Новые вершины
Фасадные работы
НГ
Наталья Гарбузова
Спасибо большое компании новые вершины, за чёткую и отлажанную работу, в постройке нашего загородного дома в Сосновке. Спасибо что всегда были на связи с нами отвечали на все интересующие нас вопросы по стройке, всегда учитывали наши пожелания.😊 Николай и Владимир вы молодцы, успехов и процветания в бизнесе.
Виталий Панин
Всем здравствуйте, заказывали в данной компании пристройку к дому в итоге в ходе строительства еще и заказали гараж, очень довольны работой, будем рекомендовать ВАС, спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ 🤗🤗🤗
ИР
Иван Ракунов
Доброго дня ВСЕМ, вот пришло время искать строительную компанию для дома, где то год я присматривался, узнавал и спрашивал но никак не мог определиться, разных вариантов компании есть в этой сфере, искал среди знакомых и кто может рекомендовать так сказать кто столкнулся лично и кому уже строили ребята дом, в итоге принял решение работать с НОВЫМИ ВЕРШИНАМИ, о чем не пожалел и очень доволен работой, были по началу страхи но все развеялись когда начался практический процесс, очень доволен, буду рекомендовать 🔥спасибо еще раз 🤝
Наталия Кокорина
Обратились в "Новые вершины" для строительства семейного дома — и не пожалели! Такие ребята молодцы✔️Всё прошло чётко: грамотный проект, прозрачные этапы, регулярная связь и никаких "сюрпризов". Особенно порадовало, что команда слышит клиента и быстро реагирует на изменения. Дом получился именно таким, как мы мечтали — тёплый, уютный и надёжный. Спасибо тысячу раз за профессионализм и человеческий подход!
ВВ
Владимир Владимир
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ РЕЗУЛЬТАТОМ РАБОТЫ, строили дачу для нашей семьи в мирном, благодарим ребят и рекомендуем, в сроки уложились, по ценнику не было разногласий 👍🔝