Makscar.ru
Продажа авто из Японии, Кореи и Китая. В пути, в наличии и под заказ
Коношенко Максим Юрьевич 272498403957
Перейти на сайт
Алексей Неброев
Заказывали автомобиль в данной компании. Максим быстро подобрал авомобиль на аукционе, по нашим характеристикам. После покупки, сразу назвали конечную цену с доставкой до гаража ))) и что самое главное она не изменилась. От момента обращения до вручения автомобиля даже месяц не прошёл. Компания очень ответственная и внимательная к вашим пожеланиям. Следующая покупка автомобиля, будет однозначно только здесь.
13 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за доверие 💛 Были рады помочь 🤗
НР
Надежда Русанова
Обратились за помощью приобрести автомобиль с аукциона. Быстро выбрали,четко отработали по оплате и доставке. Профессионально!! Спасибо!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за приятный отклик!
Арина Верховская
Обращалась в Makscar за Toyota Corolla Cross. Машину подобрали на аукционе, и она пришла быстро, строго в оговоренный срок. Никаких простоев или неожиданностей. Всё четко: цена окончательная, все платежи понятные, без лишних накруток. Отдельное спасибо Максиму за работу! Однозначно рекомендую эту компанию.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Денис Докукин
Выражаю большую благодарность руководителю компании Максиму. Купили автомобиль за один день!!! Машина с хорошей оценкой и минимальным пробегом. Передан нам в руки через две недели с даты покупки. Машиной очень довольны. Рекомендуем данного автодилера.
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо!!! Наша работа приносит радость и вам и нам🎉поздравляем с покупкой🤝
ОС
Ольга Смаглюк
Заказывала автомобиль Тойота Королла Кросс в Makscar. Машина куплена на аукционе и пришла очень быстро, в сроки оговоренные при заказе, не было никаких задержек и простоев. Все платежи за авто прозрачные и понятные, без каких-либо дополнительных поборов и комиссий. Спасибо Максиму. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
Александра Скродер
Отличная компания. Хороший сервис и отношение к клиенту - помогли мне продать старую машину и подобрать новую! От души советую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, мы работаем для вас.
Алексей Бельмач
Выражаю слова благодарности компании Makscar за оказание услуг по привозу автомобиля. Все было на высшем уровне: 1 - подробная информация о машине 2- точность в расчетах(нету округлений до 100-200 тысяч как в других компаниях 3- всегда на связи и дают объёмный ответ о состоянии процесса покупки 4- высокий уровень знаний в «этом деле» и большой опыт 5- организация перевозки по РФ и рекомендации по установочному центру сигнализации. В общем остался всем доволен🤝
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Обычный Человек
Выражаю огромную благодарность Максиму за отличное выполнение своих профессиональных обязаностей😌 Работа по подбору и доставке автомобиля выполнена на высоком уровне, все в срок. Желаю дальнейшего процветания организации и благополучной трудовой деятельности.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝 ваш отзыв полезен и важен д…
Владимир Силенин
Всем кто читает добра. Обратился в компанию Makscar.ru подобрать авто из Японии искал Дайхатсу хайджет созвонился ответил Максим объяснил весь процесс покупки от подписания договора до постановки машины на терминал отправки автовоз ом. Я покупал машину из Японии первый раз страх попасть на мошенников или продавцов безответственных был очень велик. Мне повезло что попал на Максима постоянно контролировал процесс присылал видео и документально отзывался на все звонки что вселяло уверенность и веру в успех покупки и сохранности денег. Пишу для тех кто переживает или ищет надёжную компанию чтобы привезти авто обращайтесь смело я уже путь прошел машинку купил за что огромное спасибо Максиму и его сотрудникам надеюсь ещё пообщаемся при покупки другого авто всем удачи и мира! Владимир Ростов на Дону
24 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!было приятно…
Дмитрий Сажнев
Обратились в компанию с целью купить авто. Максим уточнил все нюансы, подходящее авто привёз в кротчайшие сроки. Вся процедура по покупке авто заняла меньше месяца. Спасибо, новое следующее авто только у вас!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв. Он полезен людям при выборе🤝Будем рады вас ви…
Алексей Снигирь
Спасибо за быструю доставку и оформление привез то что надо 👍 респект тебе Макс
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Спасибо за отзыв, будем ждать вас и ваших друзей за новыми автомобилями🤝
ЮК
Юлия Краснова
Обратились по вопросу покупки автомобиля из Японии, за несколько дней при помощи грамотного консультанта Алексея смогла выбрать и приобрести отличную машину Хонда Везел 2018 г. Все этапы выбор машины,доставка, оформление документов, пошаговая инструкция для регистрации всегда все ясно и понятно, спасибо Алексею за качественно проделанную работу.
2 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, большое вам спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова в качестве клиента,пусть авто вас…
АЯ
Александр Язвинский
С уверенностью могу сказать, что Макскар это лучший сервис-центр, с которым я работал! Максимально качественное обслуживание и подход к работе, про скорость работы вообще молчу! Самое круто то, что вошли в положение с нюансами выбора авто, так еще и оптимизировали бюджет полностью под мои хотелки — на такое не пойдёт не один жадный и нищий сотрудник захудалого сервисного центра. Оперативно держали связь по ходу работы через мессенджеры и не юлили при ответе на вопросы связанные с покупкой и перевозкой! Помогли с оформлением документов. Отдельная благодарность самому руководителю Максиму за понимание и профессионализм, а так же пожелать — процветания ВАМ!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш подробный отзыв. Пусть автомобиль вам прослужит долгие годы!Повышать уровень пред…
ИВ
Иван Вяткин
В сентябре купил машину в компании Makscar.ru. Очень доволен, все мои многочисленые пожелания выполнены бузупречно. Меня всё устроило. Советую всем обращаться, не пожалеете. Спасибо Вам за отличную работу.
29 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам за ваш выбор. Будем ждать вас снова и благодарим за рекомендации!
д
дмитрий
Первый раз заказывал машину из японии, посоветовали обратиться к Максиму.Был ограниченный бюджет и очень емкий запрос на авто.Но Максим справился, нашел именно то что нужно было.Очень признателен за проделанную работу.Буду однозначно рекомендовать.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дмитрий, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤бу…
Иван Корнеев
Громадное спасибо Максиму! К подбору автомобиля подошел очень ответственно. Стоимость услуг подбора более чем адекватная, по сравнению с другими предложениями автоподборщиков. Честно скажу, что пересмотрели уйму вариантов со скрученным пробегом, гнилым кузовом и массой других сюрпризов. Были нюансы на которые я просто не обратил бы своего внимания и купил, а потом плакал). Вообщем купили в итоге достойный автомобиль для своих лет. Максим еще и цену сбил, что хватило на новую резину! Спасибо за помощь! Специалисты высокого уровня!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова вам помочь
Александр Грицаев
Хочу выразить огромную благодарность Максиму!после первого же разговора с ним сразу стало ясно что человек далеко не новичок в этом деле!было очень много сложностей с моей стороны (бюджет,выбор подходящего мне автомобиля и т.д.),Максим проявил нечеловеческое терпение в работе со мной 🤣в итоге все получилось в лучшем виде,я в восторге от авто и от цены,более того он помог и сопроводил меня в оформлении и постановке на учет!В общем всем рекомендую компанию maks.car,все максимально прозрачно и честно!Спасибо большое!
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Ждём за новым авто…
Виталий Владимиров
Обратился к ребятам из компании Makscar. Купили автомобиль по моим пожеланиям, все прошло быстро и прозрачно👍🏽 Максим на протяжении всего времени был на связи и помогал с оформлением документов. Я остался доволен данным автомобилем и компанией👍🏽 Всем рекомендую 🤝
15 января 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Обращайтесь к нам снова
ВД
Виктория Духанина
Обратились в компанию с целью купить авто из Японии. Сработали быстро! Максим сразу понял что мы хотим, на протяжении всей сделки от него была обратная связь😊 Очень комфортно и приятно иметь дело с вами 👍🏻👍🏻👍🏻 Благодарю!
НЖ
Наталия Жиркова
Очень хочется поделиться своим опытом приобретения автомобиля. Это мой второй опыт приобретения авто с аукциона. Разница колоссальная. Первый раз всё было ограничено во всём, мало информации и на любые вопросы был какой-то негатив. В этот раз, не побоюсь сказать, произошло чудо. Мой очень хороший друг порекомендовал Makscar. Переживания конечно были, ведь к подбору авто шла долго. Всё получилось супер, от первого звонка до передачи авто владельцу т.е. мне. Всё мои желания были учтены. Не побоюсь сказать, что Максим в своей стихии,что немаловажно для любимого дела. Он вместе с клиентом переживает все моменты выбора и прохождения авто от аукциона до доставки автовозом владельцу. Сам лично доставил до адресата. Также помогает решить вопросы, даже после передачи авто и всегда готов выслушать и дать опытный совет. Вообщем я очень довольна приобретением своим авто Honda Vezel 2022г. Рекомендую компанию Makscar. Ещё раз огромное спасибо Максим.
Никита Никитенко
Замечательная компания по привозу автомобилей под ключ. Максиму огромное спасибо за проделанную работу. Все честно и по настоящему, а самое главное все под ключ. Всю волокиту взял на себя. Привозил нам автомобиль Дайхатсу мира ес 2021г.
РЕ
Роман Емельянов
Заказывал через компанию MAKSCAR себе машину из Японии. Всё прошло отлично 👍🏻 Оперативно подобрали машину по моим параметрам! На каждом этапе предоставляли фотоотчеты по машине. Самое главное что автомобиль доставили очень быстро, с момента покупки и получения ключей прошло не более 3-х недель 😁 спасибо огромное за ваш труд и высокое качество 👍🏻
Алексей Акинфиев
Хорошая компания! Все рассказали, показали, быстрая доставка! Все понравилось!
АЧ
Артем Чернов
Хочу выразить свою благодарность компании Makscar. В целом, процесс приобретения и доставки автомобиля из Японии прошёл достаточно гладко. Особенно хотелось бы отметить профессионализм менеджеров, которые оперативно отвечали на все мои вопросы и помогали с выбором автомобиля. Также приятно удивило качество предоставляемой информации и прозрачность условий сделки.
ГХ
Григорий Халачян
Максим, благодарю Вас за профессионализм в вашем деле. Помощь в подборе автомобиля это очень нужна и важная услуга в современном мире, что бы не получить кота в мешке, а позже сидеть у разбитого корыта. Автомобиль купленный с Вами просто великолепный. Ещё раз спасибо.
Алексей Сабашный
Авто доставили вовремя, как и было договорено, цена приятно удивила, ниже рыночной, постоянные фото, видео отчеты о перемещении авто, что очень интересно, всем советую)
Максим Коношенко
Рекомендую
Наталья Колякина
Обратилась за поиском Honda Vezel. На начальном этапе проговорили нужную комплектацию, бюджет и даже цвет! Оперативно подобрали машину мечты))) За новой машиной однозначно только сюда!
РМ
Руслан Минаев
В итого машину привезли ниже рынка на 40%. Качественно подобрали, ни скола ни трещинки! Компания профессиональная на рынке! Отвечают за результат и несут ответственность, что очень важно в наше время! Спасибо, новая машина только с Вами!
Роман Скродер
Заказал здесь рав4, пришёл быстро, даже быстрее чем обещали. Всегда на связи.подробные фотографии и информация. Рекомендую
Альбина Колмыкова
Обратилась к Максиму за покупкой авто из Японии. Все было сделано быстро и профессионально. Сопровождение сделки на уровне!!! Организовал доставку до Хабаровска! Большое спасибо, за отличный автомобиль.
НВ
Надежда Вергасова
Пришло время обновить автомобиль. Обратились к данному продавцу по рекомендации друзей. Быстро подобрали автомобиль под наш бюджет и самое главное по всем желаемым параметрам (комплектация, цвет и т.п.) Оказывали полное сопровождение на всех этапах. Отвечали на все вопросы и даже давали рекомендации. Вся процедура до момента счастливого обладания нового авто заняла меньше месяца! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Machine Code
Купил у данного продавца автомобиль со статусом «в пути» на дроме. Быстро привезли во Владивосток, а потом и в Хабаровск. В сумме от момента обращения до получения авто «в руки» прошло всего лишь чуть меньше трех недель. Помогали со всеми документами, с оплатами, отвечали на любые вопросы, а самое главное - оперативно. Рекомендую!
ИШ
Илья Штыгайло
Обратился в данную организацию и не пожалел! Быстро подобрали автомобиль под мой бюджет. Полное сопровождение на всех этапах. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
Александр Шипица
Привёз теще машину через эту компанию, сроки поджимали, но они справились. 20 дней, и машина в Хабаровске.