Манера
Ателье
Валерия Пивкина
просто отвратительное обслуживание
Вадим Савельев
Хорошая мастерская. Приятно удивила цена на замену замка, т.к предварительно прозвонил несколько ателье цена была процентов 20-30 выше. Несмотря на то что были сложности с заменой замка из-за клепок, мастер сразу предупредила, что тут может быть неаккуратный шов, но по итогу по мне так получилось отлично.
м
мария
Хочу выразить огромную благодарность ателье за безупречную работу и высочайший уровень сервиса. Отдельно хочется отметить исключительную вежливость и внимательность сотрудников — с первой консультации до получения заказа меня сопровождали профессиональные консультации и искренняя готовность помочь. Качество исполнения превзошло все ожидания: идеальная посадка, аккуратные швы и тщательная проработка деталей подтверждают мастерство специалистов. Рекомендую это ателье всем, кто ценит качество, и человеческое отношение!
Наталья
Отдала юбку, немного порванную по шву в районе молнии. Забрала - прошили так, что она уже снова рваться начала. Заметила только когда пришла домой, то есть не надевала ни разу. Цена вопроса была 300 рублей, но я готова была бы заплатить больше, если это было бы сделано качественно. А так получается, мне снова нужно нести юбку в ателье 🥺
Ульяна Ельченинова
Быстро, качественно, недорого. Лучшие качества у лучшего ателье! Добрая и вежливая сотрудница, которая подскажет, как сделать вещь лучше) Советую всем!!!
Алина Зайцева
Здравствуйте, ателье просто чудесное, сроки , качество 🙏🏻🫶🏻и люди приятные работают, а главное идеально убрали капюшон с олимпийки, ну и ещё брюки подшили, всё на высшем уровне, а цены какие 😍😍😍
Alexey Romanov
Находится под лестницей на против главного входа. Баланс цена/качество/срок исполнения лучший в районе, рекомендую!☀️ только не создавайте ажиотаж и очередь, самому еще приносить брюки на ушивку😅
Anna G
Спасибо за Ваш профессионализм, за то, что взялись за нестандартную работу!Пошить форму с нуля практически ни кто не берется, Вы большие молодцы! Выполнили заказа вовремя, качественно! Главное цените свой коллектив с золотыми руками 🙂 Успехов и процветания!
Регина
Укоротила две пары брюк в ателье, осталась крайне довольна - быстро, приемлемая цена, аккуратно и очень удобный режим работы - работают в воскресенье.
Диана Иванова
Очень довольна работой этого ателье! Подшили шорты быстро и очень качественно - всё аккуратно, ровно, сидят теперь идеально. Отдельно хочу отметить приятную девушку, которая там работает - вежливая, внимательная, помогла с примеркой и посоветовала лучший вариант. Спасибо большое! Обязательно приду ещё.
Александра SH
Идеально сделали работу!🥹🙏🏾 Быстро и очень качественно,огромное спасибо вам!:))
КС
Катерина Стриковская
Качественно подшили штаны
ЮА
Юрий Агафонов
Не первый раз пользуюсь услугами этого ателье, теперь стало удобнее, открылись около моего дома
Руслан Лавров
Отличное ателье, всё сделали вовремя и качественно, рекомендую 👍
Соня Кожина
Хорошее ателье, приятные сотрудники, хорошая, качественная работа
Venezia_restoration 27
👍🏻👍🏻👍🏻
Санёк
АТЕЛЬЕ СУПЕРСКОЕ АФИГЕННОЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ 👍👍👍😁😁😁
Кирилл Когут
Хорошее ателье сделали быстро и качество , работники дружелюбные и знают толк в свое работе , спасибо им большое ❤️❤️❤️