Компьютерные клубы
Видеокарты RTX 4070Ti Super, RTX 5070Ti, мониторы 390 Гц. Бонус 500 р.
НЗ
Никита Забридовский
Выбран компанией
Компьютерный клуб вообще пушка бомба. Приятный персонал, хорошие компы, уютно. Для проведения вечеров с друзьями самое то!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите ещё 🤝
ВБ
Вован Болт
Мониторы не протираются после людей, все в слюнях, девайсы не обрабатываются
Maksim Narko
Отлично, приятная обстановка рекомендую всем 👍
leekopee 💓
ужас просто, приехал играть микс а у нас что не праздник то ппц… мышка вырубается каждые 5 минут, потому что донгл находится очень высоко. наушники тоже просто сами по себе просто могут вырубиться по такой же причине и включаться так же сами по себе. за что такие ценники, за девайсы и пк при этом такие траблы? это не зависит от зала где ты сидишь если что! разочаровали по полному просто. компы мощные и девайсы хорошие
ЮА
Юрий Александрович
Компы огонь, очень не понравилось , что человек когда забронировал пк. Меня даже не спросили, буду ли я продлевать !
ВЕ
Виталий Егоров
Это самый лучший камьютерный клуб в Хабаровске
Даниил К
Уютная и приятная атмосфера. Хорошее железо и удобное игровое кресло. Все круто🤙
СТ
Сергей Тихонов
Отдыхали с друзьями, хорошее железо, приятная обстановка. Всем хороших игр в этом месте!
Вадим Тарасов
Был в этом клубе с друзьями, всё очень понравилось, мощное железо, приятный и отзывчивый персонал, приемлемые цены. Рекомендую к посещению!
Григорий Печорин
На днях были с друзьями здесь, всё понравилось, приятный персонал, удобные кресла, рабочее железо Всем рекомендую
Суннат Кулматов
отличный пк клуб , для молодежи рекомендую!!!
Очень хороший удобные кресла очень комфортной и если когда устал можно отдохнуть тута
17 февраля 2026, официальный ответ
Городской! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Классный компьютерный клуб админы очень добрые очень круто здесь
Добрый день. Большое спасибо!!! Приходите к нам почаще 💛
Константин Карбиевский
Классный клуб админы добрые очень нравится
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
МН
Мустафо Намозов
Замечательный компьютерный клуб, прекрасный администратор, отзывчивый, великолепно красива, безумно приятна в общении, доброжелательная (Маргарита
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём снова 🙏🏼
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Артур Дюндин
Хорошие администраторы хорошие компы
17 февраля 2026, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Савелий Каднай
Хорошие компы, адекватные админы, всё чётко.
РК
Руслан Козырин
Администратор Яна очень хороший и добрый Администратор в мире
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, большое спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы.
КТ
Козырин Тимур
Администратор очень Крутая клуб тоже очень крутой все крутые очень
Егорка ︎
Самый четкий пк клуб Хабаровска, админы добрые и отзывчивые, всем советую посетить это место!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь!
Илья Лебедев
Замечательный компьютерный клуб,прекрасный администратор,отзывчивый,великолепно красива,безумно приятна в общении,доброжелательная(Маргарита)
Илья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
Отличный игрой клуб, прекрасный,добрый ,отзывчивый администратор Маргарита
21 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
Максим Ситковский
Хорошее место провождения
ТБ
Тимофей Бочаров
Очень харошый клуб очень нравится, хорошее обслуживание
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
Гуфрон Ашуров
Администратор Яна очень хорошая и добрая
Андрей Кузьмичев
Отличное место, быстрый интернет, хорошие компы
Абдурасул Иззатов
Имба ПК клуб советую посетить
21 октября 2025, официальный ответ
Абдурасул, добрый день. Большое спасибо за отзыв, всегда вам рады!
Владислав Скрипник
все понравилось, легкая регистрация, компы на высоте все на хорошей графике, админ отзывчивый, все супер
ВБ
Валера Боженов
Самый хороший ПК клуб в Хабаровске всем рекомендую его посетить все на высшем уровне компьютеры не логают админы хорошие кресло супер
Максим Калюка
Четко работают, есть в что поиграть даже если не умеешь, админы отзывчивые, удобное бронирование
отличный пк клуб, атмосфера уютная, админы вежливые всегда готовы помочь
аа
аа ааа
Все отлично
ИЯ
Иван Ядов
Четкий клуб,все чисто,админы добрые,цены не гнут,советую!
ВА
Владислав Алексеевич
Побывал в компьютерном клубе Электрошок. В клубе достаточно неплохо,хорошие девайсы,есть игровые комнаты с приставками,но жарко настолько,что плойки перегреваются и выключаются.🙄 В принципе все было хорошо,за исключением администратора(Яна вроде),очень грубая девушка,огрызалась все время, на любую просьбу помочь отвечала: «Как вы все меня задолбали,иди к управляющему». Все время занята своими делами,на просьбу пробить энергетик,сказала что сейчас занята (сама сидела играла в кс) только когда доиграла,пробила энергетик Под конец дня даже обращаться к ней не хотелось,подходил на прямую к управляющему, он более заинтересован в помощи клиентам чем она. Впреть пойду в другой клуб.
9 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, спасибо, что нашли время подробно описать свой опыт — для нас это действительно важно. Н…
Andrei Dorokhov
Хорошее место для посиделок с друзьями. Все понравилось.
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, рады сотрудничеству 🤗
dp
depressed prince
хороший пк,советую!!!!
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 💛
Женя !
Хороший пк,советую!!!
Женя! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы старались 💛
Anton Zaydman
Недавно посетил VIP-зону в этом компьютерном клубе. Несмотря на удобство, ощущалась сильная духота – необходимо улучшить систему вентиляции. Вчера же столкнулся с работой администратора (к сожалению, имя не знаю). Девушка проявляла излишнюю эмоциональность: при возникновении вопросов, вызывающих у нее затруднения, она начинала нервничать и раздражаться,а так же решение вопроса заканчивалось репликой «НУ А Я ЧТО МОГУ СДЕЛАТЬ?» Настоятельно прошу обратить внимание на данный инцидент и, возможно, рассмотреть вопрос о замене административного персонала, поскольку подобное поведение недопустимо для сотрудника, занимающего административную должность.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за подробный отзыв. По поводу вентиляции: замечание принято, вопрос уже пе…
аб
артем братухин
Очень хороший компьютерный клуб
5 февраля 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ŁF
ٹ²K FTN
Хороший компьютерный клуб
5 февраля 2026, официальный ответ
ٹ²K, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕВ
Екатерина Вересникова
Пк очень крутой админы самые лучшие
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КА
Кирилл Акбашев
класное место советую
Кирилл! Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам почаще ❤
лучше клуба в своем городе пока не встречал. лучшие!!! админы добрые, веселые(Маргарите премию) компы топ, самое свежее железо и периферия.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
НЛ
Никита Лукьянцев
был в кибер шоке очень понравилось, и удивлен что такие цены, был в других очень дорого а тут неожидоно советую всем)
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
топовый пк клуб
Мухаммадиёр Мухтаржанов
Прикольный пк клуб, пришел в ночь поиграть все отлично, приятная атмосфера, добрый администратор
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤗
Арнольд Шварценеггер
отличное место, чтоб провести с друзьями время. хорошие компьютеры
Tenzo Lowskill
Арина Котлярова
хороший компьютерный клуб всем советую, добрые администраторы.