Напольные покрытия
Бесплатная доставка и хранение напольных покрытий
Quo vadis ?63 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
ОТ
Ольга Тихомирова7 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё.
НД
Никита Деревцов3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Елизавета4 отзыва
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Дарья Мокрицкая9 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
RN
R N26 отзывов
Рекомендую искренне. Евгений, не только мастер своего дела, но и приятный в общении специалист. Я - весьма требовательный заказчик со своими особенностями и закрыть все мои потребности-не просто. Для меня, выбор отдельного элемента в квартиру, очень сложный и ответственный этап, с вечными сомнениями и обсуждением вариантов в своей голове, и длящийся, порой неделями, но! Полы я выбрал за 2 дня! 2 дня!!! Первый день выбор образцов (да, мне дали образцы для примерки в квартиру!) а второй день, приобретение и оформление доставки. Вообщем, если вам из моего отзыва, что то знакомо, значит вы на этапе выбора и, возможно, мой опыт будет вам полезен. Рекомендую ехать в мастер пол. P.S. ребята еще делают стяжку, которую я у них так же заказывал, еще до того, как они открыли магазин по напольным покрытиям. Всем всего доброго и легкого выбора.
10 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Евгений рад приятному отзыву, мы рады, что у нас работают лучш…
Мария Сидерман10 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Ольга Филосина9 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что нашли время оставить отзыв! Нам только интересно, где вы нашли линолеум, если бы мы знали где, но мы не знаем где🤗
Галина Корнева15 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
Дмитрий Корнев7 отзывов
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Владимир Комаров2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно 💛
Анастасия Привалова1 отзыв
Анастасия, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь ❤
ИЮ
Ирина Юрьевна6 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Роман Чебанов3 отзыва
Недавно оформил заказ напольного покрытия в компании "МастерПол" и пока могу поделиться первыми впечатлениями. Уже на этапе покупки порадовало бесплатное хранение – так как ремонт у меня начнётся не сразу, мне предложили оставить заказ на складе до нужной даты без дополнительных расходов. Это очень удобно, ведь не нужно думать, где хранить материалы. Сейчас жду бесплатную доставку, которую обещают выполнить в согласованный срок. Если всё пройдёт так же гладко, как на предыдущих этапах, буду полностью доволен сотрудничеством! Пока могу отметить широкий ассортимент, адекватные цены и вежливое обслуживание. Как только получу заказ, дополню отзыв. Надеюсь, качество и доставка не разочаруют! Пока что "МастерПол" оставляет положительное впечатление – рекомендую рассмотреть эту компанию для покупки напольных покрытий.
23 июля 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!🤗