БюстоМагия
Студия брафиттинга и нижнего белья
Nina
Хотела себе давно красный комплект нижнего белья, но такого, чтоб держало мою царскую грудь. Ваш консультант помогла мне подобрать размер, а главное - ничего не выпадает. Спасибо огромное!
Юлия В.
На день рожденье подарила маме сертификат в бюстомагию. Девочки помогли ей с выбором белья и предложили роскошную сорочку для сна. В общем, мама счастлива...
Алиса Вереломина
Были у вас с подругой, обе ушли с новым бельишком счастливые и окрыленные. Буду рекомендовать магазин своим знакомым
Ксения Багрова
За нижним бельём и купальниками хожу только к вам. Это уже традиция. Просто рай для шопоголиков
annya a
Хожу в спортзал, и тренер порекомендовала купить спортивный бюст. Мол так будет удобнее. Не могла найти у нас в городе подходящий, пока не пришла в Бюстомагию. Теперь заниматься стало в разы удобнее.
romashkina katrina
Были у вас с сестрой. Это королевство для всех женщин. Вежливые консультанты и шикарный ассортимент нижнего белья на любой вкус!!! А главное - после покупки бюста пропал эффект "трясущейся груди" во время ходьбы. Вы лучшие!
Ковтун Нина
Давно не встречала такой роскошной одежды для дома. Она не только красивая, но и максимально удобная. На днях в гостях была мама, и примерила купленный костюм. Теперь тоже такой хочет!
ДП
Диана Попова
Огромная благодарность консультанту-брафиттеру Полине за грамотный, комфортный и очень душевный подбор белья! Полина рассказала о некоторых деталях по правильному подбору белья, бережному уходу. Атмосфера приятная и теплая. В такое место хочется возвращаться...
Полечка *)
На днях искала белую базовую футболку под пиджак и зашла в ваш магазин. Ушла и с футболкой, и с новым комплектом для дома.
Алёна В
Очень понравилась студия. Была впервые, обратилась с проблемой, поэтому отдельное спасибо консультанту-брафиттеру Полине, все объяснила, все показала, проконсультировала. Я в полном восторге 🫶🏻
2 января 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо за визит. Полина действительно профессионал своего дела и всегда поможет вам с выборо…
Sofia Alexandrovna
Обожаю роскошные трусики, их у меня полный ящик в комоде. Но красивого много не бывает, поэтому в этот раз прикупила еще несколько моделей.
2 января 2026, официальный ответ
София, всё верно - трусиков много не бывает. И мы рады, что красивое нижнее бельё вы покупаете именно в БюстоМагии!
Ксения
У меня большая грудь и аленький объем. Выбрать бюстгалтер, который будет ее держать - целая проблема. Но вам это удалось. Грудь не выпадает и хорошо смотрится в одежде. Благодарю!
2 января 2026, официальный ответ
Ксения, пусть вам будет комфортно в процессе носки нашего бюстгальтера. Уверены, что вы придете еще…
grigorevaalena74
Была проездом в Хабаровске и купила себе базовый бюстгалтер телесного цвета. Не знала, что под белый халат это очень удобно, а главное - незаметно.
2 января 2026, официальный ответ
Алена, были рады помочь вам с покупкой нижнего белья и сделать вашу жизнь еще комфортней. Уверены, вы к нам ещё вернётесь))
ЮЛ
Юлия Луч
Девчонки, вы волшебницы. Чувствую себя королевой в новом боди. Муж тоже оценил!
2 января 2026, официальный ответ
Юлия, приятно, что вы остались довольны покупкой. У нас есть роскошная домашняя одежда для вас, приходите!
Полина Александрова
В этом магазине настоящие профессионалы. Помогли мне выбрать бюст и рассказали, как за ним ухаживать. Было полезно
2 января 2026, официальный ответ
Полина, постарались сделать ваш визит в БюстоМагию полезным не только в плане покупки белья, а и под…
Людмила А.
Осталось приятное впечатление от похода в Бюстомагию. Два новеньких комплекта приобрела к Новому году
2 января 2026, официальный ответ
Людмила, благодарим за визит и рады были помочь с подбором нижнего белья. Отличный подарок себе любимой на Новый год!
Алена 💗
Всегда завидовала девушкам с небольшой грудью. Мне подобрать бюст было настоящей проблемой, чтоб держал, не давил. Но после подбора с брафиттером я изменила свое мнение и даже полюбила свою пышную грудь. Теперь покупаю белье только у вас
21 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, нам приятно, что смогли помочь вам с выбором нижнего белья, а главное - вы теперь любите себя…
Елена 💞
Купила трусики слипы для ежедневной носки. Мягкие, удобные, незаметные под одеждой. Уже и подругу к вам отправила!
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена, вы позаботились о себе, да еще и о подруге. Это замечательно! Приходите теперь за домашней одеждой в БюстоМагию!
Лариса А
Нужно было боди под пиджак. Девочки помогли выбрать. Смотрится эффектно и красиво, на встрече была неотразима!
21 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, мы рады, что помогли с подбором и вы были великолепны. Его можно применять как в сочетании с пиджаком, так и отдельно - будет также эффектно!
Arefieva Diana
Срочно нужен был купальник, и подруга сказала, чтоб шла к вам. Не пожалела, на пляже все мне делали комплименты.
21 декабря 2025, официальный ответ
Диана, какая у вас замечательная подруга! Уверены, что купальник вам нравится, и главное - в нём был…
ЛБ
Лилия Багрова
Впервые купила слитный купальник, продавец сказала - умный. И что интересно, на пляже даже не обгорела. Точно купальник "умный", не зря его так назвали
19 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, мы рады, что вам понравился купальник и главное - он защитил от солнца. Приходите к нам и за…
NB
Natalya Bakirova
За спортивным бюстом только к вам! Никогда не думала, что это так удобно во время тренировок.
14 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, это здорово, что вы оценили комфорт в зале после покупки спортивного бюста. Приходите за до…
Янчук Янчук
Давно искала такую удобную одежду для дома и вот нашла! Приятная к телу ткань и красивый рисунок позволяют реально отдохнуть после работы. Благодарю
14 декабря 2025, официальный ответ
Нам приятно, что вы довольны своим выбором. Предлагаем нашим девчонкам ту домашнюю одежду, которую сами носили бы с удовольствием.
ЛА
Лилия Антонова
Много красивого удобного белья, прикупила себе и купальник в Бюстомагии
14 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, стараемся, чтобы ассортимент вас радовал, а также помогаем с подбором нижнего белья. Обращайтесь!
Margarita 🌸
Вас посоветовала коллега и я не пожалела. Впервые купила удобный бюстгальтер. Благодарю!
10 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, ваша коллега умница. Мы действительно поможем вам с выбором удобного нижнего белья для лю…
ЗА
Злата Астахова
Красивое белье повышает самооценку любой женщины. Я фанат роскошных бюстов, поэтому хожу только к вам.
10 декабря 2025, официальный ответ
Злата, любовь к себе и забота - это самое ценное, что есть у нас женщин. Именно поэтому мы стараемся…
Angelina Abramova
Была поражена огромным количеством размеров белья в вашей студии. Продавец с первого раза принесла нужный размер. Сразу видно профессионалы!
7 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, мы работаем с заботой и знаем, насколько важно правильно подобрать нижнее бельё. Именно по…
Н❤
Натали ❤️🫶
Испытываю страсть к нижнему белью. Всегда ухожу из Бюстомагии с двумя тремя комплектами. Спасибо
7 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, это прекрасно, что мы помогаем вам с подбором белья и в довольная уходите от нас. Ждём на примерку домашей одежды, она у нас роскошная!
Лидия 🥰
Обожаю красивое нижнее белье, поэтому хожу в Бюстомагию. Спасибо за то, что делаете для нас женщин
3 декабря 2025, официальный ответ
Лидия,стараемся делать нашу девичью жизнь ещё прекраснее. Именно поэтому в БюстоМагии лучшее нижнее бельё, подобранное с любовью для клиенток.
Alina Andreeva
Нижнее белье в этом магазине делает меня королевой. Все время мучилась с большой грудью и подбором бюста, теперь такой проблемы нет. спасибо
3 декабря 2025, официальный ответ
Алина, нам приятно, что помогли вам выбрать СВОЕ нижнее бельё - удобное и красивое. Приходите за купальником!
Галина 💕
Забежала к вам в Броско случайно. Выбрала бюстгальтер, в котором сама себе понравилась. А вечером устроила мужу романтик. Полный восторг
2 декабря 2025, официальный ответ
Галина, вы большая молодец, что подарили себе комфорт и красоту. Наше нижнее бельё вас приятно удивит!
Лиза !!:)
На мою большую грудь просто огромный выбор бюстгалтеров. И девочки всегда помогают с выбором
26 ноября 2025, официальный ответ
Лиза, мы предлагаем бельё для любого размера груди. Уверены, наши бюстгальтеры вам доставят удовольствие и комфорт.
Алексеева А. С.
В этом магазине качество белья шикарное, а продавцы просто супер
26 ноября 2025, официальный ответ
Стараемся работать так, чтобы наши девочки получали удовольствие от носки нижнего белья и чувствовал…
Я Юля
Удачно приобрела два комплекта нижнего белья. Порадовала цена первого и скидка на второй
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, мы регулярно проводим акции и дарим своим клиентам скидки. Получили сейчас домашнюю одежду шикарную. Приходите!
Vika Abramova
Приехала к вам из другого города и не пожалела. Выбрала парочку бюстгальтеров на каждый день. Особенно понравился спейсер, он невидим под одеждой. Уже успела подругам похвастаться. И они захотели в БюстоМагию
26 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, вы сделали правильный выбор, придя в БюстоМагию. У нас есть и онлайн подбор нижнего белья…
Елизавета А.🤩
Получила от коллег сертификат в Бюстомагию. С выбором нижнего белья у меня всегда были сложности из-за большого размера груди. Но девочки-консультанты просто волшебницы! Помогли мне в два счета выбрать подходящее красивое белье, в нем грудь даже не кажется такой большой. Спасибо огромное за то, что показали как правильно подбирать себе бюстгалтер, вы профи!
26 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, нам приятно заботиться о вас и дарить ощущение комфорта, подбирая нижнее белье в БюстоМаг…
NN
Nastya Novikova
Евгения балует нас роскошными бюстами. Уже не первый год прихожу сюда за нижним бельём. Всегда нахожу именно СВОЙ бюстгальтер
18 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, стараемся, чтобы вам было комфортно, а нижнее бельё всегда радовало. Евгения - действительно волшебница.
Катюша 🥀
Раньше покупала бельё на рынке, постоянно спадали бретели. После визита к вам нижнее бельё только радует. Оказывается, есть масса нюансов, а главное бюстгалтеры, которые держат грудь, а не наоборот.
11 ноября 2025, официальный ответ
Катюша, комфорт носки нижнего белья - это самое важное при выборе бюстгальтера. Именно поэтому мы по…
Елизавета К
В вашей студии очень комфортно. Прихожу сюда не только за нижним бельём, а и за атмосферой праздника, ощущением домашнего уюта.
11 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, вы молодец, что дарите себе это ощущение и приходите именно в БюстоМагию за обновлением бельевого гардероба. Всегда рады своим клиенткам!
Мария Сергеева
Только вернулись из отпуска. Все окружающие были в восторге от моего купальника. Спасибо, что подарили ощущение королевы.
11 ноября 2025, официальный ответ
Мария, чувствуется ваш восторг от отдыха и купальника. Мы стараемся предлагать лучшее. Обращайтесь!
Анастасия Ковалёва
Самый лучший магазин нижнего белья в г. Хабаровске. Огромный ассортимент, качество VIP, красота, а самое главное удобство. Продавцу огромная благодарность
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, ваши слова - это высокая оценка нашей работы. Благодарим и ждём за новинками!
nastya morgynova
Привела к вам свою маму, чтобы выбрать купальник перед отпуском. Она в восторге. Красиво, удобно, необычно. На очереди покупка бюстгалтера
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, наши купальники роскошны! Приходите, подберём нижнее бельё вашей маме, да и вам тоже.
Александра Румянцева
От души благодарю Людмилу, которая помогла мне купить шикарные бюсты!
11 ноября 2025, официальный ответ
Александра, наша Людмила волшебница. Уверены, вы наслаждаетесь красотой бюстов и комфортом их носки.
НП
Нина Постникова
Давно мечтала о профессиональном подборе белья. Муж подарил сертификат в магазин, а девчонки помогли выбрать лучшее нижнее бельё. Теперь только к вам за бюстом.
30 октября 2025, официальный ответ
Нина, ваш муж сделал правильный выбор. Мы в свою очередь постарались подарить вам красоту и комфорт…
Женя О
Кружевное белье из Бюстомагии – это про любовь к себе. Никогда не думала, что стану носить именно его. Спасибо девочкам за подбор.
29 октября 2025, официальный ответ
Женя, благодарим за выбор. Кружевные бюстгальтеры действительно очень удобны и малозаметны под одежд…
🤗-
🤗 -
Раньше покупала бельё в Милавице, а подруге сказала, что ходит в БюстоМагию. Пришла и теперь уже никуда не уйду. Не ожидала, что нижнее бельё может быть настолько удобным. Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Приятно, что вы оценили качество и комфорт нашего нижнего белья. Стараемся предлагать только лучшие…
ИП
Ирина Полякова
Я в восторге от услуги брафиттинга! Это было прям какое-то волшебство)) меня измерили, посмотрели и потом просто примеряй, что тебе комфортнее. Это здорово! Приятно было что всё что принесли, было подходящим, просто что-то более или менее привычно. Самое сложное сделать потом выбор)
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, у нас действительно работают волшебницы, которые помогут вам подобрать удобный и красивый бюс…
Mariya Мechis
Ваши статусы про новинки регулярно смотрю в телеграм. После Ваших-теперь уже моих бюстгалтеров, другие не могу носить! Благодарю всю команду Бюстомагии!🙏🤗
28 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, что выбрали БюстоМагию для покупки бюстгальтеров. В телеграм канале и нашем боте…
Виктория Г
Девчонки, вы лучшие! С удовольствием ношу свой красивый, а главное удобный бюстгальтер. На очереди покупка еще одного, ждите в гости!
28 октября 2025, официальный ответ
Виктория, ждём вас на примерку. Помимо красивого нижнего белья можем предложить еще и качественную д…
Алина С.
Добрый день, Людмила! Огромное спасибо Вам за мой комфорт). Вы правы-английские это про комфорт. Я косточек вообще не чувствую. Благодарю Вас за профессионализм!
21 октября 2025, официальный ответ
Алина, наша Людмила настоящая волшебница. Всегда поможет вам с подбором нижнего белья и домашней оде…