Быстрое питание
Кристина Антонова
Ооочень вкусные супы, насыщенные, много мяса👍🔥 однрзначно прийдем сюда ещё
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
РМ
Роман Мотин
Посещаем данное заведение уже не в первый раз. Всё так же вкусно! Пожалуй это единственное кафе в городе именно с настоящей вьетнамской кухней. Для любителей еды такого формата однозначно рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Успехов вам!
GH
Gogo Hop
Приходила и прийду не один раз. Все очень вкусно, рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Gogo, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
Роман Чесноков
Вкусно, без лишних слов.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Анна Казакова
Вкусный фо бо и немы)
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Владислав Мухин
Был здесь сегодня впервые. Брал суп "Бун Бо Сот Ван". Безумно вкусно. Порция здоровая, в ней много мяса и лапши. Бульон очень насыщенный и пряный. Остроту можно выбрать по своему усмотрению, когда придёте забирать заказ. Обязательно загляну сюда ещё и попробую другие блюда.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое за высокую оценку! Приезжайте ещё ❤
Елена Болотова
Хочу сказать Вам огромное спасибо, я вкуснее том ям не пробовала! Очень вежливый и доброжелательный персонал! Порции шикарные. Вобщем 100 % я теперь постоянный клиент! 😻
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
В поисках себя
обалденная вьетнамская кухня! была очень рада обнаружить возможность доставки из данного заведения, Вам бы одно название на картах и в яндекс.еде, а то найти было сложно 🥲 что касается еды: готовят очень быстро, порции добротные (хватит на двоих), к спринг роллам положили вкусный соус к рису с морепродуктами положили соус, хрустящий лук и овощи к том яму по стандарту рис, лайм и какую-то специю) единственный нюанс, том ям показался слишком масляным, хотелось бы менее жирный суп, но в целом он очень вкусный, насыщенный бульон, много крупных морепродуктов, а также такой суп очень полезен в период вирусов! отдельно хочу отметить специальную ложку для поедания подобных супов, еще ни в одной доставке такого не видела! желаю Вам процветания 🙏🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
Анна
Самая аутентичная вьетнамская кухня в городе, на данный момент;) Бульоны у супов особенно хочу отметить.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
Андрей Казанин
Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Я попробовал почти все ваши блюда, и все очень вкусные. Большие порции лапши с горячим бульоном и мясом сейчас в такие морозы как нельзя кстати.
5 сентября 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста какое блюдо вы брали?
Неизвестный человек Человек
Нам очень все понравилось😍 Кушали месяц назад под закрытие , но вкусом до сих пор довольны, все как надо том ям, фо бо и рииис жареный просто бомба 😋
25 ноября 2025, официальный ответ
Неизвестный, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Будем стараться и дальше!
GМ
Galina М.
Фото сделать не успели 🤣 Очень все вкусно. Взяли том ям. Много морепродуктов. Насыщенный бульон. В комплекте идет порция риса. Прям как во Вьетнаме. Удон с говядиной- вкусно!!! Большие порции. На стойке есть место с разными приправами. Добавляй что хочешь) на любой вкус. Большой выбор блюд и напитков. Шеф повар из Вьетнама)) Рекомендую!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, приходите ещё!
T E
10/10 . Лучший Фо Бо в городе
21 ноября 2025, официальный ответ
T, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Приходите в гости ещё 😉
ИС
Иван Соловьев
Лучшая суп лапша которую я когда либо ел)))
7 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам 😉 Всегда рады вам!
Кристина Куценко
Ооочень вкусно здесь) заказала гой кун тит нун и Бун бо сот ван. Бульон у супа очень насыщенный, не вода водой. Гой кун вообще песня: мясо мягчайшее с огурчиком, зеленью, ананасом, очень свежий вкус) Девушка на кассе ну просто солнышко, помогла с выбором, посоветовала какие соусы добавить в блюда, так как я не разбираюсь в этой кухне. Хочу сказать что такое доброжелательное отношение не в каждом дорогом ресторане встретишь. От всей души советую это заведение 💖 (22.10.25 18:26)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за доверие.
ЮТ
Юлия Тес
Берем уже не первый раз тут том ям, всегда очень вкусный, обслуживание быстрое, всегда подскажут, из многих заведений, тут том ям, действительно хорош 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Elena Konstantinovskaia
Вкусно, быстро. Очень приятный кассир. Все объяснила, помогла с выбором.
9 октября 2025, официальный ответ
Elena! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
Н*
Никита *****
на редкость вкусно и очень быстро
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за теплые слова! Рады работать для вас.
Валерий К
Замечательное обслуживание, очень вежливый персонал, посоветовал те блюда, которые нам понравились наверняка. Особый респект соусам, это просто песня.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 😉
Виктория К
Сегодня посетили это замечательное кафе и остались в полном восторге!!! Самый вкусный Фо-Бо, что мы пробовали!!! Доброжелательные сотрудники и милая девушка, которая подберёт для вас блюдо на любой вкус. Рекомендуем
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Радмила Лукманова
Это очень очень вкусно!!!! Лучшая вьетнамская кухня в городе. Супы огонь, мясо тает во рту!!! Вернемся еще раз
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радмила. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Наталья Александровна М.
Очень вкусно! Ну, очень! Работаю в этом ТЦ и всегда проходила мимо((( Но сегодня любопытство взяло верх))) И не пожалела. Спасибо сотруднице Розе за настроение. Посоветовала вкуснятину по моему вкусу (так как я не ем свинину).
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Валерия Киреева
Очень вкусный Том-ям и молочный напиток с шариками ❤️🔥
4 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
ес
елена самусенко
Очень вкусно, фо бо восхитителен, вежливая девушка принимала заказ, всё рассказала, вернёмся ещё.
27 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Ева Арсёнова
Заказывала супчик(фо бо с говядиной), рулетики и коктейль матча-клубника. Суп наваристый, мяса много, на кассе предложили добавки к основному блюду(острые соусы, чеснок и лимон). Рулетики полны начинки, корочка хрустящая. Коктейль отдельное искусство. Льда немного, вкус приятный, такой коктейль хочется взять домой и на прогулку, не приторный и не тянет "химозой,заменителями". Видно, что люди работают от сердца и с душой. Отдельное спасибо кассирам за их гостеприимство, спокойно объяснят, предложат что-то к блюду. И конечно огромная благодарность поварам и их профессионализму, они действительно готовят прекрасно и вкусно. Рекомендую место к посещению.
26 августа 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ОН
Ольга Недбайлова
Сегодня на обед решили с мужем заглянуть в это кафе и остались в восторге!!!! Заказывали супчик Бун Бо Сот Ван. Острота, вкус всё сбалансированно и очень вкусно, мяска в составе достаточно. Обязательно вернёмся ещё раз, хотим попробовать Том ям.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Ксения Кириллова
Лучший бульон в городе, такого фо по всем канонам не готовят в Ха больше нигде! Ни в какое сравнение не идёт с другими тайскими кафе в Хабаровске, здесь - настоящий Вкус. Уже не первый раз едим в этом местечке, приезжаем сюда целенаправленно, насладиться вкусной едой, приготовленной с душой💕 Спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
RM
Roma Motin
Настоящая вьетнамская кухня🔥
16 августа 2025, официальный ответ
Roma, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь ❤
Ivan TK
вкусно как во Вьетнаме!!! 10 из 10
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим! Ждём вас к нам всегда
VG
Vincent Gebirge
Это прям сильно правдоподобно! Прям как будто в Дананге в кафе поел! Очень вкусный ФоБо и ФоГа! Насыщенный вкус с разными оттенками! Пока что лучшая вьетнамка в Хабаровске
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Vincent, за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Валерий Попович
Очень вкусная еда, спасибо большое
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно.
Ekaterina Lebedeva
Быстрое обслуживание, понравился фобо,но спринг роллы были с маленькими креветками ,не такие как в меню, а рисовая бумага неприятно жевалась ( То ли заветренное то ли бумагу не доготовили)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас . Заверенным быть не может так как спринг роллы го…
Приятное обслуживание. Такое фо бо в последний раз ел во вьетнаме. Приятные и внимательные продавцы.
17 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
РА
Роза Арапова
Самые вкусные блюда которые я пробовала , повара вьетнамцы , готовят профессионалы своего дела , рекомендую посетить данное кафе 😉
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
Анна Исакова
Очень приветливая девушка, помогла определиться с выбором, все рассказала ☺️ еда очень вкусная, приготовлено довольно быстро👍🏼
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова ❤
Екатерина К.
Господи! Это самый вкусный том ям в моей жизни. Лучший в городе, я люблю его и часто заказываю в разных ресторанах и кафе городских. Но даже не ожидала что на фудкорте такой Супер будет. Повара видела, реально вьетнамец👍
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Рагнар Лодброк
Очень вкусная вьетнамская еда 🥘. Заказ готовят быстро, после консультируют по специям. Говорят, что работают повара с Вьетнама и специи вьетнамские. 10/10
24 июля 2025, официальный ответ
Рагнар, добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Абраменко Абраменко
Отличное кафе, 10 из 10, вкусно сытно, всегда вежливая женщина посоветует по вкусу, приятное обновление появился Том Ям!! Все топ🤤🤤🍲
20 июля 2025, официальный ответ
Абраменко, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
Полина Фоменко
Очень приятная девушка принимала заказ, сказали ожидание 5 минут и действительно ровно через это время отдали заказ. Рассказали про все добавки. Суп очень вкусный и насыщенный, лучшее из того что пробовала раннее. Буду приходить ещё!
19 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Жд
Женевьева дидковская
Были уже не один раз. Всё супер и каждый раз пробуем новое блюдо. Очень отзывчивые и блюдо готовится быстро! Надеюсь скоро ещё увидим расширение ассортимента!!) ( Бульон самый лучший к второму блюду ну Вьетнам!!)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
КМ
Константин Мильграмм
Замечательное место, по моим вкусовым ощущениям вкуснее, чем в паназиатском бистро Pho на Муравьева-Амурского, брали фо га и бун бо, порции большие, женщина помогла с добавками, проконсультировала, время ожидания минут 10, рекомендую к посещению, повара действительно знают свое дело.
9 июля 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Ilona Ilona
Вежливое, быстрое обслуживание, приятная девушка помогла определиться с выбором. Ожидание супа фо-бо 5 минут в обеденное время, что очень порадовало. К супу предложили добавки в виде специй и соусов. Приду еще, попробовать другие блюда.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛