Сувениры
Уникальные хабаровские сувениры ждут вас! Заходите за впечатлениями
МН
Мария Назарчук
Продаются красивые сувениры по приемлемой цене
Екатерина Брадис 💚
Уникальное место с историческими артефактами, большой выбор сувенирной продукции с нашим краем и в целом душевное место! Рядом располагается кофейня, часто захожу туда и в ожидании кофе люблю рассматривать интересные вещицы-всегда что-то новое для себя нахожу💛✨
Владимир Витько
Отличный выбор сувениров и не только для гостей города
Женька Чесалина
Потрясающее место, где продаются предметы, имеющие свою душу и историю.
Денис Хров
Прекрасный магазин! Сувениры по приемлемым ценам. НО помимо сувениров представлена огромная коллекция раритетных вещей от 18 века до 90-х годов. Некоторые товары вряд ли вы найдете даже на специфически торговых площадках. Восторг!
Вероника А
Магазин просто супер,нестандартный товар,обслуживание на высшем уровне,возможна отправка открыток,желаю процветания и хороших людей на вашем пути🫶🏻
ВА
Валентина Афанасьева
Интересный, необычный магазин, такая атмосфера приятная, здесь же можно кофе выпить, кстати, очень вкусный.
ВЛ
Виктория Логвиненко
Была сегодня в этом чудесном месте. Осталась очень довольной, прекрасный бармен сдела вкусный лимонад, а самое классное и приятное это конечно же сделанная мною покупка, чудесное антикварное украшение. Каждая вещь в этом магазине пропитана историей. Находясь здесь ты непроизвольно улетаешь, в глубокое прошлое (в любимое ДЕТСТВО) ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, что у нас в городе есть такое тёплое, душевное местечко)))
ЭХ
Эксперт Хабаровска
Хороший магазин с адекватными ценами, добрая команда, есть что прикупить в подарок. Много прикольных вещиц. Рекомендую ✅
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые и теплые слова ☀️
ГС
Галина Степашина
Хороший магазин сувениров, рассказали, что есть работы из природного камня- сланец, они я скажу такие красивые, делаются по экскизам местной художницы, на своем оборудовании, дарят письма с открыточками.
Галина, рады видеть Вас всегда☀️ нам очень приятно ☀️ спасибо Вам☀️
Sonik Storlack
Прекрасное место для туриста. Пришёл, купил 18 магнитиков и бутылку для воды)
1 августа 2025, официальный ответ
Вы прекрасный турист) спасибо за отзыв и за то что у Вас прекрасный вкус 😉❤️
ТН
Туяра Никифорова
Очень интересный магазин, люблю такие, плюс ещё подарили коллекционное марку с открыткой за покупку, очень приятно
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые и теплые слова ❤️
Сергей Монькин
Очень отзывчивые девушки, приятно общаться, помогли с выбором подарков. Возились с нами 30 минут, помогли все выбрать! Спасибо! Удобное расположение. Обязательно приедем снова.
Спасибо, что выбрали нас) рады видеть Вас всегда☀️ приезжайте ❤️
Отличное место! Большой выбор оригинальных сувениров и антиквариата. Все очень красиво, качествено и с душой. Отдельное спасибо за вкусный кофеек❤
Рады слышать добрые слова ❤️ спасибо за Ваше отношение ☀️
Дарья Сергеевна
Просто замечательное местечко ^ ^ Можно найти много интересного раритета из советской истории Порадовали авторские сувениры Хабаровского края Теперь оно у меня в сердечке 💛
Alina Andreevna
Хороший выбор
Григорий Пуртов
Отличный магазин с шикарным ассортиментом товара для ценителей прекрасного! Каждый сможет найти для себя поистине очень интересное и ценное! Это не про магазин это целый музей. Огромный ассортимент! А самовары вообще топчик! Мы к стати себе один взяли! Пьем теперь чай на веранде! Вообщем, совету всем!)👍 Да, кстати, там огромный ассортимент сувенирной продукции!
ИВ
Ирина Вершинина
В центре города достойное место с интересными и неординарными вещами с большой историей. Работают вежливые и приятные люди. Советую своим землякам и гостям города.
ТП
Татьяна Петрачкова
Очень уютное место!)) Огромное разнообразие магнитов с Дальневосточной тематикой, а так же других сувениров и интересных коллекционных предметов. Обслуживание на высоте 👍 Спасибо за такой магазин!))
Елена Г.
Очень интересный и хороший магазин, есть уникальные раритетные вещи, цены приятные. Купили подарки , сувениры. Девочки очень интересно рассказывают, рекомендую , если хотите сделать необычное дополнение к подарку или ищите сувенир. Купила 1 рубль 1898 года за 400 руб, очень довольна, подарю брату на ДР.
ОГ
Ольга Галачева
Прекрасный магазин, огромный выбор сувениров на любой вкус, случай и кошелёк) не смогла пройти мимо такой красоты, купила тарелочку с хлебосольным тигром, необычная, яркая и красивая 😍 спасибо! приду ещё)
ПП
Павел Потапов
Классный магазин, много всяких приятных мелочей
ЛС
Лариса Сунчелеева
Приятный магазин, интересное пространство в центре города. Можно приобрести сувенирную продукцию с Хабаровским краем.
ОП
Ольга Пуртова
Прекрасный магазин в центре города❤️ У младшей дочери возник вопрос, что такое неваляшка, так улыбнуло, и тут мы увидели неваляшку ручной работы, столько интереса в глазах ребенка, решили приобрести❤️Обслуживание отличное, как говорится, когда хорошо, тогда хорошо. Бонус для мамы- ароматная и волшебная чашечка кофе , очень классная цена и качество. Обязательно заглянем к вам еще❤️ Спасибо за интересные вещи и атмосферу уюта❤️