Lamur
мк
ммм карта
Отремонтировали джойстик 🎮, все круто 🤟
Екатерина Майсак
Приветливые парни быстро и дешево заменили батарею на айфоне. В следующий раз, если потребуется, обращусь сюда же)
РОМАНЧЕНКО СЕРГЕЙ ОЛЕГОВИЧ Романченко
Огромное спасибо Никите за проделанную работу. За полдня сделал довольно объемную работу.
11 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сергей Сергей
Сделали ремонт, все изумительно спасибо вам большое, рекомендую всем
11 февраля 2026, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно!
ИС
Ирина С.
Отремонтировали шлейф у ноута, по срокам очень быстро получилось, супер обслуживание!
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству 💛
ДО
Денис Октябрьский
Обращался в Lamur после того, как в другом сервисе сказали, что ремонт невозможен. Ребята отсюда взялись за работу и через пару дней всё починили! Спасли все мои данные и фотографии, за что огромное человеческое спасибо. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы. Теперь по всем вопросам только к вам!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
СЖ
Соня Ж
Зашла поменять экран на айфоне. Поменяли качественно без дефектов, главное что цены приемлемые!
Добрый вечер, Соня. Спасибо вам за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Была проблема с матрицей а телефоне обратился в даный сервис,встретили просто как родного,телефон как новенький,всес советцю!
Здравствуйте, Городской. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Александрина Попловская
Обратилась в данный сервис. Персонал вежливый, внутри очень приятно находится. Мне меняли экран моего телефона. Понравилось что сделали все качественно и быстро.
5 февраля 2026, официальный ответ
Александрина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Евгений Кулаков
Отличный сервис,все быстро и качественно,джойстик от ps5 починили за 10 минут!!!!Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.
Zanmang Loopy
Хороший сервис, цены порадовали, мастер очень быстро заменил камеру на телефоне, всё работает. Спасибо!
ИИ
Игорь Иванов
Все сделали прекрасно , отличный мастер
ЕТ
Елена Трегубец
Отличный сервис, Никита очень внимательный и отзывчивый молодой человек. Ноутбук долго никто не мог отремонтировать, здесь 2 дня и все работает исправно я очень довольна. Спасибо большое!
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😌 Были рады знакомству 💛
Владислав Филимонов
Отличный сервис! Поменяли линзу камеры и аккумулятор за приятный прайс в короткий срок. Клиентоориентированность на высоте!
28 января 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое 💛 Всегда рады вам!
Сергей Кулаков
Хороший сервис, сделали все оперативно, работой доволен. Один из немногих сервисов, кто берется за ремонт геймпадов/контроллеров. Порадовала адекватная цена за замену стандартных стиков на стики с эффектом Холла. Спасибо!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😉
Кк
Канша квм
отличный мастер,делает быстро,качественно и самое главное не дорого,меняли экран на старом телефоне,все супер. сделал подарок и делает нам наушники,замечательный мастер☺️☺️☺️
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Канша, спасибо большое, что оценили!!!
:) ~
Хороший сервисные центр. Отдавала в ремонт странный телефон (Iphone 11). Заменили экран. Все отлично работает. Качество работы — супер. Сотрудник приветливый и вежливый.
28 января 2026, официальный ответ
:), добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё!
ПД
Павел Дудукалов
Отличная работа, сдал 2 dualsence на замену батареи, мастер все сделал оперативно, не смотря на январские праздники. Допом почистил их бесплатно. Рекомендую 💪
28 января 2026, официальный ответ
Павел, огромное спасибо 🤗 Мы работаем для вас.
Егор Кузнецов
Делал иксбокс серии С. Никита сделал очень быстро, все работает, советую
25 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
ГП
Георгий Петров
Менял заднюю крышку на iPhone. Сделали всё аккуратно и быстро. Телефон выглядит как новый, всё чётко. Рекомендую сервис
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Никита Лукьяненко
Заменили стик на геймпаде! Все качественно, быстро и по приемлемой цене👍🏼 рекомендую!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Юрий Кудрявцев
Отдал PS5 вместе с джойстиками на ремонт и чистку, сделали все быстро и качественно, снова работает все идеально
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤝
L
Leon
Очень доволен выполненной работой! Принес в сервис два сломанных гемппада Dualsence, мастер Никита починил оба за час, цена выгодная. Впредь буду обращаться и советовать друзьям.
17 декабря 2025, официальный ответ
Leon, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Никита B
Мастер Никита большой молодец, починил джойстик за 15 минут. Все работает, буду обращаться
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Максим Кутырко
Спасибо Никите за качественную работу, все было сделано быстро, качественно и в срок. Вежливость и тактичностью - это главный принцип компании. Буду обращаться ещё!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
рп
родион паракецов
Все отлично прошло
12 декабря 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЮС
Юлианна Савостьянова
обратилась в данный сервис с заменой стекла на iphone 15, остались исключительно положительные впечатления, все сделали быстро и качественно, а так же в подарок на клеили защитное стекло. так же цена очень приятная.очень понравился данный сервис, обязательно буду рекомендовать данный сервис.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлианна, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория Калашникова
отличный сервис, с хорошими ценами. ребята все делают быстро, за что им огромное спасибо! обязательно буду рекомендовать Вас)
12 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, обращайтесь 🌸
Дарья Иванова
Обращалась в данный сервис с поломкой ноутбука. Проблему решили быстро,сервис очень приятный. Цены по сравнению с другими, не кусаются.) Отдельное спасибо мастеру Илье, все объяснил простыми словами, подсказал как избежать подобных проблем в будущем. В подарок почистили клавиатуру 🫶
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дарья Левченко
Очень все понравилось, быстро, качественно. Еще и в подарок стекло наклеили) Мастер Илья, огромное спасибо 😊
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НЕ
Наталья Ефименко
ходила менять батарею на айфон, все сделали быстро и за хорошую цену. находятся в центре, удобно заезжать однозначно рекомендую, ребята молодцы!
14 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Алиса Гоголь
Это самый лучший сервис который я когда либо встречала. Никита не просто,мастер своего дела,но еще и очень внимательный,приятный человек. Цена за ремонт адекватная и приемлемая,я очень долго сравнивала и искала ремонт телефона,здесь нашла все плюсы от цены,качества работы до сервиса. Обращалась уже ни один раз,очень рекомендую. Спасибо большое,желаю много клиентов 🤍🙂
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
СГ
Семен Ганеев
Ремонтировал заднюю крышку на iPhone. Сделали настолько быстро, что я даже не поверил что так бывает, сервис на высшем уровне и за адекватный прайс. Рекомендую
Dianochka ✨
Сервисный центр оставил исключительно приятное впечатление. Сотрудники вежливые, компетентные и внимательные к деталям. Прием ноутбука прошел быстро и без лишних вопросов. Мастера оперативно выявили проблему и подробно объяснили ход ремонта. Качество работ на высоте, ноутбук вернулся исправным и надежно функционирующим . Стоимость услуг адекватная и приятная , учитывая профессионализм ребят. Рекомендую всем друзьям и знакомым обращаться именно сюда!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dianochka. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Даня Руднев
Поменяли экран, понравилось что быстро. Цена приемлемая, спасибо за стекло которое наклеили в подарок)
Добрый вечер, Даня! Благодарим вас за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Д
Даниил
ценик адекватный, качественно! спасибо!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству 🤗
Елена Полянская
Обратилась в данный сервис, потому что перестал работать Face ID на 11 айфоне, ребята проконсультировали и все быстро сделали, так еще и по адекватной цене. Большое спасибо, буду рекомендовать всем друзьям и коллегам!!!
Добрый вечер, Леночка, спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РК
Роман Константинович
Отличный сервисный центр! Внутри очень уютно, приятно находиться. Делал здесь айфон 11 меняли экран. Всё сделали быстро и качественно,ЦЕНА АДЕКВАТНАЯ!!! Определённо рекомендую!
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 💛
ВФ
Владимир Федоров
в ремонте был ноутбук: сделали апгрейт- смена диска, оперативки, чистка- все оперативно, качественно...доволен остался..
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Мы работаем для вас.
Big Di
Качественный сервис ! Мастер Никита грамотно подходит к своей работе , а также делает её быстро и надёжно. Так же удивили приятные и адекватные цены на ремонт и обслуживание техники Рекомендую данный сервис , так как с ним вы точно останетесь довольны работой мастера !
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Big. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова.