СкинАрт
Студия перманентного макияжа и лазерного удаления
И
Ирина🌟
Делала перманент губ и межресничку, все просто супер, губы хотела сделать максимально натуральный эффект, 100% попадание. Межресничка ровная, насыщенный цвет, глаза сразу стали вырозительней. А 2 дня назад решилась на лазерное удаление старого пермонента бровей, эффект супер, сразу после процедуры цвет стал светлее, отёк и краснота ушли практически сразу, желею только об одном - что не сделала это раньше. Огромное спасибо мастеру Ирине, все подробно объясняет, все процедуры проходили в приятной дружеской атмосфере.
РО
Раиса Онищенко
Ирина замечательный мастер, сделала все максимально комфортно и безболезненно. Рекомендую.
РО
Раиса Онищенко
Виктория )
Ирина, спасибо огромное за потрясающую работу! 🤩 Вы создали идеальный образ моих бровей, сделав взгляд выразительным и свежим. Я осталась довольна результатом сразу же после процедуры. Вы проявили профессионализм и внимание ко всем моим пожеланиям, подобрали форму и оттенок идеально подходящие именно моему лицу. Теперь я выгляжу отдохнувшей и ухоженной каждый день без ежедневного макияжа. 😍 Отдельно хочется отметить ваше дружелюбие и умение создать приятную атмосферу во время сеанса. Благодаря вашему профессионализму и заботливому отношению теперь я смело рекомендую вас своим подругам и знакомым. ❤️ Спасибо вам большое ещё раз за качественный перманентный макияж и прекрасное настроение! 😅🫶
19 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за такие добрый и душевные слова ❤️❤️❤️ очень рада, что доверились 🌸 и была рад…
КЕ
Карина Ермольчук
Благодарна мастеру Ирине за прекрасную работу,за индивидуальный подход,подборку формы и цвета.В полном восторге от результата,рекомендую данного мастера,не сомневайтесь ни в чем,если попадете в студию к Ирине🩷
Карина 🙏🏼 благодарю за теплые слова ❤️ и за доверие
Люба Жирнова
Делали перманент бровей, получился результат тот что и хотела.благодарность Ирине ✨
Любовь, спасибо за доверие ❤️
Людмила Малова
Спасибо мастеру Ирине за её профессионализм. Сделала мне перманент бровей качественно и красиво, учитывая все мои пожелания. Хотя я очень капризный клиент
22 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарю за доверие 🌸 и я очень рада, что выбрали меня ❤️
Д
Дарья
Спасибо❤️🫶🏻эмоции только положительные, Ирина профессионал! Сделала очень красивые и натуральные брови, совсем не больно, так как у меня ранее был не удачный опыт. Приятная атмосфера в салоне) я нашла своего мастера 🤗
18 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤️🌸
Алена ☘️
Сегодня сделали брови, хочу сказать огромное спасибо за качественно выполненную работу. Я довольна на все 100, хожу и от зеркала отлипнуть не могу))) спасибо, рекомендую!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Очень рада, что вам понравилось 🌸🌟
Маргарита Луновская
Сегодня сделала перманентный макияж губ в данной студии. Хочу выразить огромную благодарность Ирине, за кропотливую и профессиональную работу. Она настоящий мастер своего дела. Мне очень понравился результат 😍🫶🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарю вас за доверие ❤️🌸
АФ
Анна Филинова
Делала у Ирины бровки. Таких красивых своих бровей ещё не видела😍спасибо за красоту😙
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за выбор и доверие ❤️
Светлана
Давно хотела, ещё больше времени искала своего мастера, а как долго боялась;))))) и наконец то решилась! Я очень довольна результатом. Ирина, тот мастер который чувствует и видит как лучше, слышит пожелания клиента и умеет сделать красиво. Спасибо за ваше мастерство и золотые руки
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Благодарю за добрые слова. Будем ждать вас снова ❤
ИС
Ирина Сафонова
Отличная студия перманентного макияжа, сервис на высоте!