Спортивные секции
Елена Мурдасова
Тренер Вадим - очень чуткий и заботливый, как добрый папа) Хорошо ладит с детьми, и со взрослыми мамами, которые хотят не отставать от детей, нянчится тоже, никогда не чувствуешь себя неумёхой. У него занималась на роликах сначала моя дочь 6 лет, с нуля, а зимой перешла на коньки, и я тоже стала заниматься с ними. Заразили меня коньками, а потом и роликами, теперь уверенно катаюсь. В общем рекомендую сильно, особенно если с нуля👍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Рад был помочь.
Наталья Семерякова
Замечательный тренер Вадим, легко нашёл контакт с сыном, пришли нулевые, на первом же занятии поставил ребёнка на ролики, теперь каждое лето ходим, оттачиваем навыки. Ребёнок доволен, а это самое главное! Очень рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарю, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😁
Евгения Машталлер
Прекрасный тренер Вадим, с невероятной выдержкой и терпением! Делает из тренировки игровой процесс. Чувствую себя почти что олимпийским чемпионом ))
14 июня 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рад видеть вас снова ❤