Автомойки
В здании
Вакансии
ИЧ
Илья Чернов
Отлично и качественно помыли машину) огромное спасибо))
1 февраля 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Мойка огонь всему персоналу спасибо!!! Мастеру Александре отдельное спасибо!!
28 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Семен Иванец
Отлично помыли машину. Чистота и внутри и снаружи. Предаться не к чему! Рекомендую👍
АО
Александр Окороков
Профессиональное обслуживание. Понимание всех деталей, что зачем и почему. Машина после посещения всегда выделяется из толпы. Никто в Хабаровске так не делает как эти ребята.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КР
Константин Ревун
Все круто, машина как новая, рекомендую!!!
23 января 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся 💛
V_
Vovan _013
Позвонил в автомоечный детейлинговый комплекс записался без проблем, приехал оставил автомобиль. Ребята хорошо его помыли в салоне все протерли, результатом я очень доволен в принципе такой комплекс стоит своих денег. Персонал приятный, консультацию о будущей полеровке провели. Обращаться и пользоваться услугами данного автомоечного комплекса теперь буду постоянно. В общем подведём итог Персонал 5/5 Детейлинговый центр 5/5 Подход к клиенту 5/5 В общем моя оценка данному комплексу 5 баллов
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, Владимир, за столь важное для нас ваше мнение! За искренность и теплые слова! Всегда…
ЕУ
Егор Ушаков
Хочу выразить благодарность Детейлинг студии , работу сделали быстро и качественно. Специалист Дмитрий выполнил свою работу прекрасно 🤝, сюда можно и нужно привозить машины на химчистку или даже просто на мойку т.к уровень специалистов Высокий. Советую!!!
МВ
Марина Волик
Сегодня была первый раз на автомойке, очень приветливый администратор, приятная обстановка, чай, кофе. Можно приятно провести время, пока ждёшь свой автомобиль. Машину мне мыла единственная девочка, которая работает на мойке. Помыла очень хорошо. Спасибо большое 🫶🏻. Всем рекомендую эту автомойку 🤗🥰
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Нина Волкова
09.01.2026 помыли машину.Ну как помыли,вопросов много.Все стекла,зеркала мыли одной тряпкой,все в разводах,заметили уже после выезда из мойки.Взяли дополнительные деньги за отмывку битума,но не отмыли.За 6500 тысяч рублей хотелось качественного сервиса.Не советую данное место.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Просим предоставить чек, а также дату и время визита. Без этой информации мы не…
Александр Мурашко
Мыл авто 09.01 Mercedes C Class. Кузов помыли отлично, но салон то можно было и получше помыть за 2600₽.
Лев Боровик
Всем рекомендую 👍
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас! Стараемся, учитываем все пожелания и радуемся добрым и отзывчивым клиентам 🙏
Алексей П.
Приехал на мойку двигателя отмыли как у кота ну вы поняли . Боксы чистые светло . Зделоно всё для людей персонал знает свою работу . Всем советую эту мойку . Спасибо !!!!
RS
Rudolf Shulz
Был сегодня на данной мойке, все супер, машина как новая вся заблестела), работой мастера и администратора остался доволен) атмосфера приятная.
ША
Шепелев Алексей
Двигатель и подкапотное пространство отмыли отлично! Но керхером по моему это лучше не делать или делать очень аккуратно. После мойки отъехали туманки и блок розжига на одной фаре.
13 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, двигатель и подкапотное пространство были вымыты качественно, что вы сами отметили. Мойка в…
Александр Шиндырей
Отличная мойка, ребята толковые намывали мою малыху 2 часа и она была как с салона
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Обращайтесь.
Мария Андреевна
Очень понравилось! Персонал молодцы! Отмыли моего крокодила замечательно!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Редко пишу отзывы, обычно по просьбе. В этот раз сам, искренне и по желанию ) Изначально попал к ребятам на химчистку салона (светлая кожа), ремни-мрак, салон никто никогда не чистил! Результатом ооочень доволен, в догонку решил еще взять озонирование салона-РЕКОМЕНДУЮ-все смешавшиеся запахи разных ароматизаторов ушли, пару недель был запах озона, но сейчас в салоне запах нового авто. Очень зашло! Спустя время решил помыть авто, просто сверху. Исходя из того, что авто черный, лучше чем я сам еще не мыл никто ) Честно, не ожидал, все четко, придраться можно было разве, что к мелким капелькам из мелких щелочек, после того как выехал из бокса (но это конечно бред) В целом чистотой авто очень доволен!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Т
Тарас
Начитался отзывов, решил воспользоваться услугами. Заехал на комплексную мойку. На первый взгляд было всё хорошо.. Потом появилось время, решил просмотреть все места, где прям я ожидал что отмоют.. Но нет.. На диске была какая-то липкая мазута, не хотел руки пачкать, поэтому надеялся, что за такие деньги отмоют, но нет. Пятно так и осталось. Хотя я видел, как мойщик тёр каждое колесо. Его трудно было не заметить.. Заднее стекло тоже разглядел только тогда, когда на него попало солнце под определённым углом.. Недотёрли.. В общем не стоит эта работа таких денег.
Алексей Снегирев
Хорошо помыли машину, налили кофе, в принципе все хорошо,поеду туда ещё.
Санечка Мирошниченко
Обращалась сюда за услугой экспресс химчистка салона, ребята молодцы, отчистили даже трудновыводимые старые пятна, я в восторге, салон как новенький, пахнет приятно☺️удобно, что можно утром отдать машину, а после работы уже забрать, за один день привели мою машинку в порядок 👍и цена приятная)буду обращаться еще🌺
ГД
Гурам Джиошвили
Хороший квалифицированный персонал, качественный материал, отличная работа даже в маленьких деталях, замечаний по работе не выявил.
ЮЗ
Юлия Зарипова
Хочу оставить отзыв) номер дала подруга, и я ваш клиент теперь))) была много где, так тщательно отмыть машину! Молодцы! 👏 отдельное спасибо парню кто мыл) имя не спросила)
ав
александр володин
👍Отлично моют, администратор прекрасная девушка, напоила кофе, молодцы ребята, так держать
Анатолий Лесников
Качество 👍
Леся Чернобаева
Хорошая мойка. Выбирала по рейтингу. И чтобы недалеко от дома. У меня темная машина с керамикой и мне очень важно чтобы после мойки не оставалось царапин, поэтому я тщательно отношусь к тому кто и как моет и какими тряпками. Заказала комплекс (кузов, салон , багажник), и на кроссовер вышло 2700₽ и 2 часа ожидания, зато машина чистенькая 👍🏻 Ребята открылись с августа, сказали что мойщики с алтан шины и на опыте. Внутри все чистенькое, зона ожидания удобная, чай и кофе есть, на тв видно каждый бокс в цвете как моют твою машину.
И
Илья
Приехал с командировки, машина была вся грязная, во льду. Отогрели, помыли. Не помню когда видел ее такой чистой!! Супер мойка!!!!)))
20 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Артём Семёнов
👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Инна Д
Автомойка супер, заказывала комплекс. Помыли даже немного быстрее заявленного, но на качестве никак не отразилось, все чисто, аккуратно, без разводов👍 парень, который мыл, еще дополнительно акцентировал внимание на косячки по кузову (царапины, потертости). Администратор лучезарная приветливая девушка. Всем рекомендую данную автомойку. А сотрудникам желаю держать марку и быть на высоте☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Инна, огромное спасибо за доверие. Рады работать для вас!
Викторович
Не был тут года три и просто на … а тут кайфовая мойка детейлинг. Чистенько, аккуратно, музычка..все приветливые. Для Хабаровска не привычно когда попадаешь в хороший сервис с вежливыми людьми. Продолжайте в том же духе и держите курс на сервис 🤝💪 Цены приемлимые на комплексную мойку
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вадим Китанин
Очень хороший сервис. Девушка администратор, очень приятная. Видно, что парни знют своё дело. Видно, что стараются. Заказал комплексную мойку и полировку фар. У меня машина, никогда такая чистая не была. Всё сделали на отлично!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥
Дмитрий Хв
Великолепная мойка 👍, такую чистоту я не видел с самой покупки машины
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Михаил Горельников
В общем мойка + персонал = положительные эмоции. Давно не мог попасть на мойку, в итоге всё прекрасно. В следующий раз приеду снова на комплекс.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ГЛ
Галина Лямина
Так неожиданно и приятно! - это про них. Очень все добротно до мелочей. Надеюсь со временем не сбавят темп и качество. Ребята, спасибо!
Галина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РА
Рустамджон Акбаров
Все отлично ребята знают свою работу
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ГР
Геннадий Рыбальченко
Отличная мойка
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
ЕД
Евгений Демидас
Шикарная автомойка!!! Рекомендую!!!
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за доверие 😌
НГ
Надежда Грибова
Я просто шок в шоке. Сегодня была записана на мойку двигателя Во-первых, что хочу сказать, отличная работа девушки администратора Во-вторых, очень чистое и уютное помещение приемной и не менее чистые боксы За работой мастеров можно наблюдать из приемной по камерам В-третьих, очень ответственный подход к работе и машинам. На нашей хонде двигатель был чистый только на заводе, с тех пор он прошел сквозь воду, грязь, снег и литры масла которые лились со всех щелей Наш механик стал сильно ругаться, поставил нам ультиматум «я вас с такой чухней в следующий раз не приму» и вот я тут, в этом прекрасном центре В конце работы меня проинструктировали, что все колодцы и свечи продуты и высушены, воздушник снимали, даже закрепили надежней домик воздушного фильтра 👍🏻 Я теперь только в этот центр ездить буду Спасибо огромное за вашу работу До сих пор не могу насмотреться на этот блеск под капотом
СФ
Сергей Фролягин
Отличный сервис!!! Рекомендую всем!!!
Илона Юшко
Очень довольна результатом! Запрос был отмыть битум и почки с этого белоснежного цвета,справились отлично,все предпочтения были учтены! Спасибо большое,очень качественно сделали. Цена конечно очень высокая,но это того стоит.
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Александр Богатырев
Качество, время выполнения работы.
25 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Александр Амелин
Всем добра! Ребята рекомендую Детейлинг мойку, в которой сегодня мылся и остался очень доволен! Находятся на перекрестке ул Индустриальная и Краснореченская (краснореченская 90а) кто ищет для себя качественный подход к работе, тем сюда! Я не знаю какой там полный комплекс услуг, но мне отмыли машину, салон и обработали всё прям на богатом! Порадовала чистота на Мойке, отношение мойщиков и администрации!
25 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
ВВ
Василиса Власова
Очень доволен результатом работы детейлинг-центра. Обратился для полной комплексной обработки кузова и салона. Результат превзошел все ожидания. Автомобиль сияет, как в день покупки, а в салоне приятно находиться. Все работы выполнены качественно и в оговоренные сроки. Персонал вежливый, отвечали на все вопросы, чувствуется компетентность. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую как один из лучших сервисов в городе. Спасибо за вашу работу!
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады
ДЩ
Дмитрий Щетинин
Мыл сегодня машину. Понравилась чистота в помещениях, вежливо обслуживание и качество мойки.
РЛ
Роман Лысак
Добрый день! В первые был в этом месте, сразу поразила чистота в боксах где собственно производится работа! Персонал весь опытный, видно сразу как только приступили к уборке машины! Также понравилось, ответили на все вопросы которые интересовали, проконсультировали о видах покрытий наносимых на лакокрасочное покрытие машины! Вообщем рекомендую всем и сам обязательно вернусь! Все очень понравилось! Больших успехов коллективу, спасибо за работу!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
НР
Надежда Рябова
Записалась на автомойку в первый раз Результатом проведенной работы довольна Остальные автокомплексы вне сравнения Так же до этого пользовалась и пользуюсь услугами автосервиса
13 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за доверие, рады были вам помочь 💛
Евгений Лазарев
В общем начну с того, что сын уехав на СВО, оставил машину под тентом. В результате, через год, плесень.. грибок и неприятный запах. Проехал по трём мойкам, отказались. Приехал автомоечный комплекс на Индустриальный, та сразу машину приняли в работу, с полным разборок и химчисткой! По прошествии, 2,5 суток, забрал, Хонду... Машина стала лучше, чем была с завода! Спасибо, добрым людям, за их работу! Да, дорого, но оно того стоит! Работой доволен, рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас…
Евгений Ст
Наконец то хорошая мойка в городе появилась. Мойщики настоящие профи своего дела!
9 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь!
РД
Руслан Дзусов
🙌👍
Йцукен Ячсми
Отличная мойка, пока самая лучшая для меня в нашем городе. Главное для меня было это удобная запись, сам открываешь календарь, выбираешь дату, время и услугу которая подходит по описанию, закидываешь в корзину, далее остается только приехать к тому времени которое выбрал. У меня была мойка кузова, салона, багажника и подкапотного пространства, машина была загажена прилично, но Дмитрий справился на отлично, в салоне теперь чисто и пахнет вкусно. Еще понравилось то что небыло никакого нытья по поводу подкапотки, обычно мойщики начинают придумывать кучу причин чтобы отказаться ее мыть. Все это конечно можно сделать и самому, но в современных условиях, быстрее будет довериться профессионалам. Отныне я буду обращаться только в этот сервис и рекомендовать друзьям.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Василий Ивакин
30.09.25 приехал помыть свою машину,сделали все на высшем уровне,очень приятная атмосфера и персонал,приеду ещё,всем рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Василий, за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤