Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Саша Блинов
Хотел сказать что очень приятный сотрудник вежливый и приятный в общении
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв о нашем сотруднике. Рады, что общение было вежливым и приятны…
викуська денисовна
хороший пвз,девушка милая,приятная,спасибо за работу подкастер из чернобыля💋❤️❤️❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за тёплые слова в адрес нашего сотрудника в пункте выдачи. Прия…
АХ
Алекса Х
Тут вообще возможно забрать свои посылки?
Данила Ярцев
Пункт не работает. Пришел, сегодня забирать заказ, в пункте не кого нет. В 2гис светится что работает. Не можете найти сотрудника, выходите на смену сами!!!
Евпатория Бурея
Новый удобный раз, но вонючая тетя 2 дня в той же грязной кофте на груди....
KD
Kirill Deriko
Пункт выдачи хороший по состоянию, близко к дому, приходит все быстро, с утра был закрыт из-за (как я понимаю нехватки сотрудников) так как они не успевают обрабатывать посылки, при всем этом уволили на мой взгляд, адекватного человека в ущерб себе, негативные отзывы 100% оставляли люди которые заказывают всякий хлам по 20 позиций(который с большей вероятностью даже не забирают) и при этом сами грубят, никто не смотрит на себя со стороны, но осуждают других, не считаю что это стоило того.Когда люди научатся уважать людей в пвз и не считать их за своих рабов, возможно все изменится.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение и ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится состояние нашего пункта в…
АЯ
Алексей Яковлев
Сам пункт 5+ среди находящихся на районе, минус за типа выдающего товар, который играл «подкастера» в сериале Чернобыль, научите его корректно разговаривать с людьми🙏 Раньше стояло 5 звезд, снизил до единицы за накрученные отзывы…
Уволили добродушного парня, который просто выполнял свою работу, причем выполнял в целом не плохо, жаль этого добряка, только из-за него на этот пункт и заказывал, хотя он дальше двух других, а теперь, аривидерчи пункт на Кола Бельды 2/1, смысла в вашем пункте теперь 0. Хозяин(ка) пункта просто забыл что такое толерантность, сплошной бодишейминг Гг
Елизавета Ярцева
Все хорошо
Наталья Курганова
Уважаемые клиенты. Данного сотрудка убрали с работы. Сейчас работают милые девочки. Лично я отбирали персонал к нашей точке. Благодаря вашим отзывам каторые были настоящими до 8 сентября. Не выдержали нервы читать такое. Надеюсь наши новые сотрудники будут вам обеспечивать комфортную отмосферу и уютное обслуживание 🙏
ПК
Прозерпина Ко
Это пожалуй лучший пункт выдачи! Всегда доброжелательные сотрудники, всегда чисто, ну и вообще приятно к ним приезжать
ТВ
Тимур Вафин
Данный пункт очень нравится. Сотрудник все быстро обрабатывает и выдаёт заказы. Очень удобный график работы, а именно до 21.00 (большинство пунктов работает до 20.00) Преимущество получения заказав в данном пункте, это достаточно вместительный склад, где могут обрабатывать крупногабаритные заказы. Все супер. Рекомендую
ЕА
Евгения А
Довольна качеством обслуживания и скоростью выдачи заказов
Н
Наталья
Пункт очень удобный, всегда чисто. Очередей нет что очень удобно. Менеджер на выдаче товара всегда вежлив, часто хожу туда и не разу не услышала грубости. Все что пишут в низу бред. По поводу внешности не судите и судимы не будите!
ЛБ
Любовь Бессонова
Здравствуйте, меня всё устраивает, и парень который работает Молодец
Уважаемые жители нашего района лично я хожу в этот пункт каждые свои выходные и ни разу сотрудник не нахамил или цокал на возврат. Всегда приветливый парень старается работает. А те кто пишет что заглядывают в окно чтоб посмотреть кто работает открою не большой секрет он здесь работает один.
ДП
Данила Пивняк
Отличный пункт выдачи, в помещении приятно и чисто, работники вежливые и приятные, в целом создается классное впечатление
Кристина Смычкова
Пункт выдачи хороший. Супер удобное местоположение, после работы заходить удобно, а еще нет этих дурацких очередей по миллион человек. Сотрудник хороший, всегда поддерживает беседу)
Андрей Г
Товарищи, будьте добрее. Парень старается, а сам пункт большой, чистый и очень удобный. Спасибо🙌🏻
蛍川
蛍 川中
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, сотрудник вежливый,ни разу не было очереди🙏
ГГ
Геллерт Грин-де-Вальд
Пункт прсото замечательный. Сотрудник вежливый и приятный. Заказик отдали быстро, без каких либо проблем. Буду возвращаться сюда ещё и ещё.
Jack Spay
Удобный пвз, рядом с домом, всегда чисто и приветливый сотрудник, работает оперативно
Emi Emi
Удобное и доступное от дома пвз. Сотрудник/и вежливый/е.
TB
Trippes Bon
Любимое место, не иначе: чисто, красиво, вежливо.
Nina Blskv
Забирала посылку в пункте — быстро отдали заказ. Парень на выдаче — вежливый, помог с проверкой, ничего не потерялось и не перепуталось. Всё чисто, порядок. Не понимаю негатива — у меня только положительные впечатления (:
ПС
Полина Склярова
очень комфортный и приятный пункт) всегда чисто) парень очень вежливый, всегда подскажет и поможет разобраться в ситуации 🫶🏻
Валерия
Была проездом в городе, заказывала товар на адрес этого ПВЗ. Безумно понравился парнишка там работающий, вежливый, приятный, довольно шустрый. Если буду опять в городе-обязательно буду на этот пвз заказы делать.
ЕН
Екатерина Назарова
Хороший пвз 👍
YA
Yuki Aisho
Парень сотрудник всегда вежливый, в ПВЗ всегда чисто и аккуратно. Приятно ходить за посылочками.
TR
Tassia Reiner
Всегда вежливый юноша на ПВЗ. Сам пункт чистый и аккуратный. Хожу уже не в первый раз и всегда довольна.
ЮЧ
ЮЛИЯ ЧЕПИКОВА
Отличный ПВЗ. Парень молодец, а что касается внешнего вида парня,на себя посмотрите!!!! снаружи хороши, а внутри гнилые!!!
n
natali
Хороший пункт. Просторный. Мальчишка менеджер, очень старается. Всегда доброжелательный. Читаю отзывы и ужасаюсь, какие злые люди. Даже внешний вид обсудили публично,- змеи. Парень если не такой ядовитый как вы, и не обычный, то значит плохой. Я вот сколько хожу, он там всегда старается и работает. Я даже не понимаю он вообще отдыхает...умница, трудяга. Люди, вы же люди...будьте добрее. Открыли хороший пункт, но нет...не угодили...! Спасибо за работу парню.
Александр Вылегжанин
Всё четко, почти ни когда нет очереди. Парнишка молодец, учится, исправляется👍🏻
НР
Наталья Руденко
А что ни так с сотрудником? Парень говорит мало и по делу. Грубит? Не смешите меня!!! Сегодня первый раз возвращала товар, помог, рассказал, пояснил. Пункт светлый, очередей нет и находится по пути с остановки. Что людям, еще, надо, не понятно. А вообще, из людей выливается то, чем наполнены. Всем добра!
Анастасия
хороший пвз, чистый и всегда нет очередей. примерочные особо удобные. сотрудник выполняет свою работу, не грубит
Сотрудник ПВЗ трудяга, работает без выходных, без сменщика. Не цепляйте парня и его внешность. Он делает своё дело. В пункте чисто, парень старается очередей не создавать. А вот когда мадам со своим отпрыском приходит и у неё заказов 15 единиц шмоток, которые она начинает то на себя, то на отпрыска примеривать, вынюхивать и раздумывать брать- не брать. И её ждать приходиться полчаса пока она всё обмерит... Вот это действительно раздражает. А парень работает старательно, и приветлив, Русланом зовут. И его жизнь обсуждать не стоит.Не нравиться - заказывайте в другом ПВЗ, логика простая.
м
мухамад
Молодой человек очень приятный. Всегда, когда заходишь, встаёт. Это очень много, значит, он всегда с улюбкой всех встречает. Очень спокойные. Хороший человек.
Марина Болдырева
Непонятно откуда шквал негативных отзывов, ПВЗ замечательный, всегда тихо, спокойно. А те кто пишут про мальчика-у вас видимо какие-то проблемы с эмпатией) да, он не натягивает улыбку, громкой музыки и хамства от него никогда не слышала, а хожу я на пункт буквально через день) может у него и перхоть-вам какая разница?) кто вообще на это обращает внимание? тем более он же вам не еду готовит, пусть хоть грязь под ногтями, какое вам дело🤣 короче, если вы не импульсивный эстет с психическими проблемами - ходите на этот пункт, не будете в очереди по 40 минут стоять как в соседнем на совхозной)
Очень жаль молодого человека Вдруг у него нет родителей чтоб объяснить как нужно выглядеть, а на счет прически и перехоти, что поделать у многих людей есть такое заболевание. Может он с ним борется просто не проходит или еще что-то. Чего прицепились то за внешность? Вы лучше узнаете как человек живёт и почему у него такой неопрятный вид. Может быть ему тяжело дается общение с людьми. Может быть у него что-то случилось в жизни! А вы так пишите! Нельзя так мы же люди!!!!
ДТ
Дмитрий Тюрин
Не понимаю претензий к сотруднику данного пвз, пункт выдачи чистый и комфортный, сам сотрудник помог с возвратами и был очень добр
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Я тоже не понимаю почему на человека накинулись , всегда вежливый и вообще он без выходных работаетю жесть.
ГС
Галина Сорокина
Почему все накинулись на человека! Я очень часто захожу на это пункт, никаких претензий к сотруднику не имею вполне вежливый молодой человек. Работает как поняла ежедневно, он один там.
emberror
Пункт хороший, очень удобный, но сотрудник оставляет желать лучшего. Не знаю что все прицепились к внешнему виду - приемлемо, но уж очень много агрессии в общении с клиентами. Не комфортно было находиться в ПВЗ, хотелось побыстрее уйти. Тяжело вздыхал и уничтожал меня взглядом пока искал товары, не расслышала что он сказал - переспросила и получила грубый ответ. На просьбу дать пакет (не знаю где они там лежат, редко хожу на этот ПВЗ) ткнул пальцем и сказал "вот!"
Тарас Гнедой
Ну да, парень не выделяется внешним видом в положительную сторону. На счет грубости и язвительности не заметил. Хожу только в этот пвз, ни разу хамства никакого не заметил.
Анастасия Трендюк
Просторный светлый офис, но сотрудник выдающий заказы - это жесть. Вечно недоволен, пассивно агрессивен, принципиально буду ходить на другой филиал, где сотрудник хотя бы не хамит.
НД
Наталья Д
Присоединяюсь ко всему выше перечисленному. Это просто ужас какой то, действительно смотришь через стекло кто сегодня работает и обходишь стороной если данный персонаж. С каких пор я должна отчитываться почему я решила не забирать какую либо из посылок? К чему делать язвительные комментарии по этому поводу? Еще новый прикол у него появился, отсканировал штрих код и пошел пикать десятки других посылок и слушая какой сигнал на компьютере будет, узнавая тем самым моя ли это посылка🤦♀️ больше нет желания заказывать на этот пункт, благо в районе он не один. И вишенка на торте: цоканье вашего сотрудника если у тебя много посылок, он вообще в курсе смысл работы ПВЗ?
Светлана А
Чистый, светлый, просторный пункт выдачи, хоть и с неудобным заездом/выездом. Было бы пять баллов, но есть там огромный минус! Куда смотрел и что курил менеджер по подбору персонала? Молодому человеку, работающему там, явно нельзя работать с людьми. Выглядит очень неопрятно, ходит в одних и тех же грязных, коротких серых джинсах, в грязной вытянутой футболке, на голове к него просто ужас - грязные, засаленные волосы и коросты по всей голове! Даже не приятно принимать свой же заказ с его рук! Общаться не умеет, дергается, грубит! Руководство, примите меры!
ТГ
Таша Г.
Пункт выдачи отличный, даже бы сказала, что самый лучший на районе. Но сотрудник, который у вас работает - это сущий ужас. Неопрятный(смотришь на него и сам начинаешь чесаться), не умеет разговаривать с клиентами(научите пожалуйста, его это делать, постоянно хамит, вежливостью далеко от него и не пахнет, хотя это элементарно его работа). Считает себя превыше всех, отчитывает, как ребёнка за возврат товара(хотя ты имеешь на это полное право в пункте выдачи). Не может объяснить, что на данный момент сканер занят и тебе нужно подождать. Прям даже сказала бы, что до последнего. Специально ждёт, чтобы съязвить. В общем, это полная ходячая язва. Убирайте данного сотрудника. Потому что банально не хочется идти в ваш пункт и каждый раз, проходя, смотришь, кто там работает, чтобы не попасть на него. До этого у вас работали отличные сотрудники. Главное, что вежливые, адекватные, не приходилось отчитываться за товар. А самое главное - видеть, а даже бы сказала терпеть данного персонажа.
Евгения Н.
Пункт хороший. Чистый, большой и очень приятный, что не скажешь о человеке, который работает там. Включает громко музыку - так, что его не дозовешься из склада; разговаривать с людьми впринципе не умеет, зачем то начал мне рассказывать свои обязанности, хотя изначально можно было НОРМАЛЬНО попросить убрать вещь в пакет на возврат (я думала, что он будет проверять её после примерочной). Почитав отзывы, поняла, мне это все не показалось. Про опрятность, уже не буду писать, хотя все таки, она предполагается в работе с людьми.
Влада Каминская
Молодой человек, неопрятного, отталкивающего внешнего вида, использующий язвительные высказывания и неоднократно делающий «пустые» замечания, отбивает желание посещать данный пункт выдачи. Придирается к клиентам при возврате товара, это было лично со мной и другой девушкой. Он не понимает, как можно вернуть товар по той причине, которую вы указали, ведь для него это не причина, оказывается. И ему все равно, что поставщик одобрил заявку по указанной клиентом причине. Сделал замечание в язвительной манере речи, когда я взяла один товар в пакете и начала примерять. Он сказал: «только пакет не перепутайте». Хорошо, не перепутаю, но с чем? Все остальные товары остались рядом с ним, в упаковке, не вскрытые и не перепутанные. Такое ощущение, что данный работник максимально использует текущее положение, чтобы удовлетворить свое чувство собственной важности.