Город цветов
Цветы с любовью
Заказать
ВУ
Влад Ушаков
Благодарю девочек за букет. Молодцы! Мои наилучшие рекомендации!
ДЕ
Дмитрий Елховский
Заказал доставку цветов на сайте, быстро, качественно и красиво собрали букет, оперативно доставили. Доволен)
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
СЗ
Светлана Забелина
Шикарные букеты, супер флористы!
14 декабря 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за отзыв. Приезжайте ещё!
Сергей Савченко
Выполнили заказ со всеми пожеланиями 😀 Очень рекомендую эту доставку!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ТС
Татьяна Степура
Приняли заказ на букет дистанционно, всё обсудили,был предоставлен фотоотчет,букет привезли к точно оговорённому времени, с заботой о нем) Как здорово, что можно доверять людям, которые оправдывают твои надежды!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Алексей Линьков
Пришел вчера в это место, хотел подарить цветы девушке, но не знал какие. Добрые женщины подсказали и помогли с выбором. Атмосфера данного места очень добрая и позитивная. Цветы все свежие и вкусные, даже дали порошочек специальный для цветов, чтобы их поставить в воду. Сколько раз был в цветочных, ни разу не давали такого порошка, Место отлично, рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
ОД
Ольга Д.
В салоне работают честные, добросовестные и любящие свое дело флористы. Оформляла букет на заказ с доставкой. В букете все цветы свежие, доставили даже с водичкой. Отлично стоит букет и без вазы несколько часов, что очень удобно. Все варианты состава и оформления букета обсуждаются и отправляют фото на любом этапе. Все пожелания учитывают. Всё по высшему качеству!
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
НБ
Наталья Бельская
Огромное спасибо за цветы! Они прекрасные и свежие ♥️♥️♥️
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉
Артем Дубин
Один из лучших цветочных в городе, работают приятные люди, покупал букет любимой девушке, собрали невероятную красоту, сервис и флористы на высоте, рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё!
Андрей М
Девушка Флорист с большой буквы! Мастер своего дела, молодец! Большое спасибо за букет! 👍 жаль имя не спросил.)😊
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ИП
Ирина Пономаренко
Девочки добрый день!!! Спасибо большое вам всем кто принимал участие в в моей очередном заказе на цветы и шарики!! За ваш совет и терпения к подбору, как цветов так и шариков по цветовой гамме, и внимательно подходите к нашим просьбам. Дочери все очень понравились. Сказала, что какие красивые и нежные цветы и шарики 👍🔥. Огромная благодарность, что сделали по Акции мне композицию цветов в коробочке 👏 Всем вам крепкого здоровья и успехов в вашей работе, которая делает праздничное настроения и радость нам.🎊 Также больше спасибо курьеру 👏, все было доставлено во время, как я и планировала. Я живу в Амурской области и как приятно, что могу вам делать заказы в ваш магазин, не смотря на далёкое расстояние.💓🌺
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
НМ
Никита Михайлов
Работают очень приятные дама, цветы прекрасные
16 июля 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно!
MK
Mike K
Великолепный магазин! Всем, абсолютно всем, советую приобретать здесь цветы, тогда получите хороший, красивый, свежий букет, приятный отклик сотрудников и в целом не будет головной боли при выборе букета! Собрали шикарный букет прям как на фото, цветы прекрасно пахнут и выглядят шикарно, цена вообще за эту красоту смешная! Штат сотрудников от менеджера до курьера оставил лишь приятные ощущения от покупки, курьер подождал меня в районе 15-20 мин, и отказывался брать деньги, которые, я ему давал на чай за ожидание! Выбирайте этот магаз и не пожалеете! Теперь только к вам ☝️
15 июля 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим вас за такие добрые слова! Для нас большая радость знать, что наши цветы…
ТП
Тина Поляк
Мои бесконечные рекомендации. Очень нравится эта сеть салонов. Но по адресу Серышева 56 ещё и красивый интерьер. Подберут букет по стоимости и пожеланиям, учтут все детали. Огромное спасибо сотрудникам салона💕
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы стараемся 🌸
V
VAsya
Идеальный салон цветов, - большой ассортимент свежих цветов на любой вкус и цвет, шикарные готовые букеты! Очень грамотные и вежливые флористы - помогут собрать букет на любой праздник и событие) Уютный салон, мой фаворит отныне, если нужен букет - то только сюда)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Екатерина Чайковская
Нахожусь в другой стране, заказываю через ватсап , доверяю только этому магазину . Заказывала у других фирм , плакала горькими слезами .Спасибо флористу Светлане за золотые ручки
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам…
Дмитрий Семенов
Заказывал букет жене на годовщину. Думал, что в онлайн-магазинах всё как попало, но "Город цветов" удивил - доставили ровно по времени, упаковка аккуратная, цветы стояли дней 5 как новенькие.
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за теплые слова 😉