Порт_Наташа
Благодарю Наталью за свадебное платье моей мечты! 🤍
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Кристина Ковердяева
Обращались за помощью, ушить платье дочери. Работа была сделана 10 из 10, платье теперь как будто по ребёнку сшито. Всё аккуратно и качественно, даже оставшиеся кусочки ткани были обработаны по краю👍🏻В общем советую всем, если нужно ушить, сшить, перешить, только сюда!! Настоящий профессионал своего дела.
29 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🌸
МФ
Михаил Федоров
Быстро и качественно! Удобная локация с парковкой
Д
Дарья
Наконец-то я нашла свою швею🙏🏼 Уже думаю какую следующую вещь понесу в это ателье, т.к. проводят работы любой сложности от пошива сложных корсетных платьев до реставрации одежды. Делала у Натальи 2 жакета - укорачивала длину одного и вынимала плечи в другом, все сделано идеально. Корректировали сложную модель платья по фигуре-так же все выполнено идеально 🙏🏼 Очень довольна работой, быстро и качественно 🤌🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно.
Данил Возовиков
Хорошее ателье, сделали быстро и качественно. Рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим вас за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть!
ЮЮ
Юлия Ю
Уже не первый раз обращаюсь в это ателье! Только приятное впечатление! Мастера внимательные, работают аккуратно. Цены адекватные, сроки соблюдают. Вещи ремонтируют быстро и качественно! Рекомендую!
Здравствуйте, Юлия, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
RG
R G
Наталья — золотые руки и мастер своего дела! Отдала старое платье на переделку, а в итоге… получилось что-то невероятное! Безумно довольна! Всё сделано качественно, аккуратно, а цена очень не кусачая) Однозначно вернусь и не один раз! Процветания Вашему делу 🙏🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
RB
Raba Bojiya
Спасибо, знала, что иду к мастерам. Надеюсь, что буду обращаться и по более масштабным вопросам! Очень рада, что вы открылись рядом с нами)
12 июля 2025, официальный ответ
Raba, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🤝
ДД
Дмитрий Демиденко
Отличное ателье, делаю быстро и качественно.
Здравствуйте! Огромное спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады
Мира Л
Обращаюсь уже несколько раз, делают быстро и качественно, рекомендую !
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Екатерина Снегур
Подшивала комбинезон по фигуре, для идеальной посадки, сделали выточки и длину брюк под меня. Сделали быстро. Персонал вежливый. Пять звезд.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо вам за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛