Танк & Хоппер
Магазин разливных напитков
Ирина Иринина
Это мы любим, это нам нравится) Отличная и свежая закуска, вкусное пиво, хорошее обслуживание!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
KC
Kristina Chak
Обслуживание огонь🔥 Мужчина бармен подсказал по сортам пива, смог нам найти именно то, что мы хотели!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Наши бармены проходят специальное обучение, чтобы правильно подбирать сорт каждому гостю.
ТД
Твоя Душа
Все топ , пиво свежее Мужчина бармен молодец !
26 ноября 2025, официальный ответ
Супер! Приходтие к нам еще!
И
Илья
Медовуха вкусная, цена достойная! Всë по Кайфу)
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! В наших магазинах всегда большой выбор медовух)))
Кирилл Коротков
Медовуха класная, Кристина топ
Всегда Вам рады)))))
ЕР
Евгения Романенко
Очень хороший магазинчик!Пиво свежее всегда.Очень приветливый продавец Кристина!Всегда посоветует.Быстрое обслуживание!Желаю процветания!И добрых покупателей!
Ирина Котова
15 августа вечером брали пиво, очень вкусное 😋 Девушка Кристина очень приветливая, всегда улыбнётся, посоветует, если не можешь определиться 😅👍🤗❤ Желаю процветания 🎉
Денис Педченко
Кристина просто чудо ,выключили свет из-за непогоды ,магазины все закрыты,только Кристина продала без проблем,еще и посоветовала что выбрать,ну что за ангел 😇 Премию таким сотрудникам!!!!!