Психолог
СА
Синякова Александра3 отзыва
Нейропсихолог с большой буквы! Профессионал. Единственная ,кто взялась за мою дочь, с таким диагнозом( синдром Ангельмана). Многие специалисты отказывались, другие не находили подхода к ребёнку. Наш путь тоже был непрост, но Светлана Владимировна лаской и пониманием нашла путь к сердцу дочери. Подобрала индивидуальную программу. В 23 году начали заниматься и уже в 24 году дочь сама с желанием заходила в кабинет. За это время дочь научилась многому, понимать некоторые просьбы, скорректировалось поведение на занятии и понимание, что можно,а что нельзя делать, появилась концентрация внимания, улучшилась моторика. И появилось много маленьких моментов после занятий, которые радуют родителей особенных детей, и которые не замечают родители у нормотипичных детей. Занятия интересные, чередование работы за столом с музыкально- физическими упражнениями. Разнообразие учебного материала большое. Все интересное и яркое. Сама это отметила ,когда была вместе с ребёнком на занятии с самого начала в кабинете. Уютно, солнечно и чисто,что немаловажно! Планируем продолжить занятия в 26 году, если ещё найдется для нас время.
9 октября 2025, официальный ответ
Александра! . Спасибо большое за доверие! Приходите, буду рада вас видеть ❤
Катерина Беспрозванных4 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.💗
ВГ
Виктория Гордиенко1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за отзыв 🔥Я работаю для вас 💛
ОА
Олеся Андреева6 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о моей работе!!! Я рада, что вам всё понравилось!❤️
НЧ
Наталья Чумакова2 отзыва
Знаем Светлану Владимировну уже более трёх лет. Изначально обратилась с сыном в связи со сложной адаптацией в детском саду. С первой встречи мне как маме очень понравилось общение со Светланой Владимировной. Она показала себя как специалист высокого уровня, не только теоретик , но главное практик, что для меня было важно , она сама мама двоих детей. Быстро нашла контакт с моим тревожным сыном. Быстро вникла в проблему, с которой мы столкнулись, предложила план выхода из нее. Все ее слова и действия очень уверенные и профессиональные. Я поняла, что мы в надёжных руках. Каждый раз в конце занятия Светлана Владимировна рассказывала о ходе занятия, какие достижения и какие вызовы были. На что следует дома обратить внимание. Очень все доходчиво. Часто отвечала на мои вопросы по телефону, всегда была на связи, что для меня было важно. Мой сын приходил как на индивидуальные занятия, так и на групповые. Ему нравилось посещать их. Всегда после занятия выходил радостный, держа в руках новую поделку. У нас дома целая коллекция поделок с этих занятий. И как-то на вопрос, кто из воспитателей нравится в детском саду, он назвал Светлану Вдадимировну. Хотя, как вы понимаете, она к нашему саду не имеет отношения. В последующем мы с сыном продолжали ходить на занятия по подготовке к школе. Также я сама обращалась за психологической помощью к Светлане Владимировне. Она мне очень помогла пережить смерть мамы и примириться с ней, а также очень поддержала в ситуации со смертью второго ребенка. Выражаю огромную благодарность за помощь, которую Светлана Владимировна оказала нашей семье и без сомнения всем советую обращаться к специалисту такого высокого уровня, да ещё и очень чуткому, доброму, приветливому человеку.
27 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рада работать для вас ❤
Городской житель1 отзыв
АЩ
Алиса Щелчкова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали меня ❤ Всегда рада Вам помочь🙏🏼
КС
Ксения Сирица4 отзыва
ДБ
Дарина Барташунас3 отзыва
Водила сына с СДВГ к Светлане Владимировне год перед первым классом. Для коррекции поведения, выработки усидчивости и развития речи. Каждое занятие - сын с психологом наедине, я в коридоре за дверью. Занятия в игровой форме,с игрушками, с карточками, поделками, по возрасту. Что сказать. Сын очень избирательно относится к людям, и стать для него другом и авторитетом не так легко. Но к Светлане Владимировне он бежал на каждое занятие с удовольствием. Мне это очень нравилось. Светлана Владимировна по окончании каждого занятия рассказывала чем занимались, отмечала в моем присутствии его достижения, давала несложные домашние задания. За год очевиден прогресс. От ребенка, которого за поведение все футболили, и я реально переживала за то, что нас отправят на домашнее обучение, он стал старательным, внимательным, хорошо рассуждающим мальчиком, хоть и остался очень активным. Его отметили на подготовке к школе и завуч взяла его в свой лучший 1 А класс.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, спасибо большое за добрые слова 🙏 Была рада знакомству!❤️