THE VERY
Женский тренажерный зал
Запишись на первую бесплатную тренировку с персональным тренером
Записаться
Вакансии
Екатерина Борисова
Отличный женский фитнес-клуб с современным и профессиональным оборудованием! Мой первый визит стал комфортным благодаря персональному тренеру — Дарье Пляскиной🥰 Она объяснять всё очень доступно и внимательно следит за правильностью выполнения каждого движения☺️ Благодаря ее профессионализму все мои опасения и страх перед тренировками остались в прошлом🤪
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда Вам рады 🤗
Татьяна Корнюхова
Отличный спортклуб для женщин! Новейшие и многофункциональные тренажёры! Я перешла в этот зал из другого зала и мне очень все нравится, уютно и комфортно. Рядом с домом. Особо хочу отметить тренера Софию. Профессиональный подход,подобрала мне питание на неделю в двух вариантах, все расписала, расчитала, умничка, не надо заморачиваться-готовь и наслаждайся.Технику мне поставила четкую, понятную. Спасибо Вячеславу Евгеньевичу за такой классный тренажерный зал.Также спасибо девочкам на ресепшене за внимание к клиентам!!! Рекомендую этот спортзал!!!
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда Вам рады 🌸
Александра Мун
Первый раз решила пойти в зал, ранее никогда не занималась. Зал находится близко к дому, уютный, компактный. За пять тренировок не видела, чтобы была толпа людей, довольно комфортно заниматься. Можно выбрать посещение: с тренером и без, но на вводном занятии тренер вам всё покажет и объяснит. Сотрудники милые, улыбчивые. Тренер Анастасия приятная, всегда на связи, подскажет по питанию. Большой плюс, что тут на первом занятии замеряют вес, объёмы, можно проследить динамику. Планирую и дальше заниматься ❤
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Маргоша
небольшой, но уютный зал, комфортно здесь заниматься, вежливые тренера и админы 🤍
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Маргоша, за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова ❤
Леди Ди
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему замечательному тренажерному залу. Особо хочется отметить отзывчивость и профессионализм ваших тренеров. Они всегда готовы прийти на помощь и дать ценный совет. Благодаря их поддержке, я чувствую себя увереннее и достигаю лучших результатов. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать Вас снова ❤
Екатерина Конишеску
Пришла на первую пробную тренировку и осталась надолго. Девочки всё очень дружелюбные, также настроены на твой результат, помогают добиться успехов в достижении фигуры мечты. Провели полную диагностику, подобрали методику занятий индивидуально, исходя из особенностей организма. Раздевалка большая, уютная. В зале, хоть и немного тренажерое, но вполне хватает. А главное, без мужчин, что позволяет чувствовать себя комфортно
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для Вас!
Нина Ковалик
Посетила пробную тренировку, все очень понравилось, понравился индивидуальный подход тренера. Все дружелюбные. Понравилось, что именно женский зал, без мужчин 😉
15 декабря 2025, официальный ответ
Нина, спасибо большое за отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова ❤
Анна Матюшина
Пришла на пробную тренировку , тренер была очень понравилась, внимательная, вежливая, коммуникабельная. В зале обстановка дружелюбная,имеется душ, фен, все для личной гигиены, что очень удобно. Тренажёры все в порядке. Обязательно возьму абонемент
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв, рады Вам всегда 😉
SB
Soliv Bop
Замечательный зал с приятным персоналом. Чистый, свежий. В зале занимаются только девушки, что даёт некое раскрепощение. Отдельно хочу отметить тренера Элеонору. Ну что за чудо-девушка. Мега приятная и очень комфортно с ней заниматься 🌸
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда Вам рады ❤
Валентина Мурина
Отличный новый зал, в зале занимаются только девушки, тренажёры новые, девочки тренера приветливые, заряжают позитивом) отдельное спасибо моей Анастасии, Вы лучшая ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Даша Титова
Маленький уютный зал для девушек. Приятная атмосфера, отличные тренера
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, дорогая Дарья, за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады Вам.
Maria Portnyagina
В целом зал чистенький и совсем небольшой, новые тренажеры, очень интересный подход при первом посещении : сначала проверяют все твои физические данные , рост, вес,давление и тд и уже от этого подбирают тренировки, если честно первый раз такое увидела) Очень понравился тренер Влада, приятная девушка 🤗 Из минусов: В зале,как уже многие тут написали, действительно не хватает зеркал Мало беговых дорожек, всего одна рабочая.. По карте вход указывается почему-то с торца здания, а так как вывеска совсем небольшая и ее не видно со стороны дороги, пришлось побегать поискать..
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, дорогая Maria, за такой приятный отзыв ❤ Мы рады сообщить, что установка зеркал запл…
с
софья
Уютный, комфортный зал Хожу несколько месяцев, приятно заниматься, цены приемлемые, отзывчивые приветливые администраторы и тренеры. Занимаюсь с тренером Елизаветой, все очень нравится.🥰 Единственный минус не хватает зеркал и сломалась дорожка(
Благодарим Вас, дорогая Софья, за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады Вам.💐
Ася Рустамова
Отличный зал. Занимаюсь с тренером Ариной, тренировки проходят очень комфортно и в приятной атмосфере. Не дают расслабиться, но при этом можно пообщаться обо всем 😸🤍 Зал очень чистый, очень вежливый персонал. Удобное расположение, есть где припарковаться. В общем рекомендую всем.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, дорогая Ася!💐Очень рады, что Вам все понравилось - мы работаем, чтобы Вы были счаст…
Д
Дарья
Отличный зал, с профессиональными тренерами и приятной атмосферой. Удобно расположен недалеко от остановки. В зале приятная атмосфера, вежливый ресепшен, чисто. Есть всё, чтобы начать тренироваться без всякого стеснения.
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше.💐
ВО
Вероника Окунева
Около 3х месяцев хожу в данный зал. Уютное, комфортное место для тренировок. Приятные тренера всегда готовые помочь. Первый зал в Северном микрорайоне только для женщин. Благодаря его открытию нашла мотивацию тренироваться.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, дорогая Вероника! Очень рады, что Вам нравится, будем ждать Вас с нетерпением🌸
ВГ
Виталина Грошева
Отличный зал. Тренажеры очень хорошие и новые. Тренера все профессиональные, а цены подходит для любого человека
25 октября 2025, официальный ответ
Виталина, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Карина Николина
Зал очень хороший! Все тренажёры современные. Тренера - профессионалы, всегда помогут, подскажут, в главное приведут вас к вашему идеальному телу! Цены приемлемые! Рекомендую, выбирайте, не пожалеете!
Благодарим Вас, дорогая Карина! Спасибо что выбрали нас 🔥 Ждём Вас снова ❤
ЕВ
Елена Васильева
В зале все тренажёры современные. Тренеры-профессионалы,всегда помогут и приведут вас к идеальному телу. Вообщем зал очень хороший!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, дорогая Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
ЯБ
Ярослава Базаева
Замечательный зал, крайне приятный коллектив, все девочки добрые и улыбчивые. Если заниматься без тренера, то все равно подскажут если обратиться. Тренер Анастасия это любовь❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, дорогая Ярослава!💐Очень рады, что Вам все понравилось - мы работаем, чтобы Вы были…
ВХ
Валерия Хохрина
Сходила сегодня на ознакомительную тренировку в данный спортзал. Всё очень понравилось. Зал аккуратный, чистый. Тренировку проводила тренер Арина. Вежливая, доброжелательная, учтивая девушка, большое спасибо вам за качественно оказанную услугу. На входе меня встретила приятная девушка, администратор Софья, провела до раздевалки, всё показала и объяснила. Очень удобно, что спорзал находится в шаговой доступности. Однозначно буду рекомендовать вас своим знакомым!🫶
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, дорогая Валерия!🌸 Очень рады, что Вам все нравится.🥰Спасибо за доверие и хороший о…
Нинель Камалова
Начала ходить пару недель назад, нравится, только 1 минус - нет зеркал в зале, тяжело без них технику регулировать при работе с гантелями
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, дорогая Нинель! Очень рады, что Вам нравится🌸 Мы планируем установить зеркала в кон…
с🤓
сончоус 🤓
очень понравился этот спортзал!! чисто, приятная музыка, крутые тренера и администраторы вообще всё супер пупер😘😘
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Очень рады, что Вам все нравится- мы работаем, чтобы Вы были счастливы! 😘🌸
Анна Головина
Самый лучший зал в городе. Однозначно ! Без понтов, без лишних навязываемых услуг. Чисто, просторно, без мужчин 🤞 Отдельно поблагодарить хочется администратора Софью, очень отзывчивая и добрая, все рассказала, помогла. 🥹 В этом зале чувствуешь себя очень комфортно. Сердечное спасибо создателям 🥰 Теперь только к вам ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, дорогая Анна!🌸 Очень рады, что Вам все нравится.🥰Спасибо за доверие и хороший отзы…
Елена Онищук
Понравился зал, не в обиду, но намного больше филиала в центре. Просторный, светлый. С подругой ходим уже две недели. Брали персональную тренировку, где тренер показала нам все тренажеры и далее уже ходим самостоятельно и все отнеслись к этому с пониманием 🤝 (хотя сначала в переписке друг друга немного недопоняли 🥲) — нам так комфортно! Есть, конечно, свои минусы: очень не хватает зеркал следить за своей техникой, пока что двигаемся на ощущениях и интуиции. И все еще в обоих филиалах не хватает тренажера для ягодичного моста, чтобы можно было делать его без страданий на лавке, вы же вроде женский зал 🥲 хотя я в центральном год уже не была, может там поставили? В общем, выбор за вами, ходить в зал с небольшим количеством посетителей, но без кучи душевых кабин, кулеров с водой и прочих плюшек крупных залов, или ходить в крупный зал с толпой народа всех полов. Мы выбрали комфорт интроверта 😄
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, дорогая Елена!🌸 Спасибо за ваш отзыв! Мы планируем повесить зеркала в зале до конца…
Валерия Стукова
Здравствуйте. Хожу в зал с дня открытия, 29.07.2025. Смит как лежит не собранный так и лежит уже недели 3. Номерки в раздевалке до сих пор не сделали,зеркал в самом зале также нет, а хочется комфортно заниматься. Насчет душевой комнаты стоит на пьедестале, можно споткнуться и упасть, и почему она одна, очередь будет большая. Прошу устранить эти недочеты. Спасибо.
26 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день!🌸 Спасибо за обратную связь, Вы правы машина Смита была доставлена в начале ав…
Алиса Энс
отличное место для тренировок
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!🌼 Спасибо за хороший отзыв, будем стараться стать ещё лучше💕
НН
Неженка Неженка
Посетила данный зал впервые. Встречает, приветливый администратор. Я брала пробное занятие, все понравилось, планирую посещать зал на постоянной основе. Мне повезло с тренером, Кристиной. Очень приятная девушка, заметно, что она специалист своего дела, что очень важно и ценно! Кристина провела диагностику, измерила ад, пульс, учла все пожелания по составлению плана тренировок, проконсультировала по питанию, выдала брошюры, показывала все упражнения наглядно, полностью сопровождала и рассказывала о всех нюансах занятий на тренажерах и в зале в целом. Зал понравился, чисто, просто и уютно. В целом мое первое впечатление очень хорошее! В зале есть детский уголок 😊 Процветания вам, успехов и добродушных гостей! (При входе можно поставить вторую банкетку, будет удобнее, кулер с водой).
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!🌼 Спасибо за хороший отзыв, будем стараться стать ещё лучше💕
Ариана Соколова
THE VERY-это не просто зал, а место с особой атмосферой. Сразу чувствуешь себя "как дома", но при этом: - Чистота безупречная!Оборудование протерто, в раздевалках и душевых - идеальный порядок. Очень важно для комфорта! - Команда - огонь! Администратор встречает такой лучезарной улыбкой, что настроение поднимается мгновенно. Тренер Арина - не только профессионал, но и очень доброжелательный человек. Всегда поддержит и подбодрит. Эта комбинация чистоты и искреннего позитива от персонала делает тренировки настоящим удовольствием. Спасибо за ваш труд! Буду ходить с радостью!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ариана!💐 Спасибо за доверие и хороший отзыв❤