Напольные покрытия
Бесплатная доставка и хранение напольных покрытий
Заказать бесплатный замер
Quo vadis ?
Линолеума здесь в продаже нет ! Консультант профессиональный, выбор покрытий хороший. К посещению рекомендуем 👍🏻
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
ОТ
Ольга Тихомирова
Хочу поблагодарить компанию Мастер Пол 27 за оперативность и понимание! У меня сложилась не очень хорошая ситуация, начали класть полы, мастера сказали плитки не хватит, обратилась в фирму где покупала полы, но там такого ламината уже нет и сказали ждать января! Обзвонив все магазины города, нашла свою sps плитку только в этом магазине! Мне очень быстро сформировали заказ, Оплатила онлайн и в течении двух дней ожидала доставку! Но к моему удивлению моим мастерам по полу хватило той плитки которая была в наличии! Мне очень не удобно из-за сложившийся ситуации, но написав в магазин, меня сразу успокоили и тут же перевели деньги обратно! Спасибо Вам большое за понимание, по больше бы таких компаний в городе ! Буду обязательно вас рекомендовать) Удачи и процветания
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё.
НД
Никита Деревцов
Спасибо за грамотный подход к клиенту! Евгению респект 👍 Хранение бесплатное , на любой срок! Рекомендую !
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Елизавета
Большой выбор напольных покрытий! Отличный консультант!
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Дарья Мокрицкая
Отличный магазин , отличное качество покрытия , отличный продавец , 10/10
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
О
Оксана
Всем советую только эту компанию 😍Очень хороший выбор! Разнообразие цветов и фактур! Менеджеру Евгению огромное спасибо за помощь в выборе плитки ПВХ! Чувствуется знание товаров, его советы очень помогают! Спасибо за работу!!!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
Александра Перминова
Приобретали напольное покрыти. В салоне представлен большой выбор. Удобное месторасположение, большая парковка, хороший ассортимент. Так же, дали рекомендацию, не экономить на подложке и на примере, Евгений привел аргументы. На подложке сэкономить не получилось, но оно и к лучшему. Это как фундамент. Если фундамент будет плохой, то не важно, что сверху. Учтите это 🙏🏻и сил всем нам желаю на ремонты ремонтов 😂
10 ноября 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Легкого вам ремонта🙌
RN
R N
Рекомендую искренне. Евгений, не только мастер своего дела, но и приятный в общении специалист. Я - весьма требовательный заказчик со своими особенностями и закрыть все мои потребности-не просто. Для меня, выбор отдельного элемента в квартиру, очень сложный и ответственный этап, с вечными сомнениями и обсуждением вариантов в своей голове, и длящийся, порой неделями, но! Полы я выбрал за 2 дня! 2 дня!!! Первый день выбор образцов (да, мне дали образцы для примерки в квартиру!) а второй день, приобретение и оформление доставки. Вообщем, если вам из моего отзыва, что то знакомо, значит вы на этапе выбора и, возможно, мой опыт будет вам полезен. Рекомендую ехать в мастер пол. P.S. ребята еще делают стяжку, которую я у них так же заказывал, еще до того, как они открыли магазин по напольным покрытиям. Всем всего доброго и легкого выбора.
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Евгений рад приятному отзыву, мы рады, что у нас работают лучш…
Мария Сидерман
Огромный выбор! Все расскажут и покажут, супер!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Ольга Филосина
Выбирала долго, компания предложила отличные варианты линолеума разных цветов и фактур, доставка была быстрой.
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что нашли время оставить отзыв! Нам только интересно, где вы нашли линолеум, если бы мы знали где, но мы не знаем где🤗
Галина Корнева
С мужем покупали ламинат в дом под теплый пол, все уверяли, что таких нет, а мы нашли и нашли интересующие нас оттенки. Консультант очень вежливый и отзывчивый, объясняет так, что вопросов больше не появляется. Рекомендую обязательно к посещению и приобретению.
4 сентября 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
Дмитрий Корнев
Отличный выбор, для тёплого пола подходит весь ассортимент. Евгений подробно проинформировал, купили ламинат! Рекомендую.
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Владимир Комаров
Приехали выбирать напольные покрытия, подробно все рассказали и показали. По итогу приобрели ламинат. Замечательный магазин, всем советую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Анастасия Привалова
Отличный магазин, грамотная консультация, качественные материалы, большой выбор 🙌
Анастасия, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь ❤
Екатерина Ослопова
Редко пишу отзывы, но здесь просто не могу не похвалить! Магазин «Мастер Пол» предлагает полный спектр услуг. Мы не только купили у них отличную ПВХ-плитку (огромный выбор, спасибо консультанту Евгению за помощь!), но и заказали укладку. Ребята-укладчики приехали точно в срок и сделали всё просто идеально — ровно, без единого изъяна. Очень удобно, что не пришлось никуда бегать и искать отдельно мастеров. Всё в одном месте: и качественный товар, и профессиональный монтаж. А еще есть доставка и хранение до нужной вам даты. Сервис на пять с плюсом!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо 🤗 Мы работаем для вас ❤
ИЮ
Ирина Юрьевна
Отличный магазин! Очень грамотный продавец, все рассказал, очень доступно и понятно! Очень порадовал ассортимент, на любой запрос есть варианты. Есть бесплатная доставка без доп условий. Очень рекомендую данный магазин!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Вадим Вадим
Обратился в магазин «мастер пол 27» и остался доволен. Консультант молодец, подобрал по проекту необходимый цвет , предложил на выбор много идей, помог с выбором качества по предназначению , заказ оформил. Жду доставку . Все быстро и просто. Большой выбор кстати в наличии, в отличии от многих других компаний где предлагают подождать месяца два три. Рекомендую ✊
25 августа 2025, официальный ответ
Вадим, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова!
Роман Чебанов
Недавно оформил заказ напольного покрытия в компании "МастерПол" и пока могу поделиться первыми впечатлениями. Уже на этапе покупки порадовало бесплатное хранение – так как ремонт у меня начнётся не сразу, мне предложили оставить заказ на складе до нужной даты без дополнительных расходов. Это очень удобно, ведь не нужно думать, где хранить материалы. Сейчас жду бесплатную доставку, которую обещают выполнить в согласованный срок. Если всё пройдёт так же гладко, как на предыдущих этапах, буду полностью доволен сотрудничеством! Пока могу отметить широкий ассортимент, адекватные цены и вежливое обслуживание. Как только получу заказ, дополню отзыв. Надеюсь, качество и доставка не разочаруют! Пока что "МастерПол" оставляет положительное впечатление – рекомендую рассмотреть эту компанию для покупки напольных покрытий.
23 июля 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!🤗
Ангелина Сысоева
Очень довольна покупкой ПВХ-плитки в «Мастер Пол» . Большой выбор расцветок и фактур — подобрали идеальный вариант под наш запрос . Консультант подробно объяснил различия между коллекциями, помог рассчитать необходимое количество. Доставка была быстрой, без задержек. Монтаж выполнен аккуратно — швов не видно, плитка легла ровно. Не боится воды, не скользит, легко моется. Покупкой довольна на 💯.
18 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤗