Облака
Отель
4.1
Будьте как дома, но в вдали от дома. Место там, где вам всегда рады!
Забронировать
4.1
Дашулька Краморова
Не рекомендую! За бронь берут стоимость суток, если отказываетесь,залог не возвращают. Заселение в 14.00. Нам написали, что в 13.30 нам пришлют код от входной двери. Приехали , кода нет, стоим под дверью, звоним в звонок, ничего не происходит. Дозвонились по телефону, нам открыли и сообщили , что номер не готов время 13.30. Пообещали к 14 подготовить. Из плюсов: расположение в центре. Полотенца, шампунь, кондиционер, гель для душа, чай, телевизор, чайник. Из минусов: цена! Не соответствует! Во всех смыслах. На сайте написано 3000 р сутки, по факту 3600р. Номера очень тесные, кровать, матрац, подушки ужасно неудобные, постельное белье заштопаное, в номере грязно. Ещё один момент.. двери в номер стеклянные, через них ничего не видно, но когда утром (8утра) включат свет в коридоре в номере станет светло ..
Nikola Tesla
Проживал здесь 4 дня. Очень понравилось. Чистота, всё что нужно для комфортного проживания (удобная кровать, душ с шампуньками и гуляли для душа, телевизор, wi-fi). Приятный и отзывчивый персонал. Шаговая доступность до магазинов и аптек.
альбина проскурня
очень мягкий матрас, но ужасно скрипит каркас кровати. туалет уброный, зеркало помыто. встретили очень мило с собачкой. советую всем, очень приятно было
Михаил
Отличный отель. За такие деньги номер со своим сан узлом это подарок. Прежде чем заехать обзвонил много отелей. Матрас удобный, заехал с больной спиной после тренировки, прожил пару дней почти не болит).
ЮБ
Юрий Быков
Соотношение цена-качества приемлемое: Плюсы: расположение(центр города), цена (3500 за 2х местный номер), чисто. Минусы: на ресепшене пусто всегда: стены между номерами очень тонкие, высокая слышимость, кровать скрипит при малейшем движении, матрасу лет 20 наверное, комплект полотенец и тапочки для 1.
Анастасия Назарова
Из плюсов это телевизор и чайник. И на этом всё! Первое это цена на сайте 3000₽, за этот самый номер заплатили 3500₽(на фото). Муж приехал, там стоял мужчина который ждал пока кто нибудь откроет дверь, в отеле никого не было и муж ждал возле двери больше часа. Дозвониться удалось не сразу. Ладно бы еще не бронировали и предоплату не вносили, можно было быстрее другой найти. Наконец-то удалось связаться, запустили, ключ от двери номера найти не могли. Кровать ужасная, скрипит. Кружки грязные. Сразу открыли заварку и положили в кружку, зачем? Неизвестно что вы делали до этого руками и что за чай положили. Микроволновки нет, приборов нет. Администратор не всегда сидит на месте. От отеля только одно название. Написали на их номер объяснив ситуацию, может скидку какую то сделаете. Ответа вообще никакого, даже отрицательного, просто проигнорировали.
Нина Святогоркина
Прекрасный новый отель, расположение самый центр города,магазин и столовая в одной минуте ходьбы, дружелюбный персонал готовый придти в любое время на помощь ,классно все понравилось )))))))
Александр Суходоев
хороший отель останавливаюсь уже во второй раз администратор дружный,номера хорошие все чисто убрано, в подарок вкусный чай )
ИФ
Иван Фомичёв
Останавливались уже несколько раз, все на высшем уровне, персонал очень вежливый, номера комфортные и чистые, однозначно рекомендую к посещению
Диана Вишневская
Приехала в Хабаровск довольно поздно, моментально ответили на звонок, предложили разные номера из моих предпочтений. Была с котиками, что не составило хлопот для отеля. Ценник доступный, вполне уютно и чисто. Разрешили продлить номер на несколько часов, так как не успевали уехать вовремя. Вода есть, напор хороший. Мне все понравилось, все отлично! Огромное спасибо девушке, вежливая и приятная. А ещё местоположение оказалось удачным, рядом с площадью Ленина. Для приезжих - отличный вариант, сразу можно пойти прогуляться по центру.
ЭЗ
Эвелина Загороднова
Мы не первый раз останавливаемся в этой гостинице, и каждый раз остаемся очень довольны! Здесь уютно и комфортно, ощущается доброжелательная атмосфера. Особенно радует чистота — в номерах всегда порядок и свежесть. Персонал очень внимательный и дружелюбный, что делает пребывание приятным и спокойным.
Дмитрий К
Постель Грязная, ванная комната раковина, унитаз грязные, неприятный запах, По всей видимости постель не меняли после предыдущих жильцов, просто заправили, волосы и пятна на белье, полотенце в ванной мокрое висело, кто то вытер руки и его оставили, кошмар, развернулись и отказались там жить Не рекомендую категорически
АЦ
Алдар Цыбжитов
Хороший отель, чисто и уютно
ОС
Ольга Смирнова
Прекрасный новый мини отель Расположение топ5 Цена подарок
Артем Кравченко
+удобное расположение, самый центр +чистые номера +суперская душевая🥰 +минуту идти до круглосуточного магазина минусов не нашел
АU
Аpple User
прекрасно превел время, очень понравилась близость к караоке соловьи и что виорд рядом круглосуточный