Адвокатский кабинет Мелешко М.А.
Услуги адвоката
4.1
4.1
Александр П
Абсолютно недоволен работой Адвоката Мелешко М.А., взялся за дело с 2020 года по уголовному делу. По-началу человек активно занимался работой, были мероприятия по неоднократному вызову и допросу виновной стороны, но, когда дело передали в следственный комитет, пропал! Пока ему не позвонишь, сам не позвонит! На смс не отвечает! Постоянно кормит завтраками, ясности, как и документов никаких не даёт. Я, как человек, который работает с клиентами, всегда поддерживаю связь и ясность в работе, тут обратная ситуация, можно взять деньги за работу с 100% оплатой и забить на дело, как и на пострадавшее лицо, которые хочет долбится ПРАВДЫ. Если вы хотите остаться без денег и дела, пожалуйста, обращайтесь к этому адвокату. Я устал писать, звонить в никуда. Судя по всему, когда возникают сложности у «профессионала» по делу, он просто бросает своих клиентов без объяснения причины и не выходит на связь должным образом.
Анастасия Дубенцова
Хочу от всей души поблагодарить Мелешко Максима Анатольевича за оказание помощи, казалось бы в безвыходной ситуации. Бывший муж во время развода набрал долговых расписок на огромную сумму денег, и суд обязал меня выплатить ему этот долг, а также бывший муж подал апелляцию, в которой требовал отдать ему 1/2 квартиры в качестве компенсации денежных средств. Благодаря профессионализму Максима Анатольевича, его грамотному допросу свидетелей бывшего мужа в суде, удалось выиграть это дело. В иске бывшему мужу отказали!
Ulia Shartuh
Спасибо Мелешко М.А. за помощь по семейному делу. Бывший муж хотел отсудить мой автомобиль. Благодаря Максиму авто осталось у меня, суд взыскал еще оплату услуг адвоката.
ГП
Галина Пахомова
Мелешко Максим Анатольевич, очень помог нашей семье. Мы столкнулись с ложным обвинением по уголовному делу. Благодаря ему, удалось доказать невиновность моего мужа. Спасибо Вам огромное!