Пшеничка
Магазин разливных напитков
Анна Добрая
Частенько приходим туда за разливом. качество, цены👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 Хотелось бы отдельно поблагодарить девушку блондинку которая всегда поможет с выбором, определит по позициям и даст честную оценку своему же товару😂👌🏻
Иван Иванов
Оценка сугубо за продавца,не приветливая,сразу отталкивает, не хочется возвращаться к вам,конечно «не вода» задала тут планку,как надо работать,вам далеко до этого к сожалению,ну будем искать другие места,что делать.
Максим Атрейкин
магазин нормальный , выбора достаточно , также много баночного пива что очень радует не все пиво можно найти в других магазах , а тут оно есть не все правда , но есть
SU
Sberid User
Магазин хороший, достаточно выбора и рыбы , рекомендую 🥰
Дмитрий Монахов
Трубку почти никогда не берут. Смысл предзаказа отсутствует
Владислава Синявская
Очень хороший магазин )
Ирина Бурдеева
Сегодня (18.12.25) купила фасованную рыбу, куски внизу в плесени.
Очень рекомендую, сам регулярно посещаю,а по четвергам хорошая скидка на всю рыбу)))
Анна Скокленева
Зашли сюда впервые, взяли «Снежный Эль» 0,5л и «Жигулевское Лермонтовское 0,5л. При расчете на кассе задали вопрос: «У Вас есть бонусная карта?». Мы ответили, что карты нет, спросили, что нужно для оформления? Нам ответили: «Имя и номер телефона. Вам начисляются 100 бонусных рублей, которые Вы можете уже потратить завтра, и с каждой покупки на бонусный счет будет начисляться 3%, 1% равен рублю». За покупку мы оплатили 354₽, мне сразу показалось, что как-то дорого вышло, но значения этому не придала… А когда пришла домой, произвела простые арифметические действия и поняла, что бонусные 100₽, которые зачисляются на мою карту, я заплатила сама. Посчитайте сами: 270₽ за литр Снежного Эля, делим на 2, т.к. взяли 0,5=135₽ + 190₽ за литр Жигулевского Лермонтовского, также делим на 2 по той же причине=95₽, получаем сумму за пиво 230₽ + за две бутылочки рублей по 12. Итого: 230+24=254. А заплатила я 354! В итоге ситуацию разрешили, лояльный подход к клиенту! Спасибо!
ПИ
Полина Ильиных
Отличный магазин, выбор на любой вкус)
MK
Mikhail Kolnitsky
Нууу не знаю, рыбы вообще нет, кажется как будто туда вообще никто ни ходит 😅
Алексей
Хорошее место
RL
Rak Lomatel
30 мая покупали на корпоратив 30 литров напитков (3 вида). Пиво, как и заверял продавец, оказалось все свежее. Коллеги остались довольны. Отдельно отмечу девушку-продавца - быстро, весело, задорно! Так держать!
Никита Гутов
Хороший выбор пива, совершенно на любой вкус. По качеству тоже все на уровне, взяли на пробу сразу несколько видов, поняли что обязательно придем еще👍🏼
Матильда
Возле дома открыли пивнушку, обслуживание 100% посоветовали, рассказали все как надо, спасибо