BrainMove
Студия нейрофитнеса
ЕА
Евгений Акулов
Отличный фитнес-клуб с профессиональным подходом! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого фитнес-зала. Уже полгода занимаюсь здесь, и ни разу не пожалел о выборе. Тренер просто великолепный! Мой персональный тренер — настоящий профессионал своего дела. Он не только отлично разбирается в технике выполнения упражнений, но и умеет найти подход к каждому клиенту. Все тренировки проходят с учётом моих физических возможностей и Главное целей. Индивидуальный подход чувствуется во всём: от составления программы тренировок до рекомендаций по питанию. Здесь нет шаблонных решений — каждый клиент получает персонализированный план занятий. Инфраструктура клуба тоже на высоте: • Просторный зал • Уютная раздевалка • Удобная парковка прямо у входа (что особенно ценно в наше время) Отдельно хочу отметить атмосферу в клубе — здесь царит дружелюбная обстановка, нет надуманной конкуренции между посетителями. Тренер всегда приветлив и готов помочь. Рекомендую этот фитнес-клуб всем, кто ищет качественное место для занятий спортом с профессиональным тренером! Оценка: 5 из 5
ЕЛ
Екатерина Лось
Хочу поблагодарить нашего тренера Айнура за его высокий профессиональный труд, индивидуальный подход , коммуникабельность, любовь к своей профессии!!!! Каждый раз ребёнок ждёт занятия с нетерпением:) очень рада, что попали именно к Вам. Спасибо большое 🤗
ПА
Полина Андреева
Спасибо Айнуру за высочайший профессионализм. Мой ребенок имеет особенности здоровья: задержка речи, слабые мышцы, плохая моторика. Занимаемся 2-3 месяца и уже видим результаты: сын стал более моторно ловким, спокойным, улучшилось поведение, стал проявлять самостоятельность: стал сам одеваться и обуваться. Раньше с этим были проблемы. Айнур прекрасно ладит с детьми. Сын всегда идёт на тренировку с удовольствием.
Анна Зотова
Я выбираю осознанное движение. Нейрофитнес - это умная тренировка для мозга через движение. Здесь не нужно поднимать большие тяжести или бегать до изнеможения. Выполняешь простые упражнения -тело становится крепким,уходят проблемы с осанкой, а мозг становится внимательнее, быстрее и спокойнее. Подходит и детям,и взрослым!Очень важно найти тренера который постоянно развивается и работает с причиной проблем в теле.Так же Айнур помог мне восстановиться после серьезный травмы и операции на колене,подобрал упражнения нужные для меня.Рекомендую👍
ОТ
Овчинникова Тамара
В октябре 2021года привела ребёнка на первую тренировку к Айнуру, сейчас июль 2025года. Ребёнок до сих пор ходит с большим удовольствием. А это уже говорит о многом. Проблемы по здоровью ребёнка, которые тревожили мать, их давно уже нет. Поэтому я очень рада, что из тысячи тренеров мы выбрали Айнура. В итоге у меня растёт сильный и здоровый мужчина, который учит мать как правильно дышать))) Рекомендую как детям так взрослым👍
Максим Сытник
Отличное место для укрепления здоровья.
ОМ
Ольга Миронова
Рекомендую!!! Если у вашего ребенка есть физические проблемы, а так же просто для укрепления здоровья, то лучшего тренера вам не найти!!! У нас ребенок скелетик :кожа и кости, мыщц не было от слова совсем, астенические телосложение, очень маленький объем грудной клетки, плосковальгусные своды стоп... Перечислено не все, что нас беспокоило до .... Спустя полгода занятий: замечательный результат, ребенок окреп физически, способен выдерживать посильную нагрузку, увеличение объёма легких, сын бегает, а не задыхатется на третьей минуте. Самое главное это подход к ребенку, это доверие.. И высочайший проффесионализм. Наш ребенок с удовольствием ходит на тренировки.
ЕТ
Елена Тимофеева
Крутое пространство, в котором тренирует самый лучший для меня тренер! Айнур очень внимательно относится к каждому и индивидуально разрабатывает план тренировок. Я начала заниматься с декабря прошлого года и каждую тренировку жду всегда с нетерпением, за этот период я очень поправила свое самочувствие, многие проблемы которые сопровождали мою жизнь, в моменте просто исчезли, ну а самый приятный бонус этого еще подтянутое тело, которое Вас будет радовать. Если Вы хотите поправить свое здоровье и повысить уровень своей жизни, то Вам стоит связать свою жизнь с этим человеком! И поверьте, что Вы не пожалеете ❤️ Айнур, спасибо за Ваш труд ❤️
Артем Белов
Хочу сказать спасибо тренеру за чуткий подход к каждому ребенку, вожу дочь уже два года, на занятия бежит с удовольствием, ни разу не пыталась пропустить или как то отлынивать как было с другими тренерами, очень рекомендую
Алина Алина
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Айнуру за профессионализм и внимательность. Мой особенный ребёнок работает с Айнуром более 3х лет. Нравится подход в работе. Успехов нашему тренеру))