Большая мода
Салон европейской одежды больших размеров
Вакансии
Денис Соснин
Хочу поблагодарить консультанта Ларису, за ее умение найти подход к каждому покупателю. Всегда подберёт то что надо и ответит на все интересующие вопросы.
13 января 2026, официальный ответ
Дорогой Денис! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
ЯД
Яна Деменкова
Отличный магазин! Приехали за одним платьем, а уехали с пятью платьями, пуховиком, брюками и туникой. Отдельная благодарность консультанту Людмиле за радушие. Теперь это наш любимый магазин!❤️👍
13 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Яна! Спасибо за Ваш отзыв, ждем с нетерпением за новыми покупками!
ИФ
Ирина Федоренко
Была в гостя в г. Хабаровске, срочно надо было купить одежду на торжество. Удачно зашла в магазин, консультант Лариса помогла подобрать одежду. Даже и не думала, что с моей фигурой могу так привлекательно выглядить. Большое спасибо Ларисе!!!!!
13 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
Светлана Светлана
спасибо0это \,очень понрвилась консультант Лариса,платье идеально село,спасибо впшему магазину
13 января 2026, официальный ответ
Дорогая Светлана! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
ЮИ
Юлия Ивашина
Все супер,девочки молодцы,подобрали комплект в подарок,особенно благодарим консультанта Ларису,отзывчивая и понимает,что нужно для человека😊
13 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
ОП
Ольга Позихайло
Спасибо консультанту Ларисе - я ушла из магазина очень довольная, с двумя платьями! И акция замечательная!
13 января 2026, официальный ответ
Дорогая Ольга! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
РП
Рина Пасечник
Случайно для себя, открыла магазин "Большая мода" в макси молле. Выбирала платье на торжество, консультант Лариса очень помогла мне с выбором. Утчла особенности фигуры, очень ей благодарна, вернусь снова!
13 января 2026, официальный ответ
Дорогая Рина! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
Анна
Были в магазине с тетей. Консультант Лариса очень нам помогла. Тете понравилась кофта для нового года. Обязательно зайдем еще после праздников😁
13 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо за Ваш отзыв, ждем с нетерпением за новыми покупками!
Олечка Тимофеева
Хороший магазин, часто забегаю. Много товара со скидками и новинки есть.☺️ Людмила помогает с выбором!Спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Оличка! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
Надежда Лукьянченко
Отличный салон,очень хорошие вещи,рекомендую 👍🏻
13 января 2026, официальный ответ
Дорогая Надежда! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
НВ
Надежда Васина
Хороший магазин, много товара со скидками. Людмила помогла с выбором шикарного образа на Новый год! Профессионал своего дела. Рекомендую. Удобное месторасположение. Спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
Валерия .
Продавец Лариса - лучшая, обслуживание на высшем уровне! Приду тысячу раз еще, как минимум из-за нее. Внимательная, вежливая, все показала, объяснила - я осталась довольна❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим за отзыв!
Алёна Апраксина
В данном магазине была первый раз, интересные модели для женщин +48, одежда садится прекрасно. Консультант Лариса оказала помощь в выборе, в данный момент еще и скидки до 40 %, покупкой осталась довольна)
3 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Алена! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
Анастасия Шевченко
Очень нравится магазин! Снова порадовала себя покупками! Отличный ассортимент! Оч вежливый приятный персонал! Отдельная благодарность консультанту-продавцу Ларисе за подбор одежды и помощь!
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв, ждем с нетерпением за новыми покупками!
ЕВ
Евгения Видусова
Очень довольна покупкой. Купила здесь 2 платья и рубашку Varra, топ и джемпер Jodi Nash - хорошие качественные вещи. Хочется отметить работу консультантов, особенно Ларису - очень вежливая, коммуникабельная, помогала с выбором. Рекомендую однозначно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
Ирина Абрамова
Выбирала подарок маме, девочки молодцы помогли подобрать комплект одежды)) спасибо большое, все очень понравилось !!!
НМ
Н М
Была в Большой моде, продавец-консультант Лариса помогла с выбором, приветливая девушка, всё по делу, я осталась довольна выбором одежды 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
ИЛ
Ирина Ларькина
Хороший магазин!Внимательные продавцы!Лариса помогла подобрать джемпер, тонко чувствует потребности покупателей.Я осталась очень довольна!
ПФ
Полина Филатова
Хороший магазин, очень удобное месторасположение. Людмила помогла выбрать образ на праздник. Я довольна. 😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
ИФ
Ирина Филатова
Отличный магазин, всегда хожу только сюда. Продавцы отзывчевые и всегда проконсультирует. Всем советую этот магазин❤️
Екатерина Голубченко
покупала вещи в данном магазине, продавец Лариса очень отзывчивая, приятная, ответственно подходит к своей работе
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв, стараемся от души!
Виктория
Отличный магазин, ассортимент, и отдельная благодарность продавцу-консультанту Ларисе, очень помогла, подобрала то, что нужно, очень приятная, в общем впечатления положительные и только👍🏼
3 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
Дарья Белоусова
Отличный магазин, хороший ассортимент.Есть и новая коллекция и со скидками товар. Людмила помогла подобрать моей бабушке три платья. Мы довольны.
12 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Дарья! Счастливы получить такую высокую оценку нашей работе, спасибо огромное!
Вера Рублева
Тот случай, когда искала юбку, а купила помимо нее еще 4 вещи! Спасибо Ларисе в тц Макси Молл! Ненавязчиво, тактично, все по делу. Сервис, куда хочется вернуться!Обязательно приеду снова.
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Вера! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
ОП
Ольга Попкова
Были в магазине в Максимоле. Людмила помогла выбрать подходящий вариант для мамы, обслуживание понравилось. Советы по делу, без лишних навязываний. Всё очень корректно. Благодарим за такое отношение Обязательно вернёмся вновь.
10 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
Марина Алексашина
В гости приехала мама, и мы решили прогуляться по магазинам! По совету пришли в этот магазин! И хочется выразить огромную благодарность консультанту Ларисе! Очень внимательная. Помогла подобрать вещи на мамин вкус, сориентировала по размерам, посоветовала что будет лучше подобрать и как сочетать! Нам очень понравилось, уютно , комфортно, а главное ушли с хорошим настроением и желанием вернуться вновь!
10 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Марина! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
НР
Наталья Р
Огромное спасибо консультанту Ларисе за ее профессионализм, внимание к деталям и терпеливость. Мама осталась очень довольна, подобрали именно то, что она хотела! Обязательно придем еще раз)
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваш отзыв, ждем с нетерпением за новыми покупками!
M
Marina
Людмила супер Подобрала мне все отлично как я хотела. Теперь бкду только к вам ходить за обновками
10 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Марина! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
ИЖ
Ирина Жолондзиевская
На днях посетила ваш салон. Всё очень понравилось. Особенно работа продавцов. Людмила и Анастасия очень вежливые и внимательные. Помогли мне во всех вопросах. Желаю вам успехов
23 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Ирина! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем рады видеть Вас снова!
ВИ
Викусик И и и
Добрый день! Была в восторге от магазина, особенно от консультанта Ларисы, очень внимательная, вежливая, добрая женщина❤️, все бы такие были консультанты, покажет, расскажет, посоветует. Спасибо большое, Лариса!
Уважаемая Витория! Радуемся вашей высокой оценке и благодарим за выбор
ТЗ
Татьяна Заболотских
Хороший ассортимент! Вежливые продавцы! Администратор Людмила очень помогла в выборе товаров! Я осталась очень довольна покупкой,рекомендую всем👍 Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Татьяна! Благодарим за душевные слова и с радостью приглашаем Вас за обновками!
МП
Маргарита Потехина
Огромная благодарность Анастасии и Ларисе за профессиональную помощь в подборе наряда для мероприятия и внимание к нуждам и требованиям непростого клиента. Вежливость, улыбка и тактичность подарили не только качественную покупку, но и прекрасное настроение.
23 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Маргарита! Спасибо, что уделили время и поделились обратной связью! Мы рады стараться!
ЖР
Жанна Реуцкова
Не первый раз в этом магазине..Девочки консультанты всегда посоветуют и подберут вам наряд .Хочу выразить благодарность Ларисе..Вещи качественные..модные для нас полненьким девушек. Действуют хорошие скидки.Всем советую
6 октября 2025, официальный ответ
Жанна! Благодарим за Ваш отзыв, стараемся от души!
Екатерина Чернышева
30.09.2025 посещали Ваш магазин, встретила продавец Людмила, все показала, рассказала, посоветовала, ответила на все интересующиеся вопросы, ушли довольные, спасибо ей огромной за помощь 🤗
С радостью ждем Вас снова и бесконечно благодарны таким теплым словам!
В данном магазине приобрела пиджак. Продавец Лариса помогла с выбором размера, подсказала с чем его носить. Качество пиджака отличное. Большое спасибо за такой персональный подход!
Анна Грачева
Пробегая с мамой мимо, решили забежать к вам в магазин. К нам сразу же подошла, очень приятный консультант, Лариса. Мама у меня немного стеснительная, но с ней быстро нашли контакт и помогли подобрать одежку. Вообщем по итогу хорошо провели время, мама скорее всего придет еще ни раз.
Влада Пелипенко
Приехали с мамой из другого города обновить ей гардероб. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ларисе!Впервые вижу такого внимательного к деталям, чуткого продавца. Помогла подобрать наиболее удачные варианты, сориентировала по размерам и просто подняла нам обеим настроение!Будем заходить сюда чаще
Екатерина Брякотнина
Хороший магазин. Качественная одежда. Приветливый персонал. Отдельная благодарность продавцу Наталье за профессиональную помощь в подборе вещей.
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв, стараемся от души!
София
Хочется написать отдельное спасибо консультанту Ларисе, очень чуткая, компетентная, помогла подобрать бабушке костюм, подошел идеально, спасибо 😌
С радостью ждем Вас снова и бесконечно благодарны таким теплым словам!
Хороший магазин и девочки все очень отзывчивые!!)) Администратор Людмила, которую знаю еще с магазина в Южном, доброжелательная и очень милая девушка, которая всегда поможет с выбором, подскажет и при этом всегда поднимет настроение!) Удачи Вам и процветания на новом месте:)
ЭС
Элеонора Сысорова
Уже не первый год совершаю покупки именно в этом магазине, здесь всегда одежда из новых коллекций , цвета яркие, качество отличное и сидит хорошо . Да и ценовая политика приемлемая, в отличии от других подобных магазинов. Сервис работает профессионально, менеджеры всегда ответят на интересующие вопросы, помогут с выбором. Примерочные очень удобные, дизайн магазина отличный, место расположения порадовало. Отдельное спасибо Людмиле .
6 октября 2025, официальный ответ
Элеонора! С радостью ждем Вас снова и бесконечно благодарны таким теплым словам!
ВБ
Виктория Барабанова
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Ларисе за превосходный сервис и внимательное отношение. Спасибо за помощь🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим за Ваш отзыв, стараемся от души!
Елена Коргачева
Хочу выразить благодарность консультанту Ларисе за профессионализм и внимательное отношение! Были учтены все мои пожелания, всем рекомендую)
6 октября 2025, официальный ответ
Елена! С радостью ждем Вас снова и бесконечно благодарны таким теплым словам!
Сфинкс студия эпиляции и коррекции фигуры
Спасибо огромное Людмиле! Приходили с бабушкой, подобрали прекрасные образы, девушка очень любезная и отзывчивая, всё помогла, подобрала по нашему карману. Ассортимент очень хороший, качество одежды отличное, намного лучше чем на маркет-плейсах 👍 Рекомендую 🥰
Алевтина Могилина
Спасибо Ларисе и Евгении за помощь в подборе наряда для мамочки! Приветливы, располагают к «сотрудничеству»! Без наряда не уедете, рекомендуем!
6 октября 2025, официальный ответ
Алевтина! С радостью ждем Вас снова и бесконечно благодарны таким теплым словам!
СЛ
Светлана Лисина
Как здорово, что открылись в Макси Молле! Людмила УМНИЧКА меня одела. Подобрала несколько образов. Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Светлана! Спасибо, что уделили время и поделились обратной связью! Мы рады стараться!
ГК
Галина Комарова
Спасибо Ларисе за помощь в выборе образа. Подходит все просто замечательно. Спасибо за профессионализм
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Галина! Наша команда признательна за Ваше мнение, благодарим от души!
ТМ
Татьяна Медведева
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Ларису, магазин Большая мода в ТЦ Макси-Молл, за помощь в выборе одежды. Профессионализм, отзывчивость и прекрасное обслуживание!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Татьяна! Спасибо за такие теплые слова, мы рады стараться!
Елена Бородина
Прекрасный магазин Большая мода в тц. Макси молл! А ещё очень приятные девочки там работают в особенности Лариса,чувствует людей, что им надо подобрать и по стилю и по цвету. Спасибо, что есть такие специалисты своего дела!
9 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Мы очень счастливы радовать Вас отличным настроением от покупок в нашем магазине!
отдельная благодарность продавцу Ларисе за хорошее отношение к посетителям!
Благодарим за отзыв!