Ногтевые студии
Евгения Тенюга
Очень уютная обстановка, прекрасные мастера🤗 Делала все впервые, осталась под впечатлением, обязательно еще вернусь!👍 Спасибо за такую красоту♥️♥️♥️ 09.01.2026 Хочу дополнить свой отзыв, сделали крутые фигурные брейды, все на высшем уровне!Спасибо♥️♥️♥️
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алина Малыш
Очень приятное обслуживание, прекрасная атмосфера. Приходила на маникюр, не надеясь на сильно хорошее качество, но мастер не только приятно удивил , но и превзошел все ожидания; комфортно и супер круто)
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Антон Борисов
Идеальные ногти, спасибо Дмитрию🫶🏻 Я в восторге 👍🏻
2 января 2026, официальный ответ
Артем Байбародов
отличный мастер по дредам, общительный, отзывчивый, что я считаю очень важно: ответит на любые ваши вопросы в любое время дня и ночи
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Вика Слобо
Плели дедереды! Получилось шикарно, что еще говорить! Никита все рассказал и показал, уход, ношение и нюансы. Плелись 5 часов и время пролетело быстро за приятной беседой. Всем советую сюда идти, за качественным и красивым заплетением❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Ирма .
Классное место. Делаю здесь маникюр уже не первый раз. Все хорошо. Дмитрий - очень хороший человек и прекрасный мастер. Советую посетить👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно что вы с нами.
Мария Эльмсхорн
Обожаю это место! Никита и Дима профессионалы своего дела❤️ Никита плетёт аккуратно, красиво и с душой, всё чётко до мелочей. Дима делает ногти идеально, всегда попадает в настроение и вкус. Атмосфера в студии - как дома: спокойно, уютно, без лишней суеты🙌 Каждый раз ухожу довольная, спасибо большое за вашу работу🫂
13 октября 2025, официальный ответ
Благадрю, за хороший отзыв будем рады видеть вас у нас.
Женька Михайлова
Никита просто огонь🔥 золотые руки! Плетёт дреды с таким кайфом и аккуратностью. Атмосфера в студии уютная, общение лёгкое, время пролетело незаметно. Я специально приехала с Комсомольска на коррекцию - и ни капли не пожалела! Никита - человек, к которому хочется возвращаться 💫
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв будем рады видеть вас у нас в числе наших постоянных клиентов.
ДР
Дарья Решетникова
Заплетала Дэ-дреды у мастера своего дела - Никиты) Плелись 4 часа, время пролетело незаметно - болтали весь сеанс. Чувствуется, что Никита мастер своего дела - рассказал про уход и ньюансы ношения дред от и до. Выделил удобное для меня время, что тоже немаловажно. Ношу дреды с удовольствием, буду постоянным посетителем. Никите процветания в его деле, большой умничка ❤️❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашей студии, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕВ
Екатерина Владимировна
Являюсь постоянным клиентом данных мастеров.Заплетаюсь уже 3й год наверное.Свои первые комплекты дредов заказывала у мастера Никиты отправлением по почте😊В начале пути попробовала вплести дреды и не смогла остановиться😌Вам расскажут все от и до про уход и носку вашей новой прически.Далее уже переехала в Хабаровск и начала активно плестись и делать маникюр.Если вам нужно привести ручки и ножки в порядок,то вам к мастеру Дмитрию😊Всегда поможет в выборе,посоветует как лучше,проконсультирует и поддержит приятной беседой.Если вы любите выделяться,самовыражаться,то вам однозначно сюда!Вчера вот вплели такую красоту -джа дреды😊
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в нашей студии.
ТМ
Тони Монтано
Уютная студия, мастер знает свое дело, работает очень аккуратно и качественно, рекомендую 100%
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв будем рады видеть вас снова.
Узнал, что в "Нашей" студии вплетают не только дреды, но и кудри. Натуральный волос оказался дороговат, я согласился на искусственный. Результатом, я очень доволен!!! Волос по качеству как натуральный, мастер Никита выслушал и с первого раза понял мои пожелания. В итоге меня всё устроило и моё внешнее изменение мне нравиться! Благодарю!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы очень рады что вам все понравилось, будем рады видеть вас в числе наших…
ТК
Татьяна Кривых
Все понравилось, я осталась довольна. Кабинет комфортный и приятный☺️ Результат превзошел все мои ожидания. Рекомендую мастера🌸
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, будем рады видеть вас снова.
НБ
Надежда Булыгина
Мастер просто супер,все делает быстро,самое главное качественно!!!Советую!!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, будем рады видеть вас у нас вновь.
НН
Наталья Н
Благодарю Дмитрия за качественную подготовку моих малышек к отпуску! Мы получили ненавязчивые цветные прядки, при этом не испортив волосы (например, окрашиванием). Кроме деликатной работы с детьми, ещё получили понятные рекомендации по дальнейшему уходу. Отзыв пишу спустя 5 дней носки - все косы на месте. Спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за хорошую оценку.
Алина М
Дмитрий благодарю Вас за отличную работу) все очень понравилось ) Вы прекрасный мастер! Желаю вам много благодарных клиентов и конечно оставаться таким же приятным собеседником ☺️ Обязательно запишусь снова ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас у нас в студии снова.
Юлия Север
Очень удивлены💥 ребята мастера своего дела, качественно, ответственно, берегут каждый волосок. Идите не пожалеете🔥столько кос со знанием дела, уютненько, комфортно! Это всё про вас🤗 Никита и Дима, вы молорики! Спасибо за причёски мне моей доче🥰🥰🥰😍😍😍🤗🤗🤗
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв рады что вам все понравилось, будем рады видеть вас в рядах наших постоянных кл…
дд
дмитрий джэвс
Благодарен ребятам за быстрый отклик, качественную работу и комфортную атмосферу. Всем доволен, остались лишь приятные впечатления.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас еще.
ВШ
Вера Шульженко
Была на заплетении и на маникюре. Мастера мне очень понравились. На протяжении работы объясняют что делают. Дают рекомендации по уходу рук и волосам. Я очень довольна работой ребят. Спасибо ребятам что наводят красоту❤️
Спасибо за ваш отзыв.
Анна Кайзер
Постоянный клиент Дмитрия, на педикюр. Очень ответственный, и качественный мастер, рекомендую. К делу подходит с душой, всегда даст рекомендации, делает аккуратно и чисто. ❤️ К Мастеру Никите хожу на заплетение уже второй год Всегда с удовольствием и радостью Замечательный человек и профессионал своего дела, всегда заботой, к клиенту и волосам очень бережно аккуратно и всегда полезный совет по уходу за косами дедами и афролрконами
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, спасибо что выбираете нашу студию.
НЗ
Ная ЗолФрикс
Все на лучшем уровне, косы очень хорошие долго держатся, не отплетаются. Ногти тоже очень хорошие, нет ни отсколов ни трещин не воздушных простоанств, всвсем советую и рекомендую сюда приходить
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
НЗ
Ная ЗолФрикс
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас.
Галина Сергеевна
Была на педикюре все супер!!! Так же,не раз делала за плетения безумно нравится! Подход профессиональный. Рекомендую данную студию!
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще.
АЦ
Алина Цивунина
К летнему сезону готова! Мастер Дмитрий ❤От души, душевно, в душу!
Спасибо за отзыв.
НШ
Наталья Шумилова
Сходила на маникюр, всё понравилось!!!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв приходите к нам еще.
Валерия Ball
Спасибочки огромное ребята, хожу уже который раз всегда полностью довольна полученным результатом работы) все пожелания всегда учитываются)))) спасибо большое всегда море позитива))))
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв мы очень рады что вы с нами.
ФБ
Феникс Бережной
сегодня был в студии, отличные мастера все сделали по красоте,мужской маникюр сделал Дмитртй на отлично всем рекомендую, Никита заплел дреды все просто отлично.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, за высокую оценку нашей работе, ждем вас вновь)!
Дмитрий Позднеев
Супер студия.
Ольга Воронцова
Я в восторге! Замечательные мастера и невероятно приятные люди! Натворили мне красоты, рассказали, как ухаживать, подняли настроение до эверестовых высот 🤗
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова! Вы супер.
ЛК
Лариса Комарова
Мастер по маникюру очень нравиться. Делает хорошо и объясняет как ухаживать за руками.
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, ждем вас вновь)!
Алексей шолохов
Приходил к мастеру Дмитрию делал гигиенический маникюр все отлично вернусь ещё не раз.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарю за отзыв нам очень важно ваше мнение по нашей работе.