Обслуживание замков и дверей
Вызвать специалиста
4.2
Наталья Наталья
Хабаровск, улица Лазо, 1
Огромные спасибо!!!! Обратилась в эту фирму по консультации для замены замка. Так как ранее вызвала из другой фирмы специалиста, который вскрывал мне дверь за неимоверно высокую цену. Замок заклинило. И он мне сообщил, что нужно менять замок. Меня насторожила , столь высокая цена услуги . О стоимости я узнала по факту. А что делать , домой попасть охота. Выложила сколько озвучил. И стала искать истину 😀. Позвонила в эту фирму и мастер объяснил «на пальцах» , как меня «нагрели» эти чудо мастера . Дважды, хочу сообщить. Замок ломался 2 раза. И скорее всего он бы «ломался» еще. Так как его должным образом «обработали» для регулярной поломки. И , о боги, мне попался нужный телефон нужного мастера! Ребята, благодарю , здоровья вам и вашим детям! А я буду умнее и сохраню ваш номер!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Владимир Сивков
Хабаровск, улица Лазо, 1
Утром произошла беда, сломался ключ, написал поздно ночью и неожидал такого быстрого ответа, утром договорились с мастером и днём уже поменяли замок и получил новые ключи. Человек выслушал и предложил самый лучший вариант. Цена / качество однозначно соответствует. Рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
ОЛ
Ольга Лысак
Хабаровск, улица Лазо, 1
Обратилась в данную компанию со своей проблемой, необходимо было вскрыть замок. Ключи потеряла. Мастер попросил фото замка, я скинула и он озвучил цену. По цене меня все устроило. Приехал быстро и решил вопрос. Ранее обзванивала другие фирмы все как один называли цену "ОТ" и до скольки не понятно. Однозначно рекомендую данную организацию. Артем - мастер своего дела!!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за доверие ❤ Мы работаем для вас.
Александр Ференцев
Хабаровск, улица Лазо, 1
Накручивают цены кардинально! Не рекомендую!!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, цена вопроса оговаривается заранее. Если Вам эта услуга не по карману, ищите в другом месте под свой бюджет.
Мастерская по ремонту электроинструмента Запчасти
Хабаровск, улица Лазо, 1
Мастер быстро и качественно все сделал. Спасибо за оперативную помощь и за мое сэкономленное время.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анатолий, за добрые слова, рады были вам помочь ❤