Magnifique Mood
Магазин косметики и парфюмерии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Мария Марусич
В восторге
Очень доброжелательные консультанты! Особая благодарность Вере! Подобрала подходящий аромат и мне, и дочке.
Мария Б
В восторге
Приятные ароматы ,отличное обслуживание ,очень красивая упаковка )
Ксения Ковальчук
В восторге
Отличное место! Помогли подобрать аромат! Приятный консультант! Качество продукта на высшем уровне
Диана Романова
В восторге
Вежливый милый персонал,приятные цены,система скидок. А самое главное большой выбор качественных ароматов. Теперь за парфюмом только сюда ❤️🔥❤️🔥
23 января 2026, официальный ответ
Диана, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся сделать каждый визит особенным, и очень рад…
Alina Derisheva
В восторге
Магазин впечатляет масштабом ассортимента - выбор ароматов действительно огромный. Качество парфюмерии на высоте: ароматы приятные, с хорошей стойкостью и интересной пирамидой раскрытия. Изначально у меня были сомнения насчёт линейки Magnifique Mood из-за невысокой цены, однако после тестирования я убедилась в её достойном качестве. Теперь регулярно покупаю здесь свои любимые запахи - соотношение цены и качества идеальное. Персонал заслуживает отдельной похвалы: консультанты компетентны, вежливы и всегда готовы помочь с выбором. Итог: отличный магазин с широким ассортиментом, качественной парфюмерией и профессиональным сервисом.
27 января 2026, официальный ответ
Алина, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся сделать каждый визит особенным, и очень рад…
Надежда Сандырёва
В восторге
Приехала выбрать мужу новый аромат. Очень вежливые продавцы, послушала множество ароматов. Располагающая атмосфера и музыка. Шла целенаправленно сюда, потому что подписана на Валентину 🫶🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!❤️😍
Екатерина
В восторге
Очень нравится ваш магазин, прекрасные девушки консультанты, которые помогли с выбором аромата. Осталась очень довольна ❤️ рекомендую всем данный магазин
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Anit Klimova
В восторге
Приятные и вежливые консультанты, быстро подобрали ароматы мне и мужу❤️ спасибо 🫰🏻💫
E. Т.
В восторге
Великолепные консультанты Милена и Аида - не просто подбор ароматов, а знание всех нот - сейчас это редкость! Клиентоориентированность на 1000%. Спасибо за необычные ароматы и прекрасный сервис. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
Т.
Татьяна .
Совсем не понравилось
Был продан бракованный флакончик - автомайзер 15мл, так как было куплено 5 флаконов, пользовалась всеми по очереди, когда очередь дошла до красного с золотой крышкой, то при использовании колба с духами просто вылетела и разбилась. Очень расстроилась, но пошла снова купить аромат, так как считала, что оплошность моя. Моему удивлению не было придела, когда девушка при мне проверив несколько флаконов обнаружила такой же брак. Получается, что проблема была не моя вовсе. В качестве извинений выдали сертификат на 500 рублей ( вот тот самый который дают всем), который не то, что не покроет покупку, даже не весь можно списать единоразово. Ошибка компании, а виноватой выставили меня. Жаль, продукция хорошая, но отношение решает все и больше возвращаться сюда не хочу.
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! От лица Руководства парфюмерной сети Magnifique mood мы благодарим вас за чес…
Крис Тина
В восторге
Ароматы шикарные❤ Были 25.10.2025, консультанты молодцы, все рассказали - показали по ассортименту. Итог : закупились 🍁
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🌸 Приглаша…
МП
Мария Пак
В восторге
Сегодня впервые зашла в этот магазин. Очень большой выбор ароматов, а также приятный и вежливый персонал. Рекомендую всем ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ПК
Полина Крестьянинова
В восторге
Очень нравится данная продукция, ароматы очень стойкие. Консультант Милена очень вежливая и доброжелательная, помогла выбрать ароматы, которые влюбили в себя с первого взгляда❤️🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше.
ЛВ
Лена Волкова
В восторге
Просто покорил аромат дьявольские интриги, вернулась чтобы его приобрести и подобрать себе ещё что нибудь😊 консультантам большое спасибо👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь!
Ульяна Остроушко
В восторге
Профессиональные консультанты. Это главный плюс! Меня не просто пытались продать самый дорогой товар, а действительно помогли найти "мой" аромат. Задавали много вопросов о предпочтениях.Огромный выбор. В наличии не только хиты масс-маркета, но и целая полка с нишевой парфюмерией, которую сложно найти в других местах. Есть возможность заказать тестеры.Приятная атмосфера. Чисто, стильно, нет навязчивых продавцов. Можно спокойно изучать ароматы в своем темпе.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Анна Актанко
В восторге
Хороший магазин парфюмерии. С хорошим выбором, большой ассортимент. Приветливо продавцы, всё доступно объяснили. На выбор можно выбрать цвет флакона. В общем советую.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤗
НЛ
Надежда Лебедева
В восторге
Приобретаю не первый раз, мне очень нравятся ароматы 🤤 держатся на одежде до первой стирки, очень стойкие, рекомендую 🥰🤩 девочки посоветуют по Вашим предпочтениям 😇 Это прям любовь ❤️
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Ольга 🔥
В восторге
Приятные девушки консультанты. Духи бомба, ароматы не реальные. Рекомендую однозначно. Девочки милашки, помогли подобрать ароматы ❤️ Спасибо, теперь только к Вам❤️❤️❤️
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас вновь 🤗
АG
Анастасия G
В восторге
Потрясающее пространство парфюмерии❤️ Девушки консультанты умнички,🌷всегда с улыбкой ,расскажут про каждый аромат🤩 Я уже вернулась за вторым боксом 😇стойкость ароматов на высшем уровне🫶🏻 Однозначно рекомендую,каждый найдет для себя что то вкусненькое 🌸
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!😍🙏🏼
Наталья Ванчикова
В восторге
Добрый день. Спасибо за приятное обслуживание, красивый, классный магазин. Будем рекомендовать вас своим знакомым. Обязательно придем к вам в следующий раз. Спасибо девушке которая нас обслужила.
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
ОС
Олеся Суздаль
В восторге
Обожаю ароматы от них. Брала уже несколько раз и это стойкость 100 из 100!!! И хочу отметить сотрудников. Была в обеих филиалах и всегда это вежливые, профессиональные девочки, идеально чувствующие покупателя, подбирают аромат точно под меня. Очень рекомендую!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!❤️😊
Екатерина Б
В восторге
Приятные ароматы , обслуживание и ассортимент . Консультант Валерия помогла с подбором бомбического аромата , благодарю . Вернусь обязательно ещё ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше!
EV
Elena V
В восторге
Пришла к вам на аромат, который почувствовала зайдя в торговый центр. Наткнулась на ваш магазин, меня встретила консультант Милена и рассказала о концепции магазина…выбор парфюма очень огромный, на определённое событие или чисто для души, у меня выбор пал на аромат «Розовая молекула», который меня вернул в ностальгическое прошлое и хорошее воспоминания. Прекрасный магазин для души и настроения, советую!!!
5 посещений
18 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
birashkaa 🍓
В восторге
прекрасное место! давно присматривалась к данному месту, решила зайти и влюбилась ❤️🩹 девушка посоветовала шикарные ароматы, то самое, что давно искала еще приду ни один раз, спасибо ❤️🩹
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады. Подписывайтесь на наш телеграм-кан…
Анна Эсс
В восторге
Побывала сегодня в "Magnifique to Mood"(ЮП). Абсолютный восторг! Качество ароматов, подборка брендов , их многообразие . Отдельно хочу отметить компетентность консультанта: хорошо знает пирамиду аромата ,легко ориентируется. Браво! Понравилось несколько ароматов,приобрела и счастливая пошла украшать мир 😍
13 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Обращайтесь 🌸
Анна Конда
В восторге
Впервые зашла в данный парфюмерный бутик, очень большой выбор ароматов 👐🏻😍консультант Дарья шикарно подбирает аромат, даже если у тебя много ароматов , подберет классно👐🏻😱можно собрать шикарные аромабоксы со скидками, есть своя система лояльности😍😍😍 Домой пришла , еще увидела пробники запахов аромадиффузоров, открытка и конфетка😍люди подходят с душой к своему делу👐🏻🥹❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Кристина Кузнецова
В восторге
Спасибо большое Милене за консультацию, подобрала мужу прекрасные ароматы☺️🫶🏻 очень рекомендуем, обширный выбор, каждый найдет что-то для себя👍🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
ДВ
Дмитрий В.
В восторге
Были неделю назад, до моря, зашли посмотреть что за магазин такой. Послушали духи, даже дали послушать на теле…. магазин понравился, духи очень стойкие, для меня, как мужика, найти аромат для жены чтобы нравился - это надо постараться, но тут выбор прям огромный. В других магазинах люди выбирают по цене, а тут по вкусу, это мне подходит. Вот спустя неделю покупаем первые духи, но то что обязательно вернемся, это уже точно. Большое спасибо за ваш магазин! С выбором помогла определится консультант Валерия)
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AV
Anastasiya Voznaya
В восторге
Что могу сказать, выбрать духи и мне и мужу та ещё задачка, но этот магазин помог однозначно! Валерии огромное спасибо в выборе аромата, обязательно вернемся)
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
ЮХ
Юлия Хмиль
В восторге
Чудесный островок чуткого, внимательного обслуживания. Точный подбор ароматов под мой запрос. Сами ароматы качественные, стойкие, современные. Продавцы компетентные, красивые, ухоженные девушки. Хочется к вам возвращаться! Что и будем делать🤍
6 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Алёна Горбунова
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, девочки все расскажут все покажут. А аромат который мне предложили просто 🔥🔥🔥, пришла за ним второй раз и приду еще не раз😊
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
Вера Смакова
В восторге
Беру не первый раз ароматы. Обожаю ваших консультантов за профессионализм, в магазин хочется возвращаться 🩷 Подбирают по желаниям, даже когда сама не знаешь, что хочешь - найдут. Стойкие, долгоиграющие ароматы)
29 марта 2026, официальный ответ
Вера, спасибо большое за такие добрые слова! Мы всегда рады видеть вас снова🫶🏻
Анастасия Сущенко
В восторге
Отличное место, очень душевные консультанты, быстро подобрали ароматы которые идеально мне подошли, нигде не встречала такого замечательного сервиса, спасибо
29 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся сделать процесс выбора лёгким и приятным💫
. .
В восторге
Хочу поблагодарить консультанта Веру за внимательное и чуткое отношение. Она не просто показала ароматы, а действительно помогла найти те, которые идеально мне подошли 🩷
29 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо! Такие слова вдохновляют нас становиться лучше💫🫶🏻
НД
Наташа Дубовцева
В восторге
Очень нравится этот магазин, девчонки приятные и внимательные. Ароматы стойкие, прихожу за добавкой снова и снова.
29 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо! Надеемся, что каждый ваш визит будет таким же приятным💫
Елена Папян
В восторге
Долго не могла выбрать себе парфюм, очень помогла Виктория, впервые такой классный консультант мне встретился ❤️🔥 Подобрали идеальный аромат🤗
Юлия Нагаевская
В восторге
Посетила впервые филиал в Южном парке, осталась очень довольна как предложенными ароматами так и консультацией очень приятной девушкой менеджером - Ксенией. Ксения помогла с выбором, подробно рассказала о каждом аромате. Я осталась в восторге, ушла с покупкой и в отличном настроении.
Анастасия Скоринова
В восторге
Впервые посетила ваш магазин, осталась очень довольна покупкой. Приобрела несколько ароматов, буду носить с удовольствием. 🔥 Девушка консультант очень хорошо подобрала ароматы по запросу.😍 Прекрасное обслуживание. Спасибо ❤️
Лера Некрасова
В восторге
Валерия,подобрала ароматы,про все подробно рассказала ,спасибо 🌺 Запахи просто 🔥 В подарок сертификат,пробники,конфетка 🥰Упаковали в красивую коробочку)
27 января 2026, официальный ответ
Валерия, Спасибо за отзыв! Очень рады, что подбор ароматов пришёлся вам по душе. Будем ждать за новы…
МЛ
Мама Люба
В восторге
Самая милая красивая девушка очень долго и детально подбирала мне аромат. Очень довольна обслуживанием и качеством продукции!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
Яна .
В восторге
Классный магазин,подобрали аромабокс из моих предпочтений.Вежливые девочки консультанты,рекомендую)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще!
Елена Олькина
В восторге
В этом магазине прекрасно все🤗девочки красивые, корректные, всегда подскажут🙌ароматы 🔝❤️❤️❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что оценили! Всегда рады вам 🤝
Елена Климентьева
В восторге
Мне очень понравилось обслуживание,всё подскажут и подберут правильный аромат,рекомендую))
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за теплые слова 🙏 Были рады знакомству! Приглашаем вас также в наш т…
ДД
Данила Дедюхин
В восторге
Приятные ароматы, отличное обслуживание, все на высшем уровне)
ВЧ
Вера Черныш
В восторге
Спасибо консультанту Наталье , очень милая девушка, помогла подобрать бокс из 3-х ароматов❤️💐
29 марта 2026, официальный ответ
Вера, спасибо за вашу оценку! Мы счастливы, что смогли подобрать для вас ароматы, который действительно понравились🫶🏻💖
Анастасия Ласкавая
В восторге
лучший магазин,все ароматы максимально схожи с оригиналом,будем брать тут еще❤️
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв! Ждём снова 💛
vh
vasiliy habiboolin
В восторге
Хорошие духи, приятное обслуживание все расскажут покажут, так же хорошие скидки
ПУ
Пардабой Урунов
В восторге
Безумный красивые места яркие ароматы спасибо за консультацию
Анна Дворецкая
В восторге
Первый раз приобретала в вашем салоне парфюм и что хочу сказать Парфюмы стойкие и очень прекрасные ароматы. Теперь буду ходить только к вам. Спасибо консультанту Ксении все хорошо рассказала и показала❤️🥰
23 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое! Наш сотрудник был искренне тронут вашим отзывом🤗
Лиза Шульц
В восторге
Спасибо большое за новые духи! Консультант Милена помогла с выбором. Подобрала ароматы исходя из пожеланий. Выбор достойный и интересный.
23 января 2026, официальный ответ
Лиза, благодарим! Нам приятно, что вы отметили внимательность и профессионализм нашей команды💫