Купи для дома
Магазин мебели
4.4
Бесплатная доставка и сборка по г. Хабаровск при покупке от 11000р.
Посмотреть каталог
Вакансии
4.4
ЛМ
Лариса Малкова
Отличное обслуживание. Широкий выбор товара. Очень вежливые и грамотные консультанты. Спасибо Вам
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады снова видеть Вас в "Купи для Дома"!
Евгений Кузнецов
Отличное обслуживание. Большое вам спасибо
3 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Михаил Никитин
Смотрели диван и кресло, сотрудница даже не поздоровалась, все наше время уткнувшись в монитор сидела, видимо что то важное. В итоге ушли, также даже не попрощалась. Желание покупать что либо с таким сервисом отпало
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Подскажите, в какой день Вы были в нашем магазине?
Сергей Морозов
Не первый раз покупаем мебель. Всё всегда адекватно и хорошо. Хорошая работа менеджера. Как говорится - так держать.
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
Егор Машковский
Неделю назад приобретали диван. Выбирали по сайту, оставили заказ, в этот же день связался менеджер, обсудили все интересующие детали и оформили договор. Оплатили все дистанционно, договор и чеки привезли уже с доставкой. Очень удобно и быстро. Работой персонала довольны, диваном тоже )
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады, что вы остались довольны!
РК
Роман Киба
Отличный магазин,большой ассортимент мебели,доступные цены по Хабаровску .Купили диван в гостиную . Очень удивил сервис , начиная от менеджера-заканчивая доставкой, всё на высшем уровне, рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, приятно получать обратную связь 😉
СП
Стасис Пятрила
Отличный магазин,покупали с супругой матрац, качество супер , очень довольны покупкой, отдельное спасибо менеджеру Анне, за такой подход к клиентам.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стасис. Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 😉
Капитан Смоллетт
Заказал в «Купи для дома» кухонный гарнитур — шкафы и столешницу. Менеджер толково объяснил, какие материалы долговечнее, помог подобрать вариант по бюджету. И, в отличие от одного популярного желтого магазина, здесь не приходится разгадывать, что тебе пытаются сказать сквозь недовольную гримасу — общались нормально, по-человечески. Доставили точно в срок, сборщики работали аккуратно: ни царапин, все петли отрегулированы, ящики ходят плавно. Приятно иметь дело с профессионалами. Если еще что-то понадобится для дома — только сюда.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь! С радостью будем…
Наталья С
Это лучший магазин в Хабаровске «Купи для дома» помогли подобрать диван по габаритам и цвету. Я очень довольна! В ближайшее время планирую вернуться и приобрести кухонный гарнитур.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Веремеенко
Хочу оставить отзыв. Искали с мужем диван обьездили кучу магазинов душа не лежала не к одному дивану. Зашли случайно ещё в одним магазин нас встретила приветливая девушка Аня которая помогла нам преобрести диван который даше мы не видели на иву так как на этом мазазине его в наличии не было. Показала нам его на фото рассказала про фабрику и нам всё понравилось. Доставку сделали в идеальном виде. Анечка,спасибо вам большое. Мы ещё к вам вернёмся.
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим Вас за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!