Самородный квартал
Строящийся жилой комплекс
Квартал подлинной ценности
ООО СЗ Вира 27
Застройщик ООО СЗ «Вира 27». Проектные декларации на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО СЗ Вира 27
Недвижимость
Службы
Вакансии
МашА Ч.
Влюбилась в Самородный еще когда впервые зашла на сайт, выглядит очень многообещающе)) Присмотрела квартиру, записалась на консультацию. В офисе встретили меня очень тепло, ответили на все мои вопросы, прошлись по вем нюансам. Еще больше жк понравился ))
Элиза 🌸
Визуально красивый проект, планировка квартира тоже мне очень понравилась. Оформили сделку, теперь мне остается только ждать)))
╰☆╮A☺r✬T☢ ա✤✫Կ✬Ø
Выбираю квартиру в нескольких жк в Хабаровске, пока все плюсы на стороне Самородного. Особенно после консультации с менеджером, она здесь была самой подробной и полезной.
Вячеслав И.
Были с женой в отделе продаж в конце декабря, менеджер подробно рассказал нам про дом, про территорию, про все условия. В планах стоит покупка квартиры для дочери.
Аркадий Иванович Б.
Достойный ЖК строится, ничего не скажешь. Пока просто присматриваемся, но что-то мне подсказывает, что брать квартиру будем здесь
Пашикс Щебень🎩
самый высокий жк в хабаровске будет)
Наталья .....
Всем, кто ищет хорошую квартиру от надежного застройщика, советую присмотреться к этому комплексу. Мы очень тщательно изучили разные предложения текущего рынка недвижимости, ездили на консультации и в итоге остановили на Самородном) Во-первых, в перспективе очень удачный ЖК. Во-вторых, очень класный проект застройки, будет абсолютно всё для комфортной жизни. В-третьих, подкупило отошение менеджеров-оформление сделки было без лишних заморочек, всё чётко, прозрачно и понятно. Без подводных камней)) В общем, ждем не дождемся, когда сюда переберемся
Жанна Алексеевна Б.
После визита осталось самое приятное впечатление) Работники в офисе доброжелательные, ответили на вопросы довольно подробно, показали визуализацию проекта. Пока в раздумьях, хотим взять 2 квартиру для ребенка, но все-таки если будем брать, то только здесь 👍🏻
Вика Р.
Уже представляю, как буду заселяться)) Ипотеку одобрили, уже оформляем документы, рада неимоверно
24 декабря 2025, официальный ответ
Поздравляем с одобрением ипотеки! 🎉 Рады, что вы так счастливы и с нетерпением ждете заселения! 😊
Maks Nevorotov
Оставил заявку через сайт на двухкомнатную квартиру в Самородном квартале. Сразу же со мной связались, пригласили в отдел продаж. Понравилось, что все рассказали по делу, без лишней воды. Присматриваю для дочери квартиру, по всем параметрам этот ЖК нам подходит на все 100%. Уже на следующей неделе будем заключать договор. Всем, кто ищет сейчас квартиру, рекомендую присмотреться ит съездить в офис пообщаться с менеджером, очень полезно
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Рады, что вам помогли наши специалисты и вы нашли идеальный вар…
Nik 👌
Рассматриваем покупку сразу двух квартир для себя и родителей. Уже без сомнений это будет именно Самородный квартал, после посещения отдела продаж все для себя решили-менеджеры ответили на все вопросы и хорошо презентовали жк
24 декабря 2025, официальный ответ
Отлично! Рады, что вы сделали выбор в пользу "Самородного квартала"! Будем рады помочь вам с оформле…
кристина б.
Мы с мужем пришли просто посмотреть, прицениться. Понравились планировки квартир, довольно удобные, оценили закрытую территорию со своей необходимой инфраструктурой, а еще то, что будет хорошая шумоизоляция. Муж работает из дома, ему важна тишина. Вполне неплохо звучит, очень нам подходит, думаем брать квартиру именно здесь
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Кристина! Мы счастливы, что вам понравились наши планировки и концепция ЖК! Мы уверены…
М С
Купила тут в ипотеку двухкомнатную квартиру, планировка имхо супер удобная. Нравится на 100%, жк общает быть очень классным и безопасным. Довольна)) Моя первая квартира ❤
24 декабря 2025, официальный ответ
Поздравляем с покупкой вашей первой квартиры! 🎉 Рады, что вам понравилась планировка и вы верите в…
Игор👌🏻 Черняков
Огросное спасибо нашему менеджеру из офиса продаж за то, что помог разобраться с документами. Решили, что будем все-таки здесь здесь брать квартиру, так что, ждите снова
24 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! 😊 Ждем вас снова и будем рады видеть в числе наших дольщиков!
Mилая Милана 🌸
Ура!! Наконец решились на покупку 😍 Сначала конечно были сомнения, но после посещения офиса все встало на свои места. Вчера оформили сделку и не можем нарадоваться 🤗
Васи Лиса 🦊
В самородном все сошлось для меня-и расположение, и дизайн, и двор, и паркинг. Да бесконечно можно перечислять)) Цена устроила, уже купила квартиру с паркингом и кладовой, что очень удобно
Phillip 😎
Оформили покупку двушки в первом корпусе. Очень понравился проект жк, да и застройщик надежный. Друзья живут в Новосибе и покупали квартиру тоже от Виры, так что не переживаем
ОВ
Олеся Владимировна
Выражаю огромную благодарность Евгении Гринчук, специалисту отдела продаж ГК VIRA.Очень довольна работой с ней.Всегда на связи,внимательна и клиентоориентированна.Большое спасибо за работу!
EM
EVFSPORTS MMA
Хороший жилой комплекс
Vasiliy Zh.
Проект интересный, рассматриваем тут покупку трешки. Ездили в офис, общались с консультантом, на все вопросы ответили 👍🏻
Angelina Krivko
Пару дней назад были с мужем в отделе продаж, менеджер очень грамотно все рассказал, представил проект. Очент нам понравилась концепция, цены и территория квартала. Какие документы нужны, тоже все рассказали и объяснили. Решили, что будем брать здесь квартиру, ждем ипотечное решение.
Мария Коновалова
ждем постройки, пока все нравится, потом дополню отзыв!
СШ
Софья Широкова
Будем надеяться скоро построят этот красивый многоуровневый комплекс! На верхних этажах вид должен быть классным, такой простор )
Лариса Тимошина
Ожидаем от застройщика уюта и красоты, будут хоть посимпатичнее виды здесь!
ДШ
Демид Шмелов
Район в процессе преображения! Скоро и не вспомним, что тут были эти жуткие склады и заброшки 😆 Главное, рядом есть тц, это база 😆
Сергей Ш
Интересное место для нового ЖК, молодцы. Поизучал застройщика, у них много объектов в Сибири, теперь вот к нам дошли видимо. Думаю приобрести коммерческую недвижку на первых этажах, перспективный вариант.
ИЩ
Инна Щ
Красивый ожидается квартал! Будем надеяться, построят быстро и на совесть.
Георгий Янченко
Кайф, что облагородят наш пятак)) Уже предвкушаю прогуляться по красивым тротуарам среди аккуратных насаждений а не вот это всё 🙈
Игорь Якушин
Видел проект - будет супер.
Немаев Ярослав
Узнал, что Вира начала возводить новый жк. Есть мысли взять квартиру среди первых поселенцев, пока еще нет переплаты "за статус". Думаю, через пару лет разница в цене будет колоссальной.
Софа Маслякова
Ура! Ждём красивые домики ^_^
Армен Авакимян
Н наконец-то кто-то взялся за этот район! Скоро, видимо, станет лучше по части инфраструктуры.
Анастасия Печиконова
Будет уютное и комфортное место для жизни. Ждем с нетерпением сдачу дома!
Анастасия
Интересный объект, посмотрим, что получится)
ЕА
Екатерина Алекова
Наконец-то, что то необычное украсит город!
Екатерина Трубина
Смотрю квартиры в «Самородном квартале» как потенциальный покупатель. Очень понравилась архитектура, не обычная типовая коробка, а что-то с интересной концепцией и современным дизайном. Понравилось, что будет подземная парковка и закрытая территория, это плюс для безопасности и комфорта! Минус, что дом пока только строится, сдача через несколько лет, поэтому остаются вопросы по срокам и тому, как всё реализуют в реальности. Но в целом проект выглядит перспективно, думаю, если сделают так, как на визуализациях, получится очень крутой жилой комплекс 👌🏻