Детейлинг
Службы
Валера Величкевич
Отдал машину на химчистку салона. Работа выполнена на все 💯 процентов, рекомендую данную студию 💪 Дмитрий профессионал своего делал, все объяснил, что нужно делать по машине 👍 Очень доволен
22 февраля 2026, официальный ответ
Валера, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙂Ждём вас снова.
ПМ
Павел Медянник
Отполировал фары на авто, теперь светят как новые. Спасибо за проделанную работу 🤝 рекомендую.
30 января 2026, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас за добрые слова! Были рады помочь 🤝
Rushamer Runs
Был опыт посещения разных детейлинг центров , вывод таков : не всегда за красивой картинкой -достойный результат . Уже не первый раз пользуюсь услугами Дмитрия , итоговый результат всегда на высоте . У парня руки растут откуда надо 😃 смело рекомендую !!! Ну и цены на услуги адекватные 👍🏻
19 января 2026, официальный ответ
Rushamer. Благодарим 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Анастасия
Обращалась по установке ветровиков. Все сделано качественно и быстро. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе Рады видеть вас снова 🙂
ДЛ
Даниил Лоскутов
Отдавал машину на химчистку, все сделано в лучшем виде, машина как будто выехала с салона разобрал и прочистил каждый угол. Работа была выполнена в обговорены временные рамки советую всем не ошибетесь в выборе мастера!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Даниил. Благодарим за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 🙂
Александр Ерёменко
Дмитрий сделал химчистку салона после кузовных работ. Результат превзошел ожидания, салон как новый.
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
Екатерина Родионова
Привезла автомобиль на полный комплекс Отмыли ,наполировали блестит ✨ Приеду еще обязательно и друзьям буду рекомендовать Цена качество полностью 💯 соответствует
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Валентина Сирова
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за его подход к клиентам 🔥 Делала комплекс полировки и химчистки авто после поездки на море, забрала машину через 3 дня в идеальном состоянии 👍 Перед тем как взять в работу, пригласил на осмотр, рассказал все подробно, дал рекомендации по уходу. Видно, что человек работает на совесть и результат, а не просто урвать денег. Всем рекомендую, вернусь не раз 🙌
14 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
АО
Антон Осколков
Добрый день. Долго выбирал компанию, кто занимается Детейлинг. Посоветовали Дмитрия. Работой остался доволен, кузов отработали на 5+ Керамика легла хорошо, полировка высший уровнь. У меня была сложная работа по переделки плохой работы людей из Японии. Машина была в водном камне включая хром по дверям, плюс полировка с разводами по всему кузову. Все недочеты убрали, хотя в других сервисам мне сказали, что за хром не будут браться. Рекомендую данное место, тут можно доверять машину любого уровня.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Антон, за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
МТ
Максим Тарасенко
Обратился к Дмитрию за оказанием услуги по мойке автомобиля в три фазы, результат видите на фото, она сияет! Более педантичного мастера я не встречал, обратит свое внимание на каждую мелочь. Крайне рекомендую данный сервис, уверен это не последнее мое обращение туда 🤝🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно.
Екатерина Степанова
Дмитрию, огромное спасибо, за проделанную работу👍👍Приехала с проблемой, на потолке в салоне появилось черное пятно, так вот от этого пятна не осталось и следа , у Дмитрия есть волшебные моющие средства , которые справляются без труда👏🏻👍, а еще потом я захотела , наполировать фары, 👍👍В общем рекомендую!!! В будущем приеду на комплекс к вам 🚘🤗
26 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!!!
ЭР
Эльвира Рудакова
Делали у Дмитрия предпродажную подготовку-это просто чудо мастер. После такой работы машина нужна самому. Спасибо вам Дмитрий. Очень рекомендую. По приемлемой цене отличное качество выполненной работы.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 😊
ЮП
Юрий Панов
Автомобиль просто преобразилась после того, как за него взялся Дмитрий. Человек, как говорится, занимается своим делом. Рекомендую и буду рекомендовать друзьям и знакомым.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв . И, конечно же, ждем вас снова!😊
Владислав Бакеев
Обратился к Дмитрию для работы по химчистке салона,работа выполнена качественно и в срок,рекомендую!!!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤝
Петр Юдин
Качественная работа! Адекватная цена на услуги. +1 постоянный клиент! Успехов.
1 июля 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова !!
Егор Берченко
Обратился в данный детейлинг и не пожалел, делали химчистку салона, всё сделали на высшем уровне, результатом очень доволен, теперь при необходимости буду обращаться только сюда. Рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Г. А.
Заехала помыть свою малышку по рекомендации друзей. Честно не ожидала, что парень сделает из неё конфетку😍 будто из салона новую машинку забираю. Блестит, а в салоне машины приятный запах. Осталась очень довольна, рекомендую👌
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Огромное спасибо, рады видеть вас снова 🤗
LT
Leonid Taneev
Парень знает свое дело, нужно было срочно отполировать крыло, сделал все аккуратно, цена приятная, советую!
16 июня 2025, официальный ответ
Леонид, благодарю вас за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова!