Быстрое питание
КИ
Карина Ирхина
Вкусно
Андрей Соснов
Все прекрасно отлично и очень вкусно
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Кристина Киш
Были впервые! Все чисто, вкусно, прожарили хорошо, порция большая! Персонал вежлевый. Обязательно вернемся!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.ждем вас снова !нам важно ваше мнение!🤝
ВТ
Вера Тарасова
Самое лучшее заведение . Всегда свежее ,вкусное .Персонал вежливый .Спасибо вам 🫠
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
АG
Анна GM
Безумно вкусная Чизурма🤤 рекомендую однозначно 👍 а какой вежливый и обходительный персонал 🫶
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Алексей Д
Столько отзывов на 5 звёзд) такое ощущение ,что эти люди слаще репы ни чего не ели) Итак начнём: 1)Лаваш пересушеный , в пакетике отламывался кусками. Видимо завоз еще с прошлого года был. 2)Внутренняя консинстенция напоминала , извержение из желудка после новогодних праздников) 3) полностью холодные ингредиенты из состава овощей и картофеля фри. 4) потертый сыр который впринципе не расплавился внутри этой помоги ей Господи чизурме)) 5)Вкус мяса перебивает обильно политый соус где преобладает во вкусе большое колличество всяческих приправ ,в том числе и аджика. Видимо замаскировать не свежесть всего содержимого. Итого: Собачек во дворе покормил и поехал в другое кафе быстрого питания , где данный продукт оказался вкуснее и безопаснее к употреблению.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алексей , 1) лаваш каждый утро везут свежий , 2)у нас нет аджики 3 )в мясе нет приврав…
Альберт Дятала
Очень вкусная шаурма, очень вежливый персонал и добрый, только процветания вашему заведению❤️🫰🏻
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДГ
Дмитрий Головин
Сегодня впервые кушал в этом уютном местечке, но однозначно зайду еще. Большой ассортимент, вкусная грибная шаурма. А самое главное - отзывчивый и веселый персонал, который не уговаривает покупать всякую ерунду, как это бывает в различных похожих заведениях, а лишь советует, причем с советом они не прогадали🙈
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Игорь Сувид
Пока вкусно всегда! Прошу, не испортитесь, ведь это так греет душу, когда в шаговой доступности от дома есть место, где можно заказать буртуч.
2 января 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно ,🤝
Светлана Тренитко
Иногда с молодым человеком сюда заходим на вечер, взять что нибудь из предложеного ассортимента, порции идеальные, мне хватает на несколько приемов ее, а молодой человек может целеком съесть, еще и мою сверху доесть😅. Много начинки, цены адекватные, мясо мягкое, без жилок, даже есть место где можно в тепле посидеть и подождать заказ. Вообщем место хорошее, людей ходит туда много, вкусно и сытно!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
Александр Гейкер
Не плохая шаурма, хороший ассортимент
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв Приходите ещё 🤝
Кирилл Генералов
Мощная шаумерчка, кушаю там постоянно так как живу рядом вкусные абсолютно все позиции, добавьте еще шашлык в шаурму и тогда от клиентов не будет отбоя, обнял
18 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать💪🤝
Денис Медянский
Одна из самых вкусных шаурмечных в городе
13 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Ждём снова!💪🤝
Светлана Омномовна
Очень вкусно, но мне не положили морковку в классическую шаурму :(
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо за отзыв ,в состав классический Шаурмы не входит марковка !!!
Даниил Стрельников
большой выбор, огромные порции. всё чисто и красиво, вызывает доверие. и цены приятные. по вкусу нравится, часто покупаю здесь. повара вежливые люди. рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Всё вкусно и свежее, шашлык бомба.Рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Александр З.
Хорошее чистое место, свежие продукты, разнообразие завертонов, очень приятный и веселый повар. Брал 2 разных завертона, в обоих мне не понравились приправы в соусе (тмин или зира) за это снимаю 2 звезды. Но доп звезду повару за атмосферу
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. У нас в соусе нет такие приправы но мы учтем !спасибо что напи…
Ангелина Ланская
Шаурма очень вкусная! Смело ставлю 5 звезд!
Ангелина. Спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады вам 🙏🏼
Алина Трубникова
Очень хорошее местечко , вкусная чизурма , приятные цены . Обслуживанием довольна , советую
27 ноября 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Светлана Ф
Пару раз заезжали с супругом, брали шаурму и чизурму пробовали, очень вкусно сочная была, и хочу отметить что идеальная чистота
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Арина Пирс
Супер обслуживание. Когда сказала , что нахожусь в положении и не люблю много мяса - плотностью позаботились. Даже дали парочку советов. Завертон сам по себе очень вкусный. Буду чаще брать. Вы лучшие!
27 ноября 2025, официальный ответ
Арина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Людмила Емельяненко
Чизурма всегда была очень вкусная. Берем часто. Но… последние 2 раза (три дня назад и сегодня) ну оооочень соленая просто ужасно. Раньше брали всегда на конечке 21. Потом стала не вкусная. И стали брать у вас. Но очень сильно пересолена к сожалению (
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе!мы исправим не достотки!!
ЛГ
Лёля Гудкова
Приятное заведение, всегда очень вежливый персонал и вкусные завертоны. Роман и Константин очень приятные, вежливые и общительные, залог сытого желудка и хорошего настроения. Всегда хочется вернуться.
24 ноября 2025, официальный ответ
Лёля, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ИБ
Ирина Бердникова
Ни один обед не обходится без кебабника 🤍 Приятные цены, многообразие выбора, очень, нет, ОЧЕНЬ вкусная и сытная шаурма! Голодным не останется никто. Отдельно хочется сказать про Романа и Константина – создают хорошее настроение! Очень приятный и отзывчивый персонал, сервис всегда на высшем уровне, с коллегами уже бегаем сюда как домой :)
24 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Марина Лиференко
🥹 В десятках мест по городу пробовали и искали лучшую чизурму - нашли у вас ♥️ Ценник хороший и порции огромные 👍 Большой плюс в открытой кухне, на которой очень чисто. Персонал очень вежливый. С удовольствием станем вашими постоянными клиентами 🤗
22 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снов…
КС
Ксения Сизова
Очень вкусная шаурма, вежливый персонал, уютное место.
22 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТБ
Тумур Будажапов
Расписывать особо не буду - советую эту шаурмичную. Лучшая в Хабаровске! 🤤
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Sergey Kanada
много мяса вкусная пропечаная шаурма ат души делают
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
Мария Косырева
Не вкусно
Лев Быстров
Плохо
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,расскажите что вам не понравилось?
Андрей Сергеевич
Вкусно👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Валентина Пакулова
Теперь за шаурмой только сюда! Чисто, открытая кухня, в помещении нет запаха, приятно находится. Любезный повар. Шаурма вкусная, большая, аккуратная. Всё красиво упаковано. Спасибо за Ваш труд и подход к работе!
31 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
ЕИ
Елена Исаченко
Маленькое, уютное заведение быстрого питания. Приятное обслуживание, в помещении чисто, что самое главное. Видно как повар готовит. Шаурма большая и вкусная. Желаю коллективу процветания и побольше клиентов
26 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Амалия Миша
Очень трудно по городу найти вкусную шаурму. У вас очень вкусная сочная в меру соленая. Ожидание не долгое. Молодой человек на кассе очень приветливый вежливый, общительный. Спасибо за высокий сервис.
Вячеслав
Прекрасное заведение, добрые сотрудники и вкусная шаурма !!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 🤝
Мирослав Самоваров
Ребята, это буквально моё новое место обитания... До этого несколько лет ел на конечке 21-го, пробывал в Арарате, и в принципе по всему городу. Топом всегда была конечка. Спустя время, как конечка скатилась, что случилось буквально этим летом, начал покупать возле ДК профсоюзов. И мой чизурмечно-шаурмечный путь, завёл меня сюда. И не зря) Взял чизурму, попросил остренького соуса, куда без него) Овощи: Свежайшие, вкусные, помидорка прям как надо, как у бабушки. Огурчик нарезан хорошо, не кислит. Соус: Вкуусный, несколько даже сметанный, и дополняется соком мяса. Это просто бомба. Лаваш: Отменный, не сухой, не кислый и не твёрдый. Мясо: Свежайшее, ни одного сухого кусочка. Для кого-то модет быть соленоватым, но мне в самый раз) На выбор есть халапеньо или острый соус. Взял соус, ибо халапеньо штучка опасная) Сам острый соус, к сожалению, дешёвый, не острый, а скорее такой, полуконцентрат, слегка островатый, но скорее сладкий. А вот мой кент взял с халапеньо. Это просто улёт. Пробирает до мозга костей, хрустит словно это сами кости мозга) Дамба чуть-чуть прорвалась, но не критично, можно спокойно кушать. Упаковка: крафтовая бумага, салфетки и зубочистка в отдельном ZIP-пакете. Это вообще где такое видано? В первый раз такое вижу и был крайне приятно удивлён. Сам повар тоже очень хороший, общительный, добрый. Сразу видно, человек доброй души. Крайне надеюсь на дальнейшее развитие данной точки хотя бы до большего помещения. Всем благ и приятной еды. upd: Попробовал грибную, очень вкусно. Мясо пропиталось грибочками, но сами они не играют во вкусе, просто хрустят. Кавказская — это прямо для тех, кто очень голодный! Мясо, картошка, сырок и соус — ничего лишнего. По-прежнему самая лучшая точка в Хабаровске. Голод убирает на смерть. Покупаю в обед и спокойно сижу до 22:00-23:00 ночи. К сожалению хоть открытие ровно в 10:00, заказать можно только ближе к 11-ти,т.к мясу на шампуре надо прожариться.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤ Ждем вас и ваших близких…
Ирина Куторкина
Заказывали уже два раза, первый - бртуч, второй раз шаурму. Очень понравилось! Соус не кетчуп, в меру, чувствуются все ингредиеты по отдельности, свежее. Повар очень аккуратный, работал в перчатках. В целом место чистое, аккуратное и выглядит свежо. Ещё там всегда много народу, что хороший показатель качества. Радует, что на районе наконец-то появилось достойное место, чтобы перекусить.
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Helen Hats
Вкусно, все на виду чисто, повар в перчатках, можно заказать заранее, молодцы ребята! Так держать!
20 октября 2025, официальный ответ
Helen, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 🤝
Макар Чернушин
Заказал чизурму, сказали 15 минут ожидание. Через время заказал другой человек при мне, при мне же ему и отдали заказанную им чизурму. Прождал в общем 30 минут, вернул деньги, пошёл в другое место заказывать.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Макар вы могли бы связаться со мной ?
иришка чистякова
за жульен душу продам
10 октября 2025, официальный ответ
Иришка! Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОБ
Олег Болдырев
Рекомендую! Шикарный, очень большой бртуч и всего за 350 руб. Вкусный, много мяса, приготовили быстро. Повар вежливый, положительный человек! Так же можно сделать предзаказ, что очень удобно. Пять звёзд однозначно!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо за приятный отзыв , Мы всегда вам рады.🙏🤝
ВЕ
Виктория Егоян
Место у Вас топовое ,начиная от того как вкусно и заканчивая тем,как у вас уютно и атмосферно ! Заказывала острую шаурму;по остроте прям то,что надо ,в меру ! Все очень вкусно !)) Ребята Вы молодцы,успехов вам и каждый день по 1000 благодарных клиентов 👌🏼💪🏼🤗
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
лера котенко
чизурму не покупайте, соуса вообще нет, сыра так же, лаваш как будто обернули в 5 слоев, мясо кусками, одно сало, тоже самое и овощи, итог - научитесь готовить чизурму
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,предоставьте пожалуйста нам чек !
Алексей Сопов
Понравилось
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
Д.
Дарья .
Вкусно!
4 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Анастасия .
Всё очень вкусное, продукты хорошие, нравится идея с чистой открытой кухней. Всё продумано, салфетки, упаковки, зубочистки, соус) Главная звезда заведения конечно повар, всегда с добром, даже в час пик не теряется.🙂
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Александр Нет
Брал классическую, сочная но с перцем переборщили. Упаковывают хорошо, а вот салфетки не кладут.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр ,вы заказывали острую шаурму или обычную?
ВШ
Вугар Ширалиев
Был здесь несколько раз, очень вкусная шаурма, сотрудник отзывчивый, все чисто аккуратно и оперативно 👍🏿
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вугар, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Woody Johnson
Действительно чизурма очень вкусная и свежая, хороший персонал, все уютное. Готовят быстро и вкусно. Надеюсь такой уровень будут держать постоянно. Написал бы отзыв раньше, но чизурма была такая вкусная что я отгрыз себе пальцы. "lol"
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Woody! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 🤝🤝
Александр Сергеевич
Шаурма оказалась просто огонь! 🔥 Второй раз заказываю, претензий не имею Мясо сочное, овощи свежие, соус в меру — всё идеально сбалансировано. Отдельное спасибо повару: работает быстро, аккуратно и при этом очень вежливый, приятно заказывать у такого человека. Настоящее удовольствие и от еды, и от сервиса! А так же, в это заведение требуется работник, которому нужно только принимать заказы (возраст от 18-ти лет)
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 🤝