Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
дашка майсакова
очень быстро отремонтировали,все понравилось
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Сенченко
17.01.2026 установили 2 защитного стекла на телефоны Сделал качественно, спасибо парню за работу 😜
17 января 2026, официальный ответ
Огромное СПАСИБО специалисту Артуру! Спас мой телефон- очень оперативно. Причину поломки объяснили доступным языком и что самое главное мне ответили на все мои вопросы. Уже не впервые обращаюсь именно к этому специалисту и всё так вежливо и внимательно, очень радует такое обслуживание! Всем советую обращаться к этому специалисту :) А вам Артур , если вы это читаете, желаю успехов в вашем деле и повышения!
15 января 2026, официальный ответ
Алексей Костылев
Отличное обслуживание, получили ответы на все вопросы. По времени быстро! Спасибо большое, рекомендую 👍
Татьяна .
Очень быстро и качественно наклеили плёнку на айфон!!! Рекомендую!
Ю
Юрий
Отличный сервис, быстро, качественно, не дорого. Рекомендую
Е.
Евгений ...
Отличный сервис быстрый ремонт отдал редми 10 на замену дисплея отремонтировали очень быстро качеством работы доволен и не дорого по цене спасибо
10 декабря 2025, официальный ответ
ЛО
Л Ол
Хорошее заведение , быстрое обслуживание и очень хороший персонаж, свою роботу выполняют очень качественно всем советую
26 ноября 2025, официальный ответ
OO
Olga Omrynto
Быстро следили телефон,все супер
24 ноября 2025, официальный ответ
Д♥
Дарья ♥️
Обратилась с вопросом замены экрана, т.к. телефон упал и треснул экран, плюсом к тому же начал светиться бирюзовым цветом, я уже думала все печально, но позвонив в Педант на данный филиал меня успокоили и по моему рассказу сразу же смогли определить что нужно поменять и в какую это будет стоимость. Починили телефон хорошо, теперь как новенький снова) Рекомендую данный сервис, т.к. все доходчиво объясняют и качественно делают свою работу, к тому же не пришлось ждать наступления следующего дня чтобы забрать свой смартфон, сделали все в один день) я очень рада, спасибо:)
27 октября 2025, официальный ответ
Мария Горобец
Отличный сервис! Мальчишки молодцы! Быстро, качественно, аккуратно. Ремонтировала ноутбук и телефон - все сделано на 5+!
20 октября 2025, официальный ответ
An Nik
Очень быстро заменили батарею на айфоне, спасибо 🙏🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Оксана Киса
Отличный сервис! Быстро, качественно! Мастер Николай в очень доброжелательной и доходчивой форме объяснил что и как сделают. Получила в подарок защитное стекло с установкой- приятно! И конечно удобно что можно в телеграмм заранее узнать о наличии запчастей, цены и записаться на «прием». Ремонт осуществляется в тот же день. Рекомендую ли я обращаться сюда? Однозначно да!
30 сентября 2025, официальный ответ
рк
родион кадочников
Ребята молодцы! Профессионалы своего дела!
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Шевченко
Ребенок разбил экран, обратились в данный сервис. Оперативно поставили новый оригинальный экран и защитную пленку. Отдали им ещё ноутбук на диагностику 👍🏼
23 сентября 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Отличный сервис! Долго искала кто сможет заменить батарею на ноуте HP, повсеместно отказ, здесь поменяли очень быстро(поиск аккумулятораяю-1 день, замена термопасты = 1 час!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хороше…
В1
Виктор 123
Вау. За час поменяли экран и заднюю крышку. Все свое принес. По всем каналам еще и оповещения пришли. Круто. Все работает, качественный и быстрый сервис. Рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Евгений
Не первый раз чиним жене телефон в данном салоне. Всё отлично делают
7 сентября 2025, официальный ответ
Лиза Коваленко
Быстро и качественно
4 сентября 2025, официальный ответ
Обращаюсь уже не первый раз ребята всегда подскажут, помогут. Отличный сервис.
18 августа 2025, официальный ответ
Р
Роман
Очень оперативно и качественно, спасибо большое специалисту за качественно выполненную оаботу!!!! Тлчно порекомендую всем своим друзьям и знакомым!!! Так держать
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Белослудцева
Предложили записаться на услугу с помощью бота. Я прошла короткий опрос, описала проблему. Бот предложил выбрать бренд, нажав на кнопку, выбрала Apple. Далее было предложено выбрать категорию устройства. Указала - наушники AirPods. Далее, бот заверил меня, что их обязательно отремонтируют и предложил дни и время для записи «на прием». Каково же было мое удивление, когда в назначенный день и время я явилась в офис, чем повергла в шок мастера. Он просто пожал плечами, по его виду, можно было предположить, что ни о какой записи он не слышал и уж тем более ничего не знает о моей проблеме с наушниками. Как выяснилось, наушники AirPods не подлежат ремонту, как и в целом вся техника Apple. А бот Московский, и все претензии туда же. Очень было жаль потраченного времени. Две звезды ставлю за работу бота, за введение в заблуждение потребителей. Как работают мастера, к сожалению, не посчастливилось узнать.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за возникшие неудобства. К сожалению, в некоторых случаях система м…
Фелинини Фредерика
Хороший сервис👍быстрбыстро обслуживание
Максим Кушнарев
Принес. Отремонтировали. Забрал
Прохор Шишкин
Все очень быстро и классно, сотрудник очень хороший))))
Вадим Журавлев
Классный сервис, все быстро и понятно. Буду обращаться еще, почистили телефон и динамики буквально за 15 мин
ИФ
Иван Федоров
Был записан на 10:00, прождал возле точки 40 минут, мастер так и не подошел
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне приносим извинения за неудобства. К сожалению…
K&
Kris90 &
Спасибо ребятам что заменили экран на телефоне и сразу наклеили бронепленку, всё работает👍цены очень даже приятные, работы выполнена в короткие сроки и с хорошим качеством!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
SK
Slava Karpekin
Приятный и грамотный молодой человек, пришел со своими запчастями, за пол часа всë сделал, всë шикарно.
22 июля 2025, официальный ответ
АХ
Анна Харькова
Сервис понравился!быстро провели диагностику и сделали телефон.Цены приятные,надеюсь будет долго работать!
21 июля 2025, официальный ответ
СФ
Светлана Фиалкина
Выражаю большую благодарность за устранение поломки в телефоне,спасибо!!!
21 июля 2025, официальный ответ
LDEN LDEN
Отдавал на ремонт старый планшет ноунейм. Отвалился юсб порт и отслоился дисплей. Все было устранено. Сотрудник большой молодец, классный специалист.
20 июля 2025, официальный ответ
ТС
Таня Сапова
Не ожидала , что сделают все так быстро . Ремонт обошёлся не дорого. Привыкла к своему телефону, очень не хотелось новый покупать. Довольна сервисом . Удобное место. Рекомендую .
20 июля 2025, официальный ответ
Аркадий Коршунов
Все было на высшем уровне, телефон в полном порядке, спасибо вам огромное, лучший сервис в котрый я ходил, мастер полный молодец.
19 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Котов
Разбил экран на айфоне. Поменяли быстро, за пару часов. Ценник устроил. Всё работает отлично, сенсор реагирует хорошо. Оперативно и удобно.
17 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Соболев
Обращался по ремонту ноута, не включался после падения. Мастер сделал мега оперативно, все проверил, все работает. Большое человеческое спасибо)
Вика
Большое спасибо всем рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей
Спасибо. Очень грамотные специалисты своего дела. Обратился с проблемой телефон перестал поддерживать быструю зарядку думал дело в гнезде. Сотрудник сказал что возможно блок зарядки,когда более внимательно посмотрел то сказал что надо почистить гнездо зарядки. Что и было сделано и смартфон стал опять поддерживать быструю зарядку. По больше бы таких специалистов своего дела. Ни когда не навязывают дополнительные работы.
13 июля 2025, официальный ответ
Ирина Шелепова
Сделали быстро и не дорого 🫶🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
НБ
Наталья Бондаренко
Сделали быстро и качественно ремонт телефона, все понравилось.
9 июля 2025, официальный ответ
ПБ
Полина Белкова
Качественно и быстро починили два айфона. Спасибо большое. Приятный , вежливый сотрудник. Получила совет по эксплуатации телефона
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия Зотова
Отличный сервис! Быстро починили мой телефон в Pedant.ru. Очень довольна, спасибо вам.
30 июня 2025, официальный ответ
Алиса Милькевич
Ремонтировала здесь телефон, поменяли динамик. Довольно оперативно, есть гарантия, разумная цена.
28 июня 2025, официальный ответ
Валентина Свирина
Отлично! Быстро, качественно
ОР
Олег Рябков
Добродушные ребята. Все подскажут, ответят на вопросы
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Алексей Алексеевич
чудесный ремонт получился, спасибо огромное. У мастера золотые руки.
РС
Роман Слепенков
Шустро делают, цена не великая, просто 👍
Надежда Волик
Прекрасный сервис! Все быстро! Всегда обращаюсь за помощью. Все сделают покажут расскажут! Всем советую!
Вдадимир Полещук
Прекрасный сервис, грамотный и вежливый мастер! Скорость и качество ремонта выше всяких похвал
Шодонова Маргарита
Ремонт по приемлемой цене рядом с домом.Спасибо, теперь только к вам👌