Продажа легковых автомобилей
ЕЧ
Евгений Чудин3 отзыва
Вячеслав Соколов43 отзыва
Ну что ж, вот и пришла наконец-то моя машина, на которую я решался долго, точнее, выбирали мы ее с Русланом достаточно долго, так как я предъявил достаточно много требований, а именно: обязательно 4wd, с хорошим клиренсом, ВМЕСТИТЕЛЬНАЯ, ну и конечно же в ограниченном бюджете до 1млн.руб. Итог: Тойота Виш, на мой и не только мой взгляд в отличном состоянии. Все критерии запроса были соблюдены на 100%. Максимально быстро была доставлена как с Японии во Владивосток, так и с Владивостока до Хабаровска. Огромное отличие от других похожих организаций по покупке авто - ребята из Carsgor расскажут всё о реальных комиссиях брокеров и иных платежах при покупке авто, доставят авто прям до дома в состоянии после мойки и уже на зимней резине. Это прям огромные плюсы, особенно зимой!!! Ну и конечно же отдельное спасибо Руслану, которого я уже давно знаю и ничуть не сомневался при обращении к нему. Так что если вдруг есть желание привезти авто, то ребята из Carsgor с большим профессионализмом помогут Вам воплотить её в жизнь. Спасибо ещё раз большое парни!!!🤝
9 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый вечер , спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 всегда рады помочь вам.
СГ
Сергей Гашков1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое!!! Всегда вам рады 😁
Екатерина Кузьмина5 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Городской житель1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
Виталий Гончар1 отзыв
Алексей Сафиулин2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Александр Петров11 отзывов
Сергей, огромное спасибо.
Елена7 отзывов
Алеся Толкачева3 отзыва
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.