Психолог
Светлана Кос
Светлана Владимировна замечательный специалист, младший ребенок посещает занятия с мая 25 года. Мы очень рады, что нашли такого специалиста. Светлана Владимировна чуткая, спокойная, способная заинтересовать ребенка. А еще успокоить ребенка и родителя за секунду. Дочь всегда с удовольствием бежит на занятия. У Светланы Владимировны в кабинете царит атмосфера спокойствия, принятия и любви. Так же за помощью к Светлане Владимировне обратилась и старшая дочь, с подростковыми проблемами, она так же осталась довольна проделанной работой. Несколько раз они проводили сессию онлайн Так что от всей души рекомендую данного специалиста.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь,работаем для вас 🤗
Elena AVHause
Были у Светланы Владимировны на диагностике. Мне всё очень понравилось, царила такая теплая атмосфера, ребёнок вел себя естественно потому что СВ нашла к нему подход, наряду с этим я получила много полезной информации и очень подробное грамотное заключение, спасибо большое 😁
12 января 2026, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!❤️
СА
Синякова Александра
Нейропсихолог с большой буквы! Профессионал. Единственная ,кто взялась за мою дочь, с таким диагнозом( синдром Ангельмана). Многие специалисты отказывались, другие не находили подхода к ребёнку. Наш путь тоже был непрост, но Светлана Владимировна лаской и пониманием нашла путь к сердцу дочери. Подобрала индивидуальную программу. В 23 году начали заниматься и уже в 24 году дочь сама с желанием заходила в кабинет. За это время дочь научилась многому, понимать некоторые просьбы, скорректировалось поведение на занятии и понимание, что можно,а что нельзя делать, появилась концентрация внимания, улучшилась моторика. И появилось много маленьких моментов после занятий, которые радуют родителей особенных детей, и которые не замечают родители у нормотипичных детей. Занятия интересные, чередование работы за столом с музыкально- физическими упражнениями. Разнообразие учебного материала большое. Все интересное и яркое. Сама это отметила ,когда была вместе с ребёнком на занятии с самого начала в кабинете. Уютно, солнечно и чисто,что немаловажно! Планируем продолжить занятия в 26 году, если ещё найдется для нас время.
9 октября 2025, официальный ответ
Александра! . Спасибо большое за доверие! Приходите, буду рада вас видеть ❤
Fiza mata
Светлана Владимировна очень хороший специалист, помогла мне с моей депрессией и с приступами ПСТР, когда у меня был самый жуткий период в моей жизни, также помогла мне выйти из абьюзивных отношений с бывшим молодым человеком. Плюс сама по себе очень хорошая и приятная женщина, всегда поможет, советую её!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! ❤
Александра Абрамова
Пришла по рекомендации. Водила ребёнка в том году впервые на предмет готовности к школе (концентрация внимания, запоминание, логические цепочки и т.д.). Подкорректировали кое-какие моменты за несколько занятий. Первый класс прошёл отлично. Недавно перед вторым классом сводила ещё раз его на консультацию на предмет настроя к школе. Результатом довольна. Очень благодарна Светлане Владимировне! Всегда подробно всё объяснит: зачем и почему и как, что для меня очень важно. Рекомендую.👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рада вам.❤️
Выражаем благодарность Светлане Владимировне. Хочется отметить проявление чуткости и внимания. В процессе консультации очень теплая и доверительная атмосфера. В ходе занятий использовались различные игровые методики и арт-терапия, которые, значительно помогают выражать свои чувства и эмоции. Спасибо за очень полезные рекомендации по созданию условий для развития ребенка. Спасибо за терпение, профессионализм и чуткий подход. Всем рекомендуем данного специалиста.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рада работать для вас 🙏🏼
Катерина Беспрозванных
Светлана прекрасный и чуткий психолог. Помогла мне в разрешении многих проблем, выслушала и дала понять, что я сама у себя самая лучшая и достойна только лучшего. Всем советую этого прекрасного психолога.
26 июля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.💗
Катерина Беспрозванных
ВГ
Виктория Гордиенко
Светлана Владимировна очень компетентный специалист. Отмечу чуткое отношение, внимание к любой мелочи, тактичность.
17 июля 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за отзыв 🔥Я работаю для вас 💛
МД
Марина Демина
Обращались по рекомендации знакомых, когда у ребенка в первом классе начался нервный тик. Общались онлайн, тк мы в другом городе. Впечатления только положительные, несколько сеансов с большой пользой, провели диагностику ребенка, я смогла задать все свои вопросы, разобралась, что делать и как себя с ним вести. Так что рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Валентина Мельникова
Светлана Владимировна очень хороший специалист. Пришли к ней когда было всё плохо. Ребенок не разговаривал и многое не понимал. Из за этого в дет.саду были проблемы с воспитателями .После продолжительной работы ребенок начал говорить и проявлять интерес ко всему . Сейчас ходим в общеобразовательную школу .
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо за добрые слова о моей работе 🙏
ОА
Олеся Андреева
К Светлане Владимировне ходил старший ребенок и я тоже была на индивидуальных встречах! Профессионал своего дела, очень рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о моей работе!!! Я рада, что вам всё понравилось!❤️
ОО
О О
Наша замечательная Светлана Владимировна ❤️🔥 Благодаря профессиональному подходу и внимательному отношению, мой ребёнок стал более уверенным и спокойным. Очень понравилась атмосфера на приёмах — комфортная и доверительная. Она помогла нам справиться с трудностями и дала ценные рекомендации для домашней работы. Рекомендую всем родителям, кто заботится о психоэмоциональном здоровье своих детей!
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рада вам.❤️
Ольга Канаева
Обратилась к Светлане Владимировне с проблемой задержки речевого развития у сына 3х лет. Занятия плюс лечение невролога ему помогли. Он стал более усидчивым, расширил свой кругозор и стал лучше выражать свои мысли. Самое главное что ребенок всегда с удовольствием ходил на занятия, радовался что у него получается делать красивые поделки, стал увереннее в себе. Ходили мы на занятия больше года перестали только в связи с тем, что дали место в логопедической группе.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали меня😉 Очень приятно.
Елена Петренко
Если выбираете психолога и не уверены как и с кем начать,однозначно рекомендую. Вежливая адекватная теплая атмосфера, искренняя заинтересованность,гибкость-все это о Светлане Владимировне!! Еще меня радовал вопрос эквивалентности времени и оплаты,все было очень доступно и приятно)))готова вернуться сейчас с детскими вопросами🌸👋
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Буду стараться и дальше…
SK
Sandro Kanaev
Отличный психолог, который творит чудеса. Водили своего ребенка 2 года назад (практический не разговаривал). Воспитатель в детском саду ставил на нем крест... Подробно повторять слова работников сада нет желания. Но благодаря усилиям Светланы Владимировны ребенок стал более общительным. Занятия ему очень нравились. До сих пор вспоминает их, как самые интересные и поучительные. Спасибо большое!
29 июня 2025, официальный ответ
Sandro. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам.
Юлия Пустынникова
Водила детей на подготовку к школе. Учились считать, писать, читать. Тренировали навыки внимания, памяти, логики, развитие познавательных процессов. Светлана Владимировна прекрасный человек, справляется с легкостью, дети всегда с удовольствием шли на занятия.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Была рада помочь!
НЧ
Наталья Чумакова
Знаем Светлану Владимировну уже более трёх лет. Изначально обратилась с сыном в связи со сложной адаптацией в детском саду. С первой встречи мне как маме очень понравилось общение со Светланой Владимировной. Она показала себя как специалист высокого уровня, не только теоретик , но главное практик, что для меня было важно , она сама мама двоих детей. Быстро нашла контакт с моим тревожным сыном. Быстро вникла в проблему, с которой мы столкнулись, предложила план выхода из нее. Все ее слова и действия очень уверенные и профессиональные. Я поняла, что мы в надёжных руках. Каждый раз в конце занятия Светлана Владимировна рассказывала о ходе занятия, какие достижения и какие вызовы были. На что следует дома обратить внимание. Очень все доходчиво. Часто отвечала на мои вопросы по телефону, всегда была на связи, что для меня было важно. Мой сын приходил как на индивидуальные занятия, так и на групповые. Ему нравилось посещать их. Всегда после занятия выходил радостный, держа в руках новую поделку. У нас дома целая коллекция поделок с этих занятий. И как-то на вопрос, кто из воспитателей нравится в детском саду, он назвал Светлану Вдадимировну. Хотя, как вы понимаете, она к нашему саду не имеет отношения. В последующем мы с сыном продолжали ходить на занятия по подготовке к школе. Также я сама обращалась за психологической помощью к Светлане Владимировне. Она мне очень помогла пережить смерть мамы и примириться с ней, а также очень поддержала в ситуации со смертью второго ребенка. Выражаю огромную благодарность за помощь, которую Светлана Владимировна оказала нашей семье и без сомнения всем советую обращаться к специалисту такого высокого уровня, да ещё и очень чуткому, доброму, приветливому человеку.
27 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рада работать для вас ❤
Светлана Владимировна дипломированный нейропсихлог.Проводит коррекционную работу с нашим ребенком . Спасибо Вам за Ваш труд, за доброту, умение найти подход к ребенку и за грамотный подбор программы для развития ребенка.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
АЩ
Алиса Щелчкова
Ходила к Светлане Владимировне на консультации , очень хороший специалист, настоящий профессионал своего дела😄
26 июня 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали меня ❤ Всегда рада Вам помочь🙏🏼
Анастасия Шагаевская
Пришли к Светлане Владимировне в самый пик пубертата просто со слезами на глазах. Помогла как сыну, так и мне. Периодически встречаемся как только возникают вопросы. К моему удивлению сын не противится встречам, даже сам просит когда возникают сложности. Очень важно, что помощь приходит своевременно и нет никакого навязывания услуг. При этом мы в любое время в контакте. Если возникают сложности, бывает достаточно о чем-то спросить в переписке и получить ответ.
Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рада работать для вас ❤
КС
Ксения Сирица
Не раз обращалась за консультацией к Светлане Владимировне очень грамотный, отзывчивый, чуткий специалист, который поможет Разобраться с проблемой и найти пути решения
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤ Очень приятно 😉
ЮШ
Юлия Шайсултанова
Светлана Владимировна спасибо вам за ваш профессионализм! У нас есть целый чат мамочек(а это на минуточку 164 мамы😅) и когда обсуждаем детские проблемы только положительные отзывы о вас, всегда высоко оценивают, рекомендуют друг другу, ни одного отрицательного отзыва!
22 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! благодарю Вас за доверие 🤗 Рада стараться ❤
ЕО
Елена Оликова
Светлана Владимировна - очень хороший психолог. Ходила к ней 2 года на очные сессии.Помогла построить личную жизнь ( вышла замуж, родила ребенка), проработать травмы детства, научиться мыслить позитивно( выйти из депрессии). Очень благодарна ей и ее профессионализму. На сессии очень комфортно и уютно.Сама Светлана Владимировна очень добрый и отзывчивый человек, который поддержит в трудную минуту. Большая благодарность.Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 💛
Людмила Бессонова
Светлана Владимировна замечательный психолог. Очень чуткая, умная, лёгкая в общении, при чем как для детей, так и для родителей. Светлана Владимировна помогла моей дочери справиться с нарушениями речи и отлично подготовила дочь к школе. Я очень благодарна ей за профессионализм и эффективную работу.
Здравствуйте, Людмила, благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏 ❤
Н!
Нина !
Я очень благодарна Светлане за её помощь. Долгое время я испытывала трудности в построении отношений и понимании себя. Благодаря чуткости, профессионализму и глубокому пониманию Светланы, я смогла разобраться в своих травмах и блоках, которые мешали мне двигаться вперед. Светлана помогла мне осознать мои потребности и научила здоровым способам коммуникации. Теперь я чувствую себя увереннее в отношениях и знаю, как справляться с возникающими трудностями. Рекомендую Светлану как высококвалифицированного и эмпатичного психолога, который действительно помогает людям меняться к лучшему.
С благодарностью❤️
Д
Дарья
Замечательный психолог Светлана Владимировна, чуткий, грамотный, очень человечный, внимательный специалист. Помогла в очень тяжёлой жизненной ситуации, благодаря ее советам жизнь стала налаживаться. Огромная благодарность ей, за ее профессионализм.Всем рекомендую ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤️🤗
ДБ
Дарина Барташунас
Водила сына с СДВГ к Светлане Владимировне год перед первым классом. Для коррекции поведения, выработки усидчивости и развития речи. Каждое занятие - сын с психологом наедине, я в коридоре за дверью. Занятия в игровой форме,с игрушками, с карточками, поделками, по возрасту. Что сказать. Сын очень избирательно относится к людям, и стать для него другом и авторитетом не так легко. Но к Светлане Владимировне он бежал на каждое занятие с удовольствием. Мне это очень нравилось. Светлана Владимировна по окончании каждого занятия рассказывала чем занимались, отмечала в моем присутствии его достижения, давала несложные домашние задания. За год очевиден прогресс. От ребенка, которого за поведение все футболили, и я реально переживала за то, что нас отправят на домашнее обучение, он стал старательным, внимательным, хорошо рассуждающим мальчиком, хоть и остался очень активным. Его отметили на подготовке к школе и завуч взяла его в свой лучший 1 А класс.
Здравствуйте, Дарина, спасибо большое за добрые слова 🙏 Была рада знакомству!❤️
ЮК
Юлия Кириченко
Я обратилась к Светлане Владимировне по проблеме в семье часто ссорились с мужем не могли найти общий язык . Светлана очень профессионально подошла к нашей проблеме помогла нам, мы с мужем прошли семейную терапию сейчас у нас все хорошо ! Рекомендую этого специалиста !
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда вам рада!
СЛ
Светлана Липовская
Светлана Владимировна очень хороший специалист, сын ходил на занятия перед школой, очень хорошая помощь в усидчивости, подготовка к школе, мотивация, сыну очень нравилось посещать занятия.
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете меня 💛
НН
Наталья Натанелова
Светлана Владимировна отличный детский психолог,очень результативные занятия,обратились для запуска мотора речи,ребенок в 2.10 плохо разговаривал,занятия помогают,процесс пошел,ребенок стал больше говорить🙏🏻Очень внимательное отношение к детям,родителям все объясняется,даются рекомендации по общению с ребенком дома👍
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рада сотрудничать 🤗