Автоввоз
Компания по привозу автомобилей из Японии, Китая и Южной Кореи
Александр Герасимов
Заказал машину через компанию Автоввоз,сотрудник компании Антон работал со мной. Работой сотрудника впечатлен, в ситуациях когда нужно было действовать быстро и оперативно-Антон отлично себя проявил,постоянно был на связи и всячески старался помочь мне в покупке и выборе. Сроки осмотров,покупки,доставки в порт,прохождения таможни минимальны. Своим выбором компании и автомобиля доволен, советовать своим друзьям буду. С уважением, Герасимов А.О.
14 января 2026, официальный ответ
Александр, очень приятно слышать от Вас. Были рады стараться и благодарим за развернутый отзыв.👍 Уд…
СЗ
Сергей Зиновьев
Спасибо команде компании за безупречную работу, ни на секунду не пожалел, что обратился именно сюда, все прозрачно и честно, все очень детально рассказывали на каждом этапе, подобрали отличный авто меньше предполагаемого бюджета. Рекомендую, смело обращайтесь, ребята профессионалы своего дела.
Сергей, Вам спасибо за доверие. Были рады сотрудничать с Вами👍
ДГ
Денис Гурьев
Обратились в компанию автоввоз, составили договор, привезли авто согласно бюджету под ключ. Сотрудничеством очень доволен, все прозрачно, доставили данный автомобиль в п. Чегдомын, также установили сигнализацию и поменяли резину. Мне осталось только приехать на вагон и забрать автомобиль. Компанию рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥 вежливые, знающие свое дело сотрудники
14 января 2026, официальный ответ
Денис, спасибо за теплые слова. Вам всего хорошего и ждем Вас снова🤝
РГ
Руслана Гилязинтинова
К выбору компании подходила очень осторожно, так как это мой первый заказ авто из Японии. Выбор пал на компанию Автовоз. Вся работа, проделанная этой компанией - это отлаженный механизм. Все свои предпочтения я описала менеджеру Антону (очень компетентный в вопросах авто, всё объяснял, был на связи и давал рекомендации). Подписали договор. Не прошёл и месяц, как мой автомобиль был уже во Владивостоке. По моей просьбе, его автовозом доставили в Хабаровск, где и произошла первая встреча с NISSAN JUKE 😍. Огромное спасибо компании и Антону за помощь в приобретении авто. Удачи в работе и благодарных вам клиентов. Рекомендую, всё честно!
17 декабря 2025, официальный ответ
Руслана, благодарим Вас за столь теплый отзыв! Были рады угодить Вам, спасибо за доверие!🤝
Алексей Алексей
Заказывал автомобиль , привезли в срок без каких либо нюансов и дополнительных цен. Рекомендую ребят , обращайтесь 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🤝
Анастасия
Заказывала в данной компании автомобиль, понравился подход к клиенту, прозрачность всего процесса от начала и до конца. Отдельное спасибо за оперативные ответы) Ребята молодцы, при случае буду заказывать еще. Однозначно рекомендую 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, ждем Вас снова 🤝. Благодарим за теплые слова, они нас мотивируют 🤩
Игорь Цуманн
Покупал машину , привезли всё вовремя советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, были рады сотрудничать с Вами🤝 спасибо за обратную связь👍
ИБ
Иван Бортов
Отличная компания, проверенные люди, заказывайте не опасаясь, что вас обманут!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв. Приятной Вам эксплуатации, и ждем Вас снова!
АХ
Андрей Харитонов
Хочу выразить огромную благодарность компании Автовоз за помощь в покупке автомобиля! С самого первого обращения меня приятно удивили профессионализмом, внимательным отношением и искренним желанием помочь😌 Менеджер Антон подробно ответил на все мои вопросы, подобрал несколько отличных вариантов с учетом моих пожеланий и бюджета.Благодаря их поддержке я нашёл идеальный автомобиль в отличном состоянии и по справедливой цене. Отдельное спасибо за сопровождение сделки – все документы были оформлены быстро и без лишних хлопот. Я остался очень доволен сотрудничеством и обязательно порекомендую компанию Автовоз друзьям! Если вы ищете надёжного помощника в покупке автомобиля – обращайтесь сюда, не сомневайтесь!🤝
8 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за столь развернутый отзыв и теплые слова. Будем рады видеть Вас снова!
О🤍
Ольга 🤍
Привезли автомобиль , всем довольна , рекомендую 👌🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за рекомендацию. Приятной эксплуатации 👌
Анастасия Лопарева
Единственная компания в Хабаровске , которая привезла автомобиль за адекватную цену , без каких то внезапных комиссий , расходов и тд Честные ребята , можно обращаться👌
29 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для Вас
РА
Руслан Абдуррагимов
Хочу поблагодарить ребят из компании Автоввоз. Обратился к ним с примерным вариантом интересующего меня авто. Все обсудили, все рассказали, показали на пальцах. Остановились на интересном варианте митсубиси эклипс кросс 2021 года. На всех этапах консультировали по всем возникающим у меня вопросам. Оперативно отыграли и отправили авто в Россию . В России тоже все оперативно сделали. Доставили до Хабаровска. Ребята молодцы. Рекомендую данную компанию .
16 июля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за столь развернутый отзыв и рекомендации. Будем рады видеть Вас снова🤝
КД
Константин Д
Обратился в компанию Автоввоз, для выбора и покупки авто. На всех этапах (подбор, покупка, доставка в РФ, таможня и доставка в Хабаровск) грамотно консультировали, предлагали различные варианты, постоянно держали в курсе происходящего. Как итог, покупка авто в состоянии, которое превзашло все ожидания, по очень приятной цене. Огромное спасибо Владимиру и компании Автоввоз!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв. Приятной эксплуатации. Рады будем видеть Вас снова.
Анатолий Андрошин
Обращался в компанию за привозом автомобиля , выполнили всё качественно и в сроки , рекомендую 👍
Анатолий, желаем Вам приятной эксплуатации. Спасибо за доверие 👍
Я.
Ярослав .
Обратился в компанию Автоввоз по рекомендации. На всех этапах покупки подсказывали и ориентировали. Получил автомобиль через 5 недель после заключения договора. Очень доволен покупкой, а с учетом цены и состояния вообще 🔥 Спасибо Вам ребята🤝
16 июля 2025, официальный ответ
Ярослав здравствуйте. Обращайтесь к нам ещё. Благодарим за обращение в нашу компанию
Максим Волковский
Хочу выразить огромную благодарность ребятам. В минимальный бюджет выкупили и привезли Харриер 2021 года. Так как бюджет был ограничен 2.5 млн руб, я хотел везти R. По итогу купили 3.5 балла, с минимальными недочетами, которые легко устранены и сейчас авто в идеале! Ещё раз спасибо Вам! Процветания и благополучия!
16 июля 2025, официальный ответ
Максим здравствуйте. Мы очень старались. А Вам спасибо за доверие и терпение. Будем рады видеть Вас…
ЕТ
Евгений Трунёв
Наконец-то нормальная честная компания по привозу санкционного авто. Всё честно по договору и в оговоренные сроки. Всем рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв! Удачной эксплуатации 👍
ПБ
Павел Белый
Спасибо парням из Автоввоз🤝! Мотоцикл Kawasaki NINJA ZX-10R, 2018 года выпуска, пришёл быстро, всё как на фотографиях даже лучше!!! Всем рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 были рады сотрудничать
NM
Nataly Minkova
Заказывала автомобиль через компанию Avtovvoz, все прошло гладко и без проблем. Машиной довольна, спасибо.
19 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв. Удачной эксплуатации и будем рады сотрудничать с Вами снова🤝
Александр Антонюк
Спасибо компании Avtovvoz. Как сказали, так и привезли. Всё четко.
19 июня 2025, официальный ответ
Александр, будем рады иметь с Вами дело снова👍
Вася Пупков
Заказал автомобиль в компании, был ограничен в бюджете но ребята сказали, что постараются уложиться в обозначенный бюджет, два месяца пытались купить и купили, я безумно рад, Антон и Владимир вы лучшие, подошли к вопросу, как для себя …
19 июня 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Мы старались) спасибо за отзыв.🤝
VV
Vitamin Vitamin
Хочу выразить благодарность компании Автоввоз. Привезли в минимальный бюджет Honda Vezel Hybrid 4wd. Получил автомобиль без нареканий, в прекрасном состоянии. Рекомендую к сотрудничеству 🤝
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Александр. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова
ТП
Татьяна Прозорова
Хочу рекомендовать компанию Автоввоз от себя лично. От принятия решения до получения прошло 2 месяца. Спасибо за терпение и поддержу от ребят. Отдельное спасибо Антону, всегда на связи и всегда готов ответить на все мои вопросы. За следующим автомобилем только к Вам!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
EO
Evgo Optima
Добрый день. Автомобиль уже дома) Огромное спасибо ребятам за отличную работу. Автомобиль выше всех похвал- как новый! Рекомендую к сотрудничеству.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Удачной эксплуатации!
Ск
Смайл, клуб чирлидинга Лисицына
Хочу выразить благодарность компании Автоввоз, а в частности Владимиру. Автомобиль получили уже через 3.5 недели, всё быстро и оперативно, оплачивали всё сами, всё прозрачно и понятно. На все вопросы нам отвечали оперативно и развернуто. Всё понравилось, в следующий раз обратимся в эту же компанию.
5 июня 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за доверие. Будем ждать вас снова.