Рекомендую всем, кто ценит качественные цветы и отличный сервис !
15 июля 2025, официальный ответ
Аркади, спасибо вам большое за доверие! Будем стараться и дальше 🌸
Анастасия Сидоренко
Лучшие цветы в городе 👍🏾👍🏾👍🏾