Шаурма У Яши
Быстрое питание
ХМ
Хуршидбек Маматкулов
Достойная чизурма!!! Очень вкусно!!!
ШУ
Шаурма У Яши
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!!
Аристарх Глубинный
Отличная шаверма и буртуч. Однозначно приеду ещё.
Михаил
Тантуни обалденный сделайте доставку
Максим Богомолов
Очень вкусная чизуха 10 из 10
Olga Dyachkova
Вкусно! Чизурма достойная. Решили попробовать спонтанно и вообще не пожалели. Мясо и овощи свежее, размер приличный, цена средняя, соуса достаточно, чувствуются специи, прям как надо в шаурме. Вкус «единый. Парень, что принимает заказы - доброжелательный, улыбчивый. Когда мне захочется поесть добротной шаурмы - я приеду сюда. Спасибо!
US
Ujin Stoks
Хорошая шаурма, свежо вкусно и не дорого. Хорошая работа с клиентами (предложил сам острый соус, спросил нужен ли лук).
𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 💋
Нет номера для заказа еды.
МЗ
Михаил Зимбицкий
Блин, хотел бы я посмотреть на того, кто пишет, что тут самая вкусная шаурма и чизурма в городе... Я в шоке от таких высказываний ( если без мата ). Шаурма стрЁмная... Курица не вкусная ( в шаурме ). Свинины нет ( ну это ладно, видимо по религиозным соображениям ). Да и санитария хромает... За прилавком видно грязно... Да и вообще, разделочную доску, на которой разрезает шаурму , повар стоит, и при покупателе ГОЛЫМИ руками оттряхивает, потом на ней же в перчатках режет шаурму... Короче у них наверное так принято, и ничего в этом страшного нет... У себя дома, на своей кухне, я тоже так могу делать, но не в общепите же ...
РИ
Рауф Икромов
Очень вкусно советую всем
OD
Oryon D
Ооочен вкусный и необычный вкус!!! Тантуни попробовали бомба 💣 💣 💣 мясо очень мягкая вобщеее!!! Советую!
Татьяна К.
Начитавшись отзывов, решили приехать и попробовать шаурму. Приехали в 10:40 - закрыто.
Елена Б
Честно, так себе.. в чизурму добавляют сыр колбасный дешманский. По вкусу не очень в общем. Доедать не захотелось- выкинула. Положительные отзывы наверное пишут знакомые, это точно не самая лучшая шаурма в городе🤣
Мария М
По прежнему самая вкусная чизурма шаурму буртуч в городе , но есть некоторые пожелания )), поставьте пожалуйста вешалку, не удобно в одежде кушать)),зубачистки и пару розеток под столешницу и будет просто замечательно )))
Олег Ким
Вкусно готовят...
serzh ivanov
Самая лучшая Шаверма и не только теперь ! Отличный сервис и качественные продукты! Жалко , что сам «Яша» теперь не часто бывает )! Очень хороший , образованный человек ! 10 из 10
Настёна С
Очень вкусно и быстрое обслуживание 👍🏼
Серёга ✌️
Уже много лет беру здесь чизурму, так же понравилась новинка Тантуни, персонал вежливый всегда здороваются, бывает заходишь а там очередь километр но ребята справляются аж шок берет как все успевают👍💪 продукты свежие, соусы хорошие не просто мазик и кетчуп, мясо маринованое, картошечка по деревенски вообще 🔥 без всяких проблем можно попросить по острее тебе добавят халапенью. Яша молодец собрал во круг себя хорошую команду 👍💪🔥
@@@ ###
Самая вкусная выпечка, приветливый хозяин и вежливые сотрудники.
👑С
Владимир Иванов
Лучшая шаурма в городе
АФ
Александр Фролов
Почитал отзывы, приехал-не пожалел, шаурма достойная и по весу и по вкусу, цена адекватная, наелся от души, везде б так было.
Alena Ra
Брали брртуч, очень вкусно, а главное чисто и быстро, ставлю 5 звезд, рекомендую 👍
ДА
Данил Алексеевич
Брат, прохади и вот эту курицу кушай! Очен вкусно. Я рекомендую этот шаурмечку.....
Елена Сергеевна
Заказали две классических шаумры,привезли домой и каким было наше удивление,что это оказались буртучи. Крайне не приятно,так как буртуч не любим. И по вкусу было не очень, пресный,сухой. Муж съел с голодухи,второй в помойку.
Юлиан .
Шаурма вообще не шаурма, может чизурма исправит положение, но пока так
ИМ
Иван Мин
Фу, чебурек 💩, хз что за мясо но явно не хорошее в целом чисто но выпечка 💩
Сергей С
Отличное место. Вкусная шавуха. Рекомендую
Валентин
Лучшее место , очень вкусно , а самое главное для покупателя это вежливость , пришел в первый раз , и поел вкусно , и ещё раз вернусь с удовольствием) спасибо )
Анна Воловик
Всегда очень вкусно, пока лучшая чизурма, что пробовала. Если проезжаем в этом районе, всегда заезжаем в данное заведение. Всем рекомендую👍
Виктор Семакин
Чисто,вкусно,приемлемая цена. Построили новый современный торговый павильон.Есть барная стойка что бы перекусить в заведении.Расширился ассортимент. Одна из лучших точек в городе .
Жентус З.
Шавуху берите с острой аджикой! Для любителя острого само то.
Илья Стародубов
Одна из лучших шавух в городе. Вкусная, сытная, сочная. Очень классный соус, пряный
Екатерина П
Самая вкусная шаурма в городе!!!
Виктория Морозова
Очень вкусно и много мяса
Андрей Баранов
Пожалуй одна из самых вкусных шаурм. Чисто, приятно находиться внутри.
Артём П
Лучшая шаурма в городе,очень вкусная картошка
Дмитрий Коневский
Самый изумительно вкусный Плов в городе! Здесь готовят Именно тот самый плов! не шавля которую выдают за плов как везде)
Vik Toria
Начитавшись много восторженных отзывов, о том, что это чуть не самая лучшая шаурма в городе, решили попробовать. 3 звезды за скорость, цену и размер! Сыр пластмассовый, самый дешевый. Вкус очень на любителя, максимально обычная чизурма, картошка варенная, приправы по типу хмели-сунели, соусы типа кетчупа и майонеза.Впервые не доели.
Полина Голдман
Все хорошо, но мясо пересолено😅
Евгений Курицын
Шаурма пушка 👍🏻👍🏻 очень вкусная
ПП
Павел Писанов
На данный момент лучшая шаурма в городе.
А CH
Лучшая шаурма в городе♥️ Ездим к Яше много лет, на днях попробовали новинку "тантуни".. это просто бомба ! Ребята, вы крутые !!!
МЗ
Мария Залуговская
Самая вкусная шаурма
КЛ
Кузя Лакомкин
Лучшее место, новый павильон, качество по старому огненное!
ОМ
Овчинников Михаил
Чуть ли не единственная шаурмечка где нету оверпрайса на напитки, всегда приятно по нормальной цене взять себе энергетик к шаурме. По вкусу и цене тоже всё хорошо, всегда свежие продукты, мясо прожарено. И относительно Хабаровска цены не высокие. Обязательно к посещению
Александр Гришин
Брат приходи