По Душам
Вокальная комната
АV
Анастасия V
Мечтала начать заниматься вокалом профессионально, пришла в студию к девочкам на пробное и влюбилась в атмосферу и уют, подход ко мне (а я очень переживала 🤣) и подачу материала) После чего приобрела абонемент, занимаюсь уже третью неделю, очень советую 🥰🔥
Мария Коробейникова
Хожу заниматься уже 3 месяца, и всё очень нравится. Переживала вначале, что не получится, но преподаватель по вокалу Рита поддерживает и помогает развиваться. Советую данную студию!
Екатерина Маркина
Очень давно хотела научиться петь, школу выбрала по рекомендации и не пожалела, попала к Маргарите , отличный преподаватель и как человек очень душевная как и название вокальной комнаты, за 2 занятия поняла что есть слух и даже не плохо получается петь, поэтому кто так же как и я давно хотел но не решался , однозначно выбирайте «по Душам»
НЦ
Наталья Цой
Была на занятии и действительно название студии говорит само за себя , атмосфера действительно Душевная , домашняя , пришла на урок и нет волнения абсолютно никакого . Маргарита замечательная девушка и педагог , все доступно по пальцам объясняет , больше было ощущения что разговариваешь не с педагогом а просто с другом с которым очень комфортно и ненапряжно , мне очень нравится. ❤️❤️❤️
РС
Руслана Селедцова
Уютнейшая студия и замечательный преподаватель, которая всё объясняет очень доступно и по делу. Атмосфера студии полностью соответствует названию — заниматься одно удовольствие! Рекомендую!
Алина Ижко
Данная студия пригласила меня на бесплатный урок вокала и я решила сходить,так как ранее уже занималась вокалом) Мне очень понравился преподаватель, её профессионализм и умение располагать к себе! Также хочу отметить,что комната уютная и комфортная. В ней приятно находиться) Надеюсь, что в ближайшем будущем я смогу посещать эту вокальную комнату на постоянной основе. Желаю творческих успехов🫶🏼
Светлана Рымар
Наконец я нашла своего педагога по вокалу. Ангелина очень хорошая и доступно всё объясняет, даёт мотивацию двигаться дальше и не останавливаться💪. Занятия проходят очень легко и комфортно и каждый раз хочется возвращаться🙂🩵.
Алина Шевель
Лучшая вокальная студия Хабаровска!!! Чудесные педагоги, основательницы студии, высокий профессионализм, уютная атмосфера! Студия в самом центре города, из окна красивейшие виды 💚 Однозначно всем рекомендую!
ЕФ
Екатерина Федорова
Первый раз посетила занятие по вокалу, мне все очень понравилось! Во-первых, очень уютная студия прям в центре города; во-вторых, видно профессионализм преподавателя Маргариты, насколько человек разбирается в музыке, и как легко может объяснить все моменты, с которыми надо поработать. В-третьих, уже на первом занятие мы разобрали теорию и перешли к практики из чего состоит хорошее исполнение, даже в конце я спела песню! Я в восторге от такого опыта!
Евгения Казакова
Была на пении впервые за свои 35. Понравилось очень. Уютно ,просто, мягко. Геля как человек и преподаватель понравилась! Помогла расслабится и зазвучать))) Конечно рекомендую!!!
Анна Б
Вокальная студия произвела отличное впечатление. Всё организовано очень профессионально: комфортные условия, внимательный педагог Ангелина, приятная атмосфера. Занятия проходят легко и результативно. Рекомендую тем, кто хочет развивать вокал в комфортной обстановке💖
Юлия Заяц
Это была любовь с первого посещения ❤️ Давно хотела, но всегда боялась, оказалось зря боялась. Очень чуткий и заботливый педагог Маргарита помогла сделать шаг на встречу новому хобби, надеюсь на этом остановлюсь, теперь с нетерпением жду каждого урока 🫶🏻
ГР
Галина Родина
Понравилось. Была на пробном занятии.Приветливая Маргарита! Уютная студия. Организация процесса понятна. Легко добираться, есть парковка. Думаю, что продолжу занятия и надеюсь на результат.
АЖ
Анастасия Железная
Недавно ходила на пробное занятие в эту студию, очень люблю петь, но хотелось бы делать это более профессионально . Занятие прошло отлично😍, сначала разобрали теоретические моменты, а потом перешли к практике. С преподавателем прям сошлись по энергетике, занятие прошло очень легко, интенсивно, интересно. Выяснили, над чем нужно работать именно мне, что получается , а что пока нет. В конце занятия спели вместе с преподавателем. Вышла в прекрасном настроении, еще потом весь день пела эту песню😊
ТЦ
Татьяна Царенко
Очень нравится мне это место ♥️ занимаюсь совсем недавно, но уже вижу крутой результат 💪🏿 Кайфую прям на занятиях , все очень подробно объясняют, и реально обучают 👍🏿 Советую
OT
Olya Tregubova
Была мечта научиться петь , но она была где-то глубоко в мечтах…не так давно меня пригласили на пробный урок, не долго думая я согласилась .Меня встретила Ангелина , сразу расположила к себе , очень приятная и хорошая девушка , никаких сомнений нет в профессионализме .Расположение отличное , парковка есть и вид вокруг красивый .В самой студии очень уютно и комфортно,просторно ,есть все для занятия вокалом.Во время занятий поняла ,что хотела бы и дальше заниматься и развивать свой голос,поэтому сразу не раздумывая взяла абонемент ,буду пробовать и надеюсь, что после занятий ,мой голос раскроется по-другому. Спасибо огромное за такую возможность раскрыть себя ❤️
Вероника Патлай
Недавно побывала на пробном занятии в вокальной комнате «По Душам» и осталась в полном восторге! Понравилось всё:местоположение,атмосфера в студии и ,конечно,замечательный преподаватель Ангелина,которая всё подробно рассказала ,объяснила и провела занятие так,что теперь хочется вернуться снова. Девочки большие молодцы!
Елена Сецко
Я не так давно занимаюсь , но я не хочу останавливаться , все проходит в приятной обстановки ) чувствую , что в меня верят и это вдохновляет ) спасибо за вашу работу и душевную теплоту
МШ
Мария Шахова
Стильная и уютная студия 😍 Прекрасный педагог ❤️ На занятии было очень комфортно. Захотелось вернуться снова, поэтому сразу взяла абонемент 🎤❤️🔥
А🍀
Александра 🍀
Была на пробном занятии у Ангелины, в студии вокала «По Душам». С дочерью занималась Маргарита! Прекрасный педагоги, очень располагает к себе, занятие проходит на одном дыхании, легко и непринужденно! ☺️Девочки профессионалы своего дела! Рекомендуем от души! Студия уютная, все необходим есть для комфортного обучения!🔥 планируем ходить!💫
Артём Новиков
В детстве занимался музыкой, решил вспомнить старые времена и попробовать что-нибудь новенькое поэтому записался на вокал. Хочу отметить, что "По душам" не первая вокальная школа куда я пошёл, но именно тут я решил остаться. Занимаюсь у Ангелины, прогресс ощутил после первого занятия, появилась опора в голосе, стал петь увереннее, теперь могу исполнять свои любимые песни в караоке без стеснения, и всё благодаря профессионализму и таланту преподавателя. Также хочу отметить стильную и современную подачу учебного материала, а также очень уютную атмосферу.
А А
Красивая и уютная вокальная студия😍 преподаватели Геля и Рита просто шикарные🔥 я раньше не занималась вокалом никогда, за неделю сходила на два занятия и уже вижу что есть хороший прогресс🥳 Что очень понравилось: Удобное местоположение Процесс занятия - не только разбор песен, но и базовая теория, которая дает понимание как петь правильно. А не просто заучивание песен Доброжелательные и веселые преподаватели Очень красивая студия, находиться внутри кайф! Прозрачная система стоимости абонементов (нет такого что нужно чуть ли не выпрашивать чтобы сказали цену) Абонементы не ограничены во времени, с работой и командировками может быть такое что за месяц-два не успею отходить абонемент, в других студиях занятия сгорают, здесь же я просто могу их доходить после возвращения🥹 Цены супер лояльные🫶🏻 Заключается договор на абонемент, что делается далеко не в каждом заведении🫡 Минусы: не могу ходить на занятия каждый день, а очень хотелось бы😂
Анна Мороз
Была на пробном уроке у Маргариты, спасибо ей за индивидуальный подход🙏 разобрали теорию, тут же отработали на практике. Показали упражнения, лайфхаки конкретно для моего голоса)) все супер! Из минусов - пропускная система в здании, где находится студия)
СН
Сергей Новиков
Случайно нашел «По душам» (не помню как))), записался на пробное занятие и сразу взял абонемент, который буду продлевать. Занятия проходят позитивно, в меру теории, много практики, есть домашние задания и упражнения, каждый раз ты выходишь с занятия чуть более уверенным в себе. Преподаватели классные. С парковкой днем проблем нет, всегда можно найти место в районе площади Славы. Расположение студии в центре города невероятно удобное. Свежий ремонт, хороший вид из окна, классная аппаратура. Я не хотел, чтобы занятия были слишком академическими (в школе меня удручало сольфеджио), и мне нравится формат, в котором мы занимаемся. Это не только про вокал и слух, но еще и про голос, дыхание, позицию. Нужно немного поработать с онлайн-видимостью, чтобы больше клиентов узнали про вашу школу (через Яндекс, Авито и тд.)
VP
VladiSlave Performance
Был на пробном занятии 27.06, ожидания полностью оправдались. Посчастливилось поработать с Ангелиной, все четко, ясно, без нареканий. В общем, можно сказать, девочки знают свое дело, помогают, направляют, объясняют. Единственный минус пока, малый охват людей - верю, со временем наверстают🔥💪
Андрей Саврасов
Занимался вокалом с педагогом Маргаритой, очень круто объясняет. Также определённый антураж добавляет, что занятия в доме радио. Из минусов: днём припарковаться проблемно, но со временем нашёл местечки рядом, где можно приткнуть машину.