Грань ДВ
Ритуальное агентство
Анна Савостина
Несчастье в нашей семье случилось 1 января, очень сложно сориентироваться и понять, что делать, особенно учитывая праздничные дни. Большое спасибо менеджеру Максиму, он взял все вопросы на себя, говорил, что делать, большую часть организационных моментов осуществлял самостоятельно, нужно было только согласовать. Поддерживал и помогал на каждом этапе, в том числе по религиозным моментам подсказывал, проявил огромную человечность. Спасибо большое. В таком деликатном деле очень приятно работать с профессионалами. Всё сделано быстро, качественно и по адекватной цене. Благодарю от души.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Анна за оценку, и доверие к нам!
VT
Viktor Ten
Компания сделала свою работу на ОТЛИЧНО . Не смотря на празднияные дни , менеджер Максим был всегда на связи . Все оперативно и по приемлемой цене .
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас Виктор за отзыв, и за доверие к нам!
PX
Poko X3
Обратились в это агентство. Работают очень оперативно и качественно, сами оформляют все документы. Работа без заминок за приемлемую стоимость. Готовы выполнить любые пожелания при погребении.
1 января 2026, официальный ответ
Эльвира. Спасибо вам большое за отзыв🙏🏼
ИЗ
Ирина З
Спасибо за оперативную помощь 🙏
21 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за доверие!!!
Александр
Максиму большое спасибо за организацию похорон мамы. Решил все вопросы ,были учтены все пожелания,всегда на связи
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарю вас за отзыв🙏🏼и за доверие ко мне
Александр Шевченко
Благодарю Максима за проделанную работу и хорошее отношение. Все было сделано вовремя и качественно. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарю за приятный отклик.
Александра
Хочу сказать большое спасибо агенту ритуальных услуг Максиму, за организацию, помощь, профессионализм и поддержку! Максим отвечал на возникающие вопросы в любое время, советовал как лучше сделать, при этом не навязывая не чего лишнего. Рекомендую Максима от всей души. По благоустройству тоже обращаться буду только к нему. Спасибо за вашу работу!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за доверие к нам🙏🏼и по сезону обязательно благоустроим место захоронени…
Анастасия Л
Обратилась к Максиму за венком, так случилось, что нужно было срочно. За считанные часы решил проблему, избавил в особенно сложные моменты от лишней суеты и советом и действиями. Спасибо огромное.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв, и доверие!
Alla Sushkova
Обратились к Максиму с просьбой благоустроить захоронение нашего любимого сына и внука, который погиб, защищая Родину. Всё сделали быстро, строго с нашими пожеланиями. Спасибо большое .
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альбина, огромное спасибо за отзыв, и доверие к нам🙏🏼
Ольга Крашенинина
Хочу выразить искреннюю благодарность агенту ритуальных услуг Максиму за профессионализм, чуткость и поддержку на всем протяжении очень сложного для меня периода. Максим сопровождал нас от начала и до конца, помогая с организацией всех необходимых процедур и решая возникающие вопросы с вниманием и уважением. Рекомендую Максима всем, кто нуждается в надежном и заботливом сопровождении в этот непростой момент. Спасибо большое !
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Ольга за высокую оценку, и за доверие к нам🙏🏼
НБ
Наталья Беляева
Обращались в прошлом году к Максиму за помощью в организации похорон дорогого человека. Что очень важно, получили чуткое отношение и понимание по всем вопросам. Документы оформили без суеты, беготни и в срок. Ближе к лету сделали благоустройство территории захоронения. Ребята помогли с выбором и установкой новых памятников, убрали сухое дерево с участка, облагородили территорию. Через год все выглядит как новенькое. Спасибо огромное за ваш труд.
Добрый день. Спасибо вам Наталья за отзыв
ТР
Татьяна Равшанова
Всё чётко, грамотно, качественно и в срок. К работе относятся с пониманием и с чувством такта, что не маловажно. Всегда на связи, отвечает на все вопросы спокойно и вежливо. Все проблемы с похоронами взяли на себя, за что отдельная благодарность. Достаточно только выбрать и оплатить, остальное сделают всё сами.Потому что в стрессовом состоянии люди не способны быстро и оперативно соображать.Спасибо Вам за Вашу работу!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Valeria Braga
Благодарим Максима за помощь в организации похорон, а также за превосходное благоустройство могилы. По прошествии года даже нет необходимости в уборке, т.к нигде ничего лишнего не растет.
17 июня 2025, официальный ответ
Valeria, добрый день! Спасибо вам большое за доверие к нам!
Алёна Лазарева
Все понравилось 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку