Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
мх
мухаммад хасанов
Пакети слаби это не перви раз кто будет платит за ущерб???
Andrew _
Магазин маленький, выбор товаров скромный, выпечка почти не представлена. Кофейный автомат чистый. Касса самообслуживания работала, но проблема в том, что действует всего одна касса — из‑за этого скапливаются очереди. Для комфортного времяпровождение стоит увеличить число рабочих касс.
Ю
Юлия
Прошу руководство магазина обратить внимание на свою охрану , а именно нерусские «парни» Расхаживая вальяжно по магазину как петухи на матах общаются , обсуждают непристойные вещи ! Женщины и дети вокруг их не смущают.
Роман Мелех
Я всего раз с открытия магазина получилось что открыли вторую кассу. В часы пик, когда люди идут скупится и побыстрее домой, всегда одна касса работает. А я там через день да бываю...
Светлана
Товара мало, выбора нет. Ценники отсутствуют на большинство товаров
Александра И
В витрине с круассанами с шоколадно-ореховой начинкой за 49 рублей лежат обычные, пустые, по 14 рублей, но об этом вам конечно никто не скажет.
СУ
Сергей Уфи
Фу магазин. Очереди километровые , постоянно одна касса работает. Морды недовольные вечно.
AD
ALEX DARK
Единственный нормальный магазин на районе👏 Всегда есть выпечка и много товаров с скидкой.
ГД
Геннадий Дантонали
Грубят
VL
Veronika Lyu
Хороший магазин 💚 Вежливый персонал, вкусные выпечка и кофе 🤗
ТГ
Таня Грамма
Сегодня была в магазине и наблюдала не раз уже, такую ситуацию, кассир уже не в первый раз, пикает свою дисконтную карту и причем чуть ли не через каждого покупателя. Это нормально вообще 🙄🤷. Позавчера вообще просроченный товар был в охлажденке оставили на витрине не стали брать. На кассе нам объяснили не хватает работников🤷. Извините везде не хватает но что б я сходила в магазин и за один поход нашла столько просрочки это ужас. Молоко, тефтельки, сасиски пачка вздутая 🤦 лежит. И дело не в том что не хватает людей а в отношении самих работниках. Меньше курить надо, качественнее работать.
ЖК
Жанна Котик
Отвратительное обслуживание, персонал отсиживается в подсобке, а то и вообще найти второго кассира было невозможно, человек 10 стояли в одну кассу, из них ,пенсионеры человек 5,пришлось подойти к сотруднику, чтобы нашла второго кассира,который был за пределами магазина, в итоге открыла вторую кассу, что же на кассах самообслуживания, тк в магазине предусмотрена скидка для пенсионеров, так те и ждали,сотрудника, которая открыла вторую кассу впоследствии ,ее просили подойти к кассе самообслуживания ранее, чтобы помочь активировать скидку,на что она не реагировала,впоследствии ушла, найти ее удалось спустя минут 15 . Время 14 25
KL
K L
Выпечка нереальная ❤️🔥 10/10
ОП
Ольга Пономаренко
Нет сдачи с 500 р в 10утра , полумаргинальный магазин с кучей просрочки
Зашёл вечером купить сигарет... работает 1 касса перед 3 полные телеги, попросил позвать кассира чтоб оплатить по карте ждал 7 минут.... ушёл не купив товар
Время 18.00. Закончились стаканы и выпечка. Админ развела руками - закончились. Выпечка почти во всех пятёрках в последнее время заканчивается очень рано.
Пятовский Критик
Хороший магазин и рядом с домом и хорошо что охрана появилась,а то товары были нарасхват
Foma Foma
Норм
Кристина Соколова
Отличный магазин ещё и рядом с домом, идеальный кассир Котова Виктория
ТП
Татьяна Петрова
По моему мнению, этот магазин худший из всех пятерочек, в которых я была. Невозможно купить хлеб, на витрине он лежит, но когда смотришь дату изготовления, ему 3-4дня. Неужели кто-то его купит? Куда ни глянь постоянно пустые полки. Я сначала не писала отзыв, думаю магазин только открылся,надо дать ему время. Но уже прошло два месяца, ситуация только хуже становится. Какой раз не зайду, из 8 пунктов моего списка, 5 нет в наличии. Блин,ну это не серьезно. Берите пример с магазина, на Краснореченской 74. Хочу дополнить отзыв. Очень хорошо, что поставили охрану. Перестали в магазине толпиться подростки, а то набьются толпой, пройти невозможно, так ещё и воруют.
Аи
Алекс иванов
Отвратительный магазин,один кассир и стоять по пол часа приходиться так когда просишь позвать второго продавца ещё и грубят,вообще не клиентаоринтированый магазин,не советую этот магазин к посещению,были в других магазинах этой сети все нормально но в этом вообще полный треш
СЕ
Светлана Ефимова
Очень хороший магазин
A
August
Открытие магазина "Пятерочка" состоится 13.05 в 8:00.
ЛП
Лиса Патрикеевна
Вечером всегда очереди. Даже если второй кассир в зале - он занят кассами самообслуживания. И вот стоишь ты голодный и злой с наличкой и пирожком в очереди из 10 человек
Светлана
Как не зайду, работает одна касса, фрукты и овощи в плесени, ужас. Хлеб на прилавках старый лежит. Охраны не хватает, бери, что хочешь и иди.
Ghosta Anarchy
Все окей)) ток мы как не придём, хлеба не хватает))) . 21,06 днем Четко увидела как молодежь своровали выпечку и пошли к выходу, сказала касиру и еще какому то работнику ( стояли рядом у фруктов). ПРосто посмотрели вслед подросткам и дальше занимались своими делами. Видимо нормально что у вас воруют)) тоже может попробовать, раз у вас это не наказуемо никак)
jk
jurusik khv
Ужасный интернет внутри магазина. Чтобы воспользоваться картой в приложении 5ки, нужно видимо до входа в магазин открывать ее. Простояла минут 10 на КСО, ждала чтоб прогрузилось приложение - результата ноль. Пришлось покупать товары по полной цене, а не по "цене с картой". Разберитесь с интернетом и связью, либо убирайте эти "акции"
Наталья Колесникова
Купила рагу "Мираторга" это просто набор костей для собак. Значит отсутствует специалист по отбору товаров, для продажи. В магазине, в коробках в зале, стоят фрукты. Не понятно, ни названия ни цены. Хуже магазина ещё не видела.
КИ
Ксения Исайченко
Просто ужасный магазин! Ассортимент скудный, цены не очень то и демократичные ( как здесь пишут!). Кассиры вообще 🔥 подошли на кассу, она встала и ушла… минут 5 прождали, пошли на КСО. Нет кнопок для вызова персонала к кассам. Еще плюс вечный бардак в магазине!
Sweet Dreams
Отличный магазин, находится практически у дома. Цены норм👌 На районе не хватало пятерочки)
Мяуу 69
На кассе самообслуживания при удалении товара нужен был сотрудник. Никто не приходил. Пробили на другой кассе, один напиток не прошел пришлось бегать за другим. А так норм
Алена
Хорошая пятерочка, нам не хватало такого магазина. Вежливые продавцы, администратор Диана помогла найти нужный товар. А для детей не мало организаций вокруг.
Павел Хольц
07.06.25 Работают не с 8:00
Маржона Камариддинова
Класс
Работает одна касса, персонал медленный, на кассе самобслуживание для подтверждения чего либо ждёшь их по 10минут, так же на кассах самообслуживания вечно нет пакетов приходится оплачивать и идти к сотруднику на обычную кассу чтоб взять его, так же на прилавках магазина было просроченное мясо но на следующий день на него сделали акцию, в наше время разве можно продавать просроченную продукцию? В общем негативное впечатление о данном магазине!
Агата Романова
Наконец-то открыли продуктовый магазин с доступными ценами! Всё необходимое есть. Просрочки нет! Персонал вежливый. Я довольна! Вы молодцы!
MaxON L
Самая отстойная парковка! Свинское отношение, никакого благоустройства! Дорожный знак уже несколько дней валяется на парковке- никому нет дела! Ритейлеры- это ради денег, наживы, но никак ни ради людей!!!
СБ
Салима Бикинеева
Магазин недавно открылся, ассортимент скудный, фруктов и овощей практически нет, ценник на тушку Михайловского бройлера нет(захожу не в первый раз, сегодня тоже самое), почему постоянно должна интересоваться на кассе 🤔. Огурцы только дорогие, те что подешевле, пустая корзина, помидоры также. Больше ходить не буду в магазин по этому адресу,только время тратить
Алик Ятимов
Вечно работает только одна касса
ВА
Вячеслав Андреич
Свинарник. На улице мусорки переполнены. Вываливается все. Внутри полы неделю будто не мыли..
Варя .
Не дали ам нямов
Яна Крутская
Хочу выразить огромную благодарность администрации данного магазина. Забыла ключи от автомобиля на кассе самообслуживания утром, только в обед обнаружила, что нет ключей. Обратилась к продавцам, сказали ключи мои у директора магазина. Вернули мне ключи. Я очень Вам признательна, спасибо большое! 💛
РК
Р К
Магазин рядом, с низкими ценами, свежим хлебом и доставкой-отлично! Вокруг Вас территория для отдыха, обыграйте ее культурно. Организуйте площадку для детей и отдыхающих. Посадите цветущие деревья и цветы, поставьте красивые фонари и скамейки, люди будут признательны.
Анна Сергеевна
Такое ощущение, что у нас на районе куча магазинов подобных. Людям вечно всё не так и не то. Магазин достойный, особенно на фоне всего, что есть на пятой. Рады что пятерочка открылась рядом с домом. То что есть по каталогу в приложении показано из пятерочки на Амбаре, доставки идут оттуда. Здесь доставки еще нет, магазин только открылся. Да есть нюансы, которые уже исправляются, но хаять магазин, который только открылся и действительно выигрывает на фоне всей пятой, как-то очень странно. Буквально сегодня зашли, купили всё что нужно, всё в пределах видимости, не надо выписывать километровые круги как в самбери, сроки отличные, хлеб горячий свежий. В общем, мы очень довольны, что пятерочка теперь есть на нашем районе, еще и рядом с домом🔥
Ярослава :))
Откуда столько недовольных 😂 Ребят, ауууу! Наконец-то открыли нормальный продуктовый магазин на районе! Только про алкомаркеты отзывы и написаны. Какая разница сколько их. И что там по паспорту было… Такое чувство, что всех вас силком заставляют по пивнушкам бегать 😂 устали видимо.. у кого что болит как говорится 👍 Спасибо за приличный магазин у дома, меньше до самберей кататься. Народу каждый день тьма по вечерам, полки пустые (видимо недовольные за продуктами зашли)
ET
Ekaterina Timchenko 🌸
Мне не понравилось, что в паспорте объекта писалось одно, а сделали совсем другое.
КТ
Кристина Талько
Пятерочку открыли, а холодильники не работают там, и все сейчас стухнет начиная от колбасы до молочки, делайте быстрее, а так пятёрочка норм, выбора правда маловато больше бы хотелось но зато хоть рядом с домом.
ВГ
Владимир Гроджи
Все супер, еще одна пивнуха-это отлично, Пятерочка-огонь
Ольга Коротких (Лобзова)
Открыли 13 мая 2025г Пятёрочку, ассортимент очень маленький. Каталог в приложении Пятёрочка не соответствует, из перечня купили только три товара. Скидки есть, но хотелось чтобы по каталогу был ассортимент.
Дарья Сергеева
Конечно лучше пивной магазин чем сделать что-то полезное для детей 👍