Чокко Лавка
Павильон по продаже клубники в шоколаде
Макс
Ну такое себе. Сам ваш павильон не уютный. Тишина, как будто в поликлинику пришел, фоновая музыка явна нужна. Ну и так же не понятно, зачем продавец ушла в другое помещение, и вернувшись со стаканчиками клубники. Ну и дополняю отзыв. Шоколад невкусный. Клубника свежая, вкусная
ИЛ
Ирина Луковенко
Не понимаю зачем давать рекламу а потом не брать трубки когда звонят и не открывать дверь когда приезжают , одна звезда это даже много для вас
ПП
Полина Полина
Живем в этом доме и ещё ни разу не попали, чтобы было открыто 😅
СД
Софья Десятова
Клубника в шоколаде вкусная, нам повезло, работали)
.. .
Здесь указано, что работают с 9:00 Приехали 13.09.2025 к 10:55, дверь закрыта 😑 Писали НА WhatsApp, не отвечают Позвонили, они сказали «мы сегодня с 11:00, приедем позже, ждите » А то что рабочий день с 9:00 Работников не волнует? И кстати, время уже 13 часов дня, ответа на сообщения я так и не получила. И в 11:00 никого не было на рабочем месте. После чего, мы уехали так и не дождавшись. Мы повторили попытку посещения 14.09.2025, но в этот раз в 13:16 приехали, итог ЗАКРЫТЫ. К вам люди ездят чаще, чем вы на работу. И целуют закрытую дверь. Так ещё и на звонки не отвечают,сбрасывают, телефоны выключают, на сообщения в WhatsApp не отвечают.
J L
Очень люблю именно тут клубнику в шоколаде с катаифи . С сестрой ездили раньше каждый день . Как на наркотик подсели ) причем брали по 2-6 штук за раз на одного 😋😋😋😋😋😋😋 переехали во Владивосток и капец как соскучились . Первым делом прилетев в Хабаровск поехала за клубникой . Свежая , вкусная ) шоколада и катаифи много ) я скучала) мне вас капец как не хватало ( Мадина , вам привет, не застала вас . Очень ответственная и дышащая своим делом девушка . Сегодня приехала и утром и вечером - закрыты . Всякое может быть , может поставки клубники нет или она не очень . Огорчена , но звезды снимать не буду , уж очень люблю я клубничку от Мадины . В других точках на набережной летом ( другая компания) г полное . Шоколад дешевый и клубника уже уставшая была . Поэтому, если закрыто , значит вас не хотят расстраивать плохой клубникой . 🫶🫶🫶
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🫶🏼 Ради таких клиентов не отпускаем руки и продолжаем работать и радов…
Мария Кузнецова
То закрыты в часы работы. Сегодня открыты…нооооо тадам клубники нет. Третий раз приезжаем с северного в пустую. Этот отзыв я писала в августе. В сентябре они исправились и я решила добавить…Клубника вкусная, хорошая.
. .
Были здесь 29.08, вечером. Всё понравилось, клубника вкусная. Но, работница которая была разочаровала. Встретила с недовольным лицом, про меню тоже рассказала недовольным голосом. Не здравствуйте, не до свидания не сказали, хотя мы всё по вежливому говорили. Неприятно получилось
Ксения Водзицкая
Честно, очень вкусно) дороговато конечно, но это как наркотик🤭 сегодня еще лабубу шоколадного подарили) дочке зашло)
Виталина Юни
Клубника полежавшая, в стаканчике куча ягод, с которых явно срезали гнилые или мягкие части. На вкус слишком водянистая, не сладкая, ещё и с кислинкой. Не очень приятно есть полупорченную клубнику за 600 рублей. Но шоколад вкусный Update: прекрасно видят, что это их клубника, но всё равно просят подтвердить. Без проблем, на чеке и на фотографии видна дата покупки.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Виталина Просим вас написать на вотсап Для предоставления реквизитов
ШМ
Шабнам Муртузова
Купила сегодня клубнику и вафлю, было очень вкусно) Наклейка на клубнике подняла настроение 🤍
Анна Почтанцева
Не знаю, что там можно так расхваливаться, хрустящая клубника. А шоколад, из за того что постоянно подогреваемся - изжогу вызвал Такая классная идея, нужно ее так же по богатому реализовывать, если прям Дубай тема стаканчиков😆
СР
Светлана Рудакова
Даже не хочется ставить 1 звезду. Шли с детьми специально в это место, и лично я получила огромное разочарование! Клиентоориентированность на самом низшем уровне, её можно сказать нет от слова совсем! Я не знаю может у дамы за стойкой в черном облачении случилось что то, но встречать посетителей с ТАКИМ НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ, долго ваше заведение не протянет. Попросила показать ягоду, тк много отзывов о порченной ягоде, показала с нежеланием. Ну и в дополнение не понимание клиента при оформлении заказа, что потом даже пробовать не хотелось. В целом ничего особенного, как и писали ранее клубника порезанная или обрезанная стоит в холодильнике (сколько не известно) ложка фисташковой начинки политая шоколадом, звучит более красиво от слова в «дубайском» чем есть на самом деле.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Светлана 🤍 Обслуживала вас лично сама Перед вами были клиенты вы с 4 детьми выбирали…
Kristi X
Не верьте негативным отзывам!!!! Клубника бомба честно говоря 🥹❤️❤️
Добрый день 🌞 Кристина спасибо большое за отзыв 🤍
П.
Полина .
Попросили просто клубнику в шоколаде, посчитали и сделали не предупредив с дубайским шоколадом, просить переделать желания уже не было, так как долгое ожидание и ждать по-новому не хочется
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Полина 🤍 Если заказали обычную клубнику в шоколаде мы бы вам сделали бы без проблем…
Александра Матвеева
Кто пришел, а лавки нет — радуйтесь. Когда пришла я, она работала, к сожалению! И накормили там меня плесенью. В стакане ни одной свежей ягодки, вся уставшая, раскисшая. Те 2 ягоды, что я попробовала, пришлось выплюнуть, потому что были они со вкусом плесени. Если присмотреться, на первом фото отчетливо видно плесень
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 спасибо за отзыв Девушка нам писала мы ей ответили Ситуацию происнили сотрудника увол…
Алиса Макарова
График работы интересный. Игра в угадайку. Вчера была в 4 часа дня и была женщина с усилием понимающая русский и ничего кроме клубники по дубайски не может сделать. Сегодня в 18:40 в принципе было закрыто. Вы хоть у себя в соц сетях расскажите как к вам возможно попасть. Хотя как будто вообще нет желания:)