Космосфера
Центр космонавтики
Иван Васильев
Были с сыном, он неравнодушен к космосу, узнали много интересных фактов, экскурсия понравилась!
МЧ
Максим Чепик
Есть куда расти и развиваться, но то что есть заслуживает времени и внимания.
ОП
Олег Павлов
В жаркую погоду находиться невозможно. Отсутствуют кондиционеры.
ЛД
Любовь Деренок
Музей "Космосфера" — это удивительное место для всех, кто интересуется космосом! Несмотря на то, что музей пока небольшой, здесь царит особая атмосфера увлеченности и любви к космической теме. Особенно впечатлило, с каким энтузиазмом руководитель рассказывает о проекте и экспонатах. Видно, что он искренне влюблен в космос и стремится делиться своими знаниями с посетителями. Его рассказы увлекательные и доступные, так что даже сложные вещи становятся понятными и интересными. Главный хит музея — интерактивные очки виртуальной реальности, которые позволяют отправиться на космическую станцию! Это незабываемый опыт: ты будто бы оказываешься в невесомости, рассматриваешь модули МКС и чувствуешь себя настоящим космонавтом. Проект активно развивается, и уже сейчас его стоит посетить — здесь будет интересно и взрослым, и детям. Если вы в Хабаровске, обязательно загляните в "Космосферу"! Это место, где мечты о космосе становятся чуть ближе. 🚀✨
Евгений Белокопытов
Замечательное место. Его посещение планировали заранее - мы сами с Приморского края. В музее экскурсию вел сам руководитель центра - человек увлеченный своей работой. Очень интересно было побывать. Очень интересно было узнать про планы развития центра на будущее. К посещению советуем.
Дашенька ❤❤❤
Приезжали с ребенком. Очень понравилось! Буду рекомендовать знакомым!
Юлия Тарабарко
Потрясающее впечатление!! Рекомендую к посещению и взрослым и детям. Познавательно и увлекательно.
ЮП
Юлия Петрова
Ездили классом на экскурсию. Детям очень понравилось. Особенно впечатлило космическое питание, которое дети выбирали сами. Ребята провели несколько часов в космосфере, - планетарий, лазертаг. Много познавательной информации про историю покорения космоса. Все вернулись домой счастливые и с интересом рассказывали обо всем. Теперь хотим съездить семьей.
Мари К
Дети ездили в Космосферу на экскурсию классом. Оказалось, что это очень интересное и познавательное место! Понравился фильм, экспонаты и лекция про освоение космоса! Дети попробовали там космическое питание в тюбиках, почувствовали себя космонавтами. Дополнением к экскурсии был лазертаг на территории парка, что было приятной разрядкой детям. В общем, рекомендуем! Место замечательное! Можно совместить познавательное с развлечением и получить море впечатлений!
Анна Сердюк
Спасибо организатору Михаилу,кто непросто хранит память,но многое делает для воспитания патриотизма,что сегодня крайне необходимо.
ЕР
Елена Рудакова
Были в начале мая, ходили на просмотр планетария. Ребёнку очень понравился фильм, приехали 2 недели назад уже на vr и ещё один фильм. Так же посетили музей очень интересный, хоть маленький, но все подобрано тематический, аудиогид с подробной и в то же время актуальной информацией. Очень классно, что есть такие проекты. Приедем ещё. Бонус, прекрасная природа на базе Амур, где можно провести день как взрослым там и детям в дали от шума и пыли.
НГ
Наталья Галеева
Ездили классом на экскурсию. Посещали Космосферу (планетарий + vr очки + музей). Дети в восторге! Узнали много интересного, познавательного. Сюрпризом для детей было космическое питание :) ребенок выбирал сам желаемый вкус (супы, торт, второе и тд.). Заключение программы стал лазертаг в заброшке. Прошло всё супер. Спасибо за организацию.