Наша Маша
Магазин мягкой мебели
Для всех: -5000₽ на матрац при покупке кровати. Дарим здоровый сон!
ИП Ракитина М. Ю., ОГРНИП 322270000005842.
Посмотреть каталог и ценны
Вакансии
Наталья Осипова
Спасибо за наш шикарный диван😍🤩👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🤗
Кристина Вишневская
Давно хотела себе квадратного стиля диванчик, вроде лофт, но не могла определиться прямой или угловой, так как места не всегда хватает. В магазине Наша Маша предложили вариант 2в1, чтобы можно было раскладывать по удобству. Менеджер помогла подобрать идеальный под интерьер цвет. Сделали за дней 18, цена отличная, мы с молодым человеком абсолютно довольны и ещё декоративных подушек на свою кровать заказали, ждем! Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Заказывали диван, изготовили за 10 дней. Быстрее чем обещали. Качество отличное, а главное цена за диван очень приемлемая по сравнению с другими фирмами. По цене сразу можно понять кто перекуп а кто сам производит. Покупкой очень довольны. Спасибо
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас снова у нас 💛
Давно хотели написать отзыв, но всё как-то было не до этого. С Нашей Машей мы давно знакомы, сначала коляски покупали, затем комбинезоны Руссланд, а сейчас вот детки подросли и появилась необходимость в двух детских диванах. Сколько сил и времени понадобилось чтобы объездить весь город, где только не были, в одном магазине цена космическая в другом сроки 2 месяца и т д. О том что в ТЦ Юбилейный открылся мебельный магазин Наша Маша узнали случайно. И вот решили заказать два диванчика. Итог : цена супер, детям нравится, сделали за две недели, доставили, еще и бонусы начислили.)))))) отличный магазин! Спасибо Вам. Успехов
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 💛
Мария Романова
Классный магазин, ранее покупала ребенку коляску. А сейчас заказали кровать. Остались очень довольны, изготовили по нашим размерам за 2 недели. Самое сложное было выбрать цвет 😂
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Юривич
Спасибо за диванчики! 🤗👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас!
ЭГ
Эля Галеева
Купила диван в гостиную в Нашей Маше💓Идеальный , комфортный , стильный, вместительный. Давно мечтала о таком. Быстр оформили, привезли в удобное для меня время. Ребята грузчики молодцы, очень вежливые и аккуратные. Буду всем своим знакомым рекомендовать вас рекомендовать 🙏🏼✨
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
Алина Уларова
Мы хотели бы сказать большое спасибо! Купили эту кровать из наличия, потому что очень срочно понадобилась. Оплатили примерно в 14:00, а в 20:00 кровать собранная стояла у нас) Это кровать тахта с встроенным матрасом, наполнитель ппу. К сожалению он оказался для нас жестким, но мы обратились в компанию и нам предложили добавить наполнитель Memory Foam. Матрас забрали и привезли на следующий день, и какой же восторг - стало супер удобно! Стоит ещё отметить ткань - очень приятная и очень красиво смотрится Решали вопрос быстро, супер лояльно Ну и ребята из сборки и доставки тоже молодцы, быстро привезли, быстро собрали, все очень аккуратно. Большое вам спасибо 🙏🏼 🫰🏼
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо ВАм за отзыв!!!
MarinaM
Заказ кровати, обернулся для нас, большим разочарованием.Началось с оформления договора, который обещали выслать через несколько часов,но прислали только после обеда,следующего дня,когда я начала напоминать о себе.Представитель компании постоянно отвечал не про наш заказ.Какие то чужие диваны,размеры,доставки и прочее. Так было, каждый раз, приходилось объяснять, о чем именно идет речь. Тогда-то и закрались сомнения,что у них работают на поток,а не на качество. Изготовили, в срок. Собственно нашей болью, стала их доставка. Она оплачивается,полностью,но исполняется,как оказалось с трудом. Тяжелую, кровать несли два не совсем подготовленных для этого физически, грузчика. Им это было тяжело и не удобно.Видимо, в подъезде, они уронили кровать и значительно повредили обивку.Для сборки у них не было инструмента,использовали наш.Сильно поцарапали ламинат и дверь,когда заносили. После,увидели дырки и потертости на оббивке и ножки оказались, не те, что заказывали. Высоченные.На одной из которых,не было защитного колпачка,именно она и оставляла царапины.Оббивка на спинке не доходит до низа кровати и на самом видном месте,техническая ткань и крепежные детали во всей красе. На стыках,везде щели. Нет прилегания деталей.Представитель компании,обладает просто удивительной стрессоустойчивостью,на все, отвечал да исправим, не переживайте и т.д. но почему не делать сразу,как нужно. Вызывает много вопросов. Менять ножки, приехал сам,посмотрел в каком состоянии кровать,не ответил ни на один вопрос, почему были не те ножки,оббивка спинки не до конца и прочее.Переделку,не предложили. В конце извинился, впервые за все время,сказал,что подумает о частичном возмещении ущерба(размер не обсуждался) и позже прислал,целых 2000 руб(стоимость доставки). Это за весь,причинённый ущерб. Нам,конечно не нужно было,это так оставлять,но хотелось по-скорее закончить весь этот негатив. Теперь,кровать третий месяц в эксплуатации и продолжает нервировать нас. Скрипела ножка, пришлось вытаскивать все,из ящика для хранения и перекручивать ее самим. Стучат ламели об кровать,подложили мягкое кое где. Дребезжит спинка в креплениях,местами скрип периодически,впечатление,что все скручено и прикручено абы как. По периметру короба не проложена даже тоненькая полосочка поролона,ткань начинает протираться,выглядит не эстетично.Экономия на всем.Компания,позиционирует себя профессионалами,на деле,оказалось, что это не совсем так. Возможно,нам не повезло. Планируем перетяжку,в другой фирме,исправление недостатков. Очень пожалели,что поторопились,с заказом кровати в данной компании.
ИМ
Ирина Майорова
Диван очень понравился. Качество хорошее,удобный,в меру жёсткий. Механизмы все работают в норме. Персонал магазина вежливый,участливый. Вообще магазин очень порадовал большим выбором и разнообразием.
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🌸
Елизавета Мартынова
Покупали диван в гостиную , удобный , в меру жесткий , спится на нем тоже прекрасно ! В интерьер вписался идеально . В сборке очень легок . Покупкой довольны очень , спасибо 🤍
7 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Дарья Смолькина
Сегодня доставили диван 🛋❤️все по вышеклассу,сделан по требованию ,быстрая доставка ,быстрое изготовление ,по бюджету совпали ,качественно и недорого,пушка 💪🏼спасибо ребята ,обратимся ещё не раз
Дарья. Спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Анюточка Попова
Наш Любимый магазин, в начале покупали все ребенку , коляску, авто кресло, стульчик для кормления детский, и сейчас решили приобрести диван , диван был под заказ , сделали все очень быстро, в течение двух недель, все сделали по нашим требованиям, диван супер удобный, большой. Обязательно еще вернемся за заказом мебели ❤️
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Голикова
Честный отзыв ☺️хочу сказать огромное спасибо Вам за такой прекрасный диван - это любовь с первого взгляда 🖤 Такой уютный большой приятный и красивый ☺️ Мы в восторге 😊 Спасибо девушке, которая помогала в выборе, консультировала и отдельное спасибо доставке🥰 за терпение ☺️быстрый и чистый подъем и помощь в сборке 😉 Спасибо большое Вам)
30 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте, невероятно красиво смотрится. Спасибо что выбрали нас❤️
НВ
Наталья Воронина
Друзья, хочу поблагодарить Вас вашу работу, очень модный диванчик в стиле «лофт» мне изготовили по моим индивидуальным размерам, и в самом модном цвете в этом сезоне😉 Благодарю душевно🙏😇
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Мария Давыдова
Отличный сервис, и супер диван! Цены - одни из лучших в городе. Качество на высоте! За один день списались с магазином, приехали, купили и через пару дней уже привезли! Диван выбирали для подростка, для ежедневного сна. В меру мягкий. Ткань очень приятная! Отдельное спасибо девушке Марии за консультацию ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЕЛ
Елена Леважинцева
Хочу с радостью поделиться магазином Наша Маша , какие они изготавливают диваны , это быстро качественно и красиво , мы приобрели два дивана изготовили за две недели и остались довольны очень , всем рекомендуем,
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ПФ
Полина Филатова
Диван классный! Спасибо вам большое 🤍 Всем друзьям буду рекомендовать только вас! 🌹
24 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анна
Очень довольны Вашим магазином! Преобрели диван ребёнку, менеджеры знают все о товаре, советуют, доброжелательны! В пятницу оплатили, в субботу диван уже привезли. Дочь довольна, цвет приятный! Процветания Вашему магазину, обратимся к Вам ещё и порекомендуем близким🌟
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова 😇
ЕР
Елена Рит
Отлично! 100% клиентоориентированность!начнем с того что неделю менеджер со мной обсуждал заказ на кровать, отвечал на все мои вопросы, предлагал варианты (я очень дотошный клиент). Мою шикарную кровать (160 на 200) с ортопедическим основанием, подъемным механизмом,коробом для хранения и ортопедическим матрацем изготовили за 4 недели. Цена вопроса с матрацем 56000. Привезли, занести, установили - быстро! После менеджер интересовался -все ли в порядке по доставке, все ли меня устроило. Я заказывала кровать на ножках и ошиблась с высотой, кровать получилась достаточно высокой. На что мне сразу предложили бесплатно заменить ножки на более низкие. Очень довольна сервисом компании, спасибо большое!
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Виолетта Жихарева
Главный оценщик оценил😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ У вас красивое фото но мы его…
Алеся Диденко
Добрый день ❤️ Привезли диван точно в срок, сборщики собрали быстро и аккуратно, мусор за собой убрали) Диван прочный, ткань приятная, запаха нет, клиентоориентированностью довольна ✨, потому что ,диван выбрала через мессенджер, где полностью сказали от цвета до какой жесткости диван…моя спина «выдохнула» насколько удобно мне спалось 😊, к магазину отношусь с доверием! Огромное спасибо консультанту за помощь с выбором обивки для будущего второго дивана ✅
AG
Alex Gabber
Мы в восторге ))) Заказали кровать 160/200, изготовили быстро за две недели матрац в цвет кровати, это отличное решение. В комнате всегда порядок, постель складываем в бельевой короб. Все супер 👍. Цена отличная и качество. Кровать по нашим запросам вышла 36.000₽ с матрацем.
16 августа 2025, официальный ответ
Alex. Огромное спасибо, всегда рады вам!