Tualetum
Компания по продаже и обслуживанию биотуалетов
Оперативно сработали, спасибо ребятам! Менеджер всегда на связи, своевременно решал вопросы.
Tк
Tualetum, компания по продаже и обслуживанию биотуалетов
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем ждать будущих заказов!
ДШ
Дмитрий Шуваев
Купил биотуалет с обогревом на стройку. Работает отлично. Можно комфортно пользоваться зимой. Рекомендую!
Роман Савин
Брали туалет на выездное мероприятие. Рекомендую ребят. Все быстро доставили ответили на все вопросы. И главное очень адекватные.
Марк Минокин
Бывало домик наш хранил прохладу, тлен, Паря цветочком у порога. Теперь же белый трон, сияющий, как снег, Стоит в углу, вместилище уразумения. В его нутре нет влаги, затхлой тины, А химик мудрый трудится, беззлобен и убог. Он обращает в прах былого исполина, Свершая над природой безотрадный сход. И нет мучительных вопросов, нет смятенья, Лишь легкий гул и вековое униженье Теперь разрешено в кристальной чистоте Умытым в запахе лимона Где плоть ведёт свой спор Перерезая пуповину Исторгнув вес без запаха и слизи
Cherni KA
Мы воспользовались услугами этой компании. Всё было организовано очень быстро, а цены оказались вполне приемлемыми. Кабинки были в чистоте. Сотрудники компании оперативно отвечали на все наши вопросы.
ДШ
Диана Шуваева
Спасибо огромное ребятам за качественно предоставленные услуги, все сделали вовремя и избавили нас от "головняка" 😅
МГ
Мгер Галстян
Заказывал кабины в город Биробиджан. Ребята привезли все в срок, кабины все чистые. Во время заключения договора ответили на все вопросы, очень выручили, даже нашли варианты доставки по дешевле. Обращайтесь смело, уверен что ребята не подведут.
Александра Бутрина
Классные толчки! Рекомендую!
Misha Boroda
Быстрая своевременная доставка. Хороший, вежливый менеджер.
А-
Арина -
Отвечают быстро, все подробно объяснили и провели установку туалета. Рекомендую
Алексей Савватеев
Организовали установку туалета на мероприятие быстро в срок и без лишних вопросов На протяжении всего мероприятия поддерживали чистоту. Что удивительно в туалете пахло свежестью
ЛВ
Леонид Воткос
Всё быстро и оперативно, в наличии всегда есть кабинки, поэтому если форс-мажор и нужно срочно поставить кабинку на мероприятие или заказать откачку сделают всё! Менеджер на одной волне, сговорчивый и не вредный
Alex Beckham
Пользовался услугой аренды кабин, на мероприятии быстро качественно Хорошие цены