Za Keratin
Парикмахерская
Г
Галина
Здравствуйте девочки . Хочу выразить благодарность Анастасии, она умничка своего дела, делает отлично, надёжно и качественно. Хожу уже 2 года и никогда не уходила не довольной.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
Alice Feldman
Самый лучший мастер Анастасия !
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alice, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Анастасия Голенко
К Анастасии хожу уже лет 5-6. Все началось со сломанного блонда из-за которого пришлось делать каре ,ну которое мне очень не шло. Я пришла к Анастасии ,мы сделали наращивание волос , она спасла мне жизнь 😅 далее я решила попробовать кератин и моему восторгу не было предела , сейчас благодаря золотым рукам мастера Анастасии , у меня свои длинные ухоженные волосы 🥰 Спасибо большое 🫶
20 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв ❤
Евгения Каминскас
Хожу к мастеру уже года 4 наверное... Могу её порекомендовать как профессионала своего дела.) Студия уютная чай, кофе, конфетки) Приятная атмосфера. Сама Анастасия хорошая и милая девушка, всегда подскажет и сделает то что нужно именно вашим волосам ни чего лишнего)))) Вообщем могу порекомендовать. Кстати именно с ней отрастила себе длинные волосы))))
Елена Д
Не первый раз делаю кератин у мастера Анастасии, хочу сказать что она профессионал своего дела, а когда профессионал в сочетании с очень располагающей энергетикой к общению с клиентом, это плюс вдвойне, очень приятная девушка, а результат от процедур просто шикарен😻
И
Илона
Очень понравилась мастер Анастасия , приятная и вежливая девушка . Профессионал своего дела , процедуру сделала качественно и быстро 👍🏼 Расположение студии доступное , можно добраться с любой точки города . Думаю, что вернусь к ней на следующую процедуру (кератин )
Спасибо за доверие ❤️
т
таня
Делала кератин у мастера Анастасии, результат очень понравился,спасибо за ваш труд.
Спасибо за доверие ❤️
А❤
Анастасия ❤️
Делаю кератин только у Анастасии,уже 5 год точно❤️Результат ну просто Вау 🤩 Доверяю только ей,т.к. мастер нацелен на результат 🔥Проведет консультацию подберет процедуру ту которую вам действительно нужно,вашим волосам🪮💇♀️Студия в которой принимает Анастасия,уютная ,все для клиента так сказать,с комфортом,теплом 🌸Желаю процветания и хороших плодов Za Keratin🫶
Спасибо , за отзыв ❤️
Елена Портянко
Уютный салон, мастера рекомендую! На протяжении пяти лет доверяю волос только Анастасии⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ естественный и безупречный результат. Волосы выглядят просто потрясно — густые, блестящие и здоровые на вид. А так же полезные рекомендации по уходу.
Спасибо ☺️