Логопед
Речь без границ: ваш ребёнок заговорит!
ЯБ
Яна Бебко
Дочке 8 лет, не выговаривала некоторые звуки, мы ждали, что все поправится само собой, физиологически, но этого не произошло. Пришли к Александре на диагностику и дочь сразу же захотела ходить на занятия, хотя у меня очень стеснительный ребенок и трудно идет с малознакомыми на контакт. Для меня это один из главных показателей профессионального навыка в педагогике-подход к ребенку! Дочка с нетерпением ждёт занятия у Александры, а я вижу огромный прогресс! Речь стала чистой, понятной, пропало стеснение говорить!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Скоро уже выпускать Вику буду, она молодец…
Александра Божок
Грамотный специалист и хороший профессионал! Пришли в августе на диагностику ребенку было 1.10. В словаре на тот момент около 10 слов и неясные звукоподражания. На диагностике сразу выявили проблемные места. Диагностика прошла великолепно, сначала думала, что будут трудности с исполнением задач. Сразу нашла подход, сыну понравилось. Теперь ходим два раза в неделю. Задания очень разнообразные, включают в себя полный комплекс - крупная и мелкая моторика, логика, игра - и все направлено на разговор и изучение слов. На сегодня уже говорит сложные предложения, пересказывает стишки, повторяет абсолютно все и за всеми. Иногда даже не хочет уходить с занятия. Рекомендация 100%!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за добрые слова о моей работе. Очень приятно ❤
Анна
Прекрасный логопед! Ребенок с радостью бежит на каждое занятие, заметно прогрессирует в речи, стал четче выговаривать слова и увереннее себя чувствовать. Огромное спасибо за профессионализм и тёплый подход!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое 🔥 Очень приятно ☺️
КО
Ксения Осипова
Ребенок всегда бежит на занятия к Александре с удовольствием, с нетерпением ждёт следующего занятия. Очень комфортная атмосфера для занятий, уютный кабинет. Уже видим первые результаты. Рекомендуем!
30 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! ☺️
Андрей Ланкин
Остался очень доволен работой Александры. Умеет находить подход к ребенку, использует интересные игры. Особенно радует дружественная и спокойная атмосфера на занятиях. Спасибо за квалифицированную помощь! Результат заметен сразу! 100% рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 🙏🏻 Жду вашего сына на занятия 😊
Алексей )
Внимательный специалист Александра) Умеет заинтересовать ребенка в игровой форме, видимый прогресс в речи, комфортные условия на занятиях.
14 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😊
ЕИ
Евгений Иванов
Прекрасный логопед Александра,ребенок ходит всегда с удовольствием,с первого же занятия нашла подход к ребенку.Всем рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за добрые слова! Очень приятно ☺️
Олеся Ковальская
Александра не только настоящий профессионал своего дела, но и замечательный, добрый человек, который очень любит детей! С первого посещения смогла найти подход к моему ребёнку 😊 Пробовали ранее ходить к другим специалистам, но сын не шёл с ними на контакт. Занимаемся 2 месяца, ребёнку всё нравится, уже виден результат!
10 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рада помочь 💛
Евгения Александрова
Выражаю огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела - Александре! За несколько месяцев занятий с моим сыном мы увидели колоссальные результаты ее работы. Сын с удовольствием занимался и с нетерпением ждал следующих занятий! Спасибо от всей души!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам большое за приятный отзыв и теплые слова 💛
Виолетта Ивашевич
Спасибо большое Александре Андреевне! ☺️ с первого занятия нашла подход к ребёнку, дочка на занятия ходит с удовольствием, всем рекомендую 🌷
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Анна Аристова
Сходили к Александре на диагностику. Очень понравился подход в работе с ребенком. Очень грамотно все объяснила. Приятный и уютный кабинет. Однозначно будем водить ребенка к Александре на занятия.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рада буду помочь Матвею и вам 🌸
Алина Сударикова
Ходили к Александре в другой центр. Были вопросы к обслуживанию и расписанию. И как мы обрадовались,что наш любимый логопед открывает свой кабинет😍 у сына сложный диагноз,большие проблемы не только с развитием речи, но и задержка психического развития. Были у многих специалистов, пока сын был маленьким,занятия давали толк. Как только ребенку исполнилось 8 лет, начали топтаться на одном месте. Решила по рекомендации пойти к Александре,зная,что меня уже ничем не удивишь. Диагностика шла трудно,как обычно сын не хотел идти на контакт со специалистом. Но Александра нашла подход, задавала после диагностики много вопросов. Рассказала о системе занятий, и почему выбирает такой маршрут. Я была приятно удивлена, потому что наконец-то специалист увидел реальные проблемы у сына и с чем именно нужно работать. Спасибо большое,мы не планируем останавливаться и уже замечаем результаты.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Я всегда рада вам помочь 💛 У Льва о…
Антон Горбатко
Я расскажу о том, как я искал логопеда для своего шестилетнего сына Артёма. Мы жили в Москве и посещали разных специалистов, но каждый раз после занятий Артём плакал и говорил, что больше не хочет ходить к этому логопеду, потому что тот кричит на него или заставляет делать что-то против его воли. Как родитель, я всегда учитываю мнение своего ребёнка. После переезда в Хабаровск я начал искать специалиста, который бы поставил нам все буквы, так как мы идём в школу первого сентября. Я искал информацию на различных форумах и сайтах, а также прислушивался к рекомендациям знакомых. В итоге мне предложили услуги специалиста, но он мог приступить к работе только через месяц, а потом ещё месяц находился в отпуске. Поэтому я оставил этот вариант на крайний случай. И вот однажды мне позвонила...Александра предложила нам пройти тестирование, и мы договорились встретиться на следующий день, потому что, на мой взгляд, нам срочно нужно поработать над произношением. Когда мы приехали к Александре, я был приятно удивлён и даже немного шокирован тем, как быстро она нашла подход к Артему. Не задумываясь, я договорился с ней о занятиях на месяц вперёд, и мы сразу составили график посещений. Я в полном восторге от того, как Александра находит подход к моему ребёнку и как она его обучает. Всё происходит в игровой форме, в дружелюбной атмосфере. Александра произвела на меня и моего сына Артема только положительные эмоции. Она не просто стала наставником для моего ребёнка, но и по-настоящему стала ему другом. Мы восхищаемся Александрой как выдающимся специалистом. Она не только помогает моему сыну, но и подсказывает мне, даёт ценные советы. Я очень рад, что нам встретился такой замечательный специалист, как Александра. Она настоящий профессионал своего дела, и мы все её искренне ценим и любим. Работа с детьми требует особой внимательности и ответственности, и Александра с этим прекрасно справляется. Она оказала нам огромную помощь!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон ☺️ Благодарю вас за отзыв 🤗 Очень приятно, что вы меня так цените ☺️ Рада помог…
Ольга Е
Всем очень рекомендую Александру 😍 Переживала за развитие дочери, не знала пора нам уже заниматься или нет. Александра провела диагностику ребенка, посмотрела все от и до, я была приятно удивлена, что логопеды бывают такими внимательными к детям, думала, что она будет смотреть только то, как говорит ребенок. Похвалила дочку и меня, что было очень приятно, успокоила меня, сказала, что заниматься с ней нам не надо, дала рекомендации, посоветовала кружки 😊 Очень рекомендую этого логопеда, грамотная, добрая, быстро нашла общий язык с моей непоседой ☺️ И она про реальную помощь, а не про деньги 😊
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ольга, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рада помочь 💛
Арсений Б.
Александра отличный специалист. Профессионал своего дела. Умеет найти подход к любому, даже самому непоседе!!! Посещаем с ребенком уже 3е занятие и всем довольны!!! 👍👍👍
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Жду вас на занятии ❤
НП
Никита Петров
Дочка занимается с Александрой уже больше года , результат колоссальный 🙏 Настоящий специалист , имеет подход к детям , дочь с удовольствием ходит на занятия! Очень рады за Александру , что открыла свой кабинет🥳 и нам стало ближе ходить к ней на занятия 😁
9 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за такие приятные слова! ☺️
Р-
Роман ---
Отлично качественно и грамотно поработали с ребенком. Через 5 занятий уже был виден результат. Остались очень довольны работой Александры. По больше бы таких профессионалов в нашей жизни. Успехов вам и процветания 💚
Роман, большое спасибо за приятные слова! ☺️ Жду вас в субботу 🌸
Алексей Сергиенко
Александра профессионал своего дела !
Алексей, большое спасибо! ☺️