Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
РК
Роман Касаткин
Отвратительный пункт выдачи . Подъехать нельзя 🚫 пришлось тащить огромную коробку за шлагбаум . Неуд за организацию хозяину . Придется заказывать все в другом месте
O
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт получения заказа оказался…
Александра Майорова
Прекрасный ПВЗ. Чисто, спокойно, уютно. Приветливые и вежливые сотрудники)
O
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравился наш пункт выдачи. Мы ста…
а
антон
Чистенький пункт хорошие приветливые сотрудники, всегда заказываю сюда самый лучший на районе!!
БГ
Богдан Гулак
Сегодня захожу в пвз, сидит молодой человек, играет в телефон, думаю подойду, уберет телефон и выдаст заказ, но нет, я подхожу, тот так же продолжает сидеть в телефоне и играть в свои танчики, и начинает говорить «подождите, подождите, подождите», пришлось ждать пока он перестанет заниматься своими «очень важными делами», мало того, так ещё и ноги складывает чуть ли не на стойку на которой мы проверяем заказы! Никакой клиентоориентированности!!!
Екатерина Афонина
Отличный раз.Каждый раз встречают с улыбкой,чисто и просторно.Нет очередей.Есть раз ближе к дому,но ради сравнения сходила и мне очень понравилось именно тут.
ЯД
Яна Долматова
Пункт выдачи хороший,чисто и не завалено.Перерывы не по графику,очень не удобно,если шел специально сюда.Девушка администратор,не проверяет вещи на брак.Ей приносишь вещи и упаковку после примерки,говорит складывайте сами.
ОГ
Олеся Григорьева
Безобразное отношение к клиентам - ничем не аргументированные перерывы в работе пункта выдачи.
ОД
Оля Дёмкина
Случайно заказала в этот пвз. В 9:13 закрыто! Отвратительно!
Валерия Миллер
Пожалуй самый лучший пвз на районе, чисто, большое пространство, не завалено в зале товаром, максимально приветливый персонал, всегда рады видеть потребителя, пакеты в свободном доступе любого вида, и отдельное спасибо молодому человеку который в первую очередь принял пакеты для праздника, это просто уровень обслуживания! В общем 10+ процветания Вам и не опускать планку)
Ангелина Б
Очень чисто и приятно
МП
Михаил П
Отличный ПВЗ, приветливый персонал.